Tag: cilento food

La ricetta: Spaghettone con alici e pomodorini al panfritto

Ecco come preparare questo delizioso piatto

Letizia Baeumlin

La ricetta: alici ‘ndurate e fritte

Vediamo come preparare le alici impanate e fritte.

Letizia Baeumlin

La raccolta dell’asparago selvatico e la ricetta dello “sciusciello”

Primavera, tempo di asparagi: ecco come preparare una gustosa ricetta

Rossella Tanzola

La ricetta: lagane e ceci

Un piatto dell'antichità povero di costi e ricco di proprietà

Letizia Baeumlin

La ricetta, “U viccio”: una tradizione secolare

La ricetta della domenica: il "viccillo"

Letizia Baeumlin

La ricetta: la pastiera

Ecco come preparare il piatto

Letizia Baeumlin

La ricetta: Zeppole cilentane di San Giuseppe

Ecco come preparare il piatto

Letizia Baeumlin

La ricetta: alici con le briciole

Ecco come preparare il piatto con il Cilento dentro.

Letizia Baeumlin

La ricetta: le Pastorelle di Natale

Ecco come prepararle

Letizia Baeumlin

La ricetta: il naspro

Ecco come prepararlo

Redazione Infocilento

I dolci tipici natalizi della tradizione del Cilento

I dolci che non devono mancare sulla nostra tavola il giorno di…

Fiorenza Di Palma

Ecco un tipico pranzo di Natale

Anche se sarà un pranzo di Natale un po' anomalo, i cilentano…

Fiorenza Di Palma

“Anema e Sore” la pizza buona di Capaccio

In un Cilento che si impegna sempre di più a proporre vere…

Bruno Sodano