cilento food
-
Food
Dolci natalizi tipici: ecco l’elenco dei più tradizionali nel Cilento
Natale e tradizioni, vediamo insieme i dolci tipici e tradizionali del Natale cilentano. Dalle pastorelle, agli struffoli
Leggi di più » -
Food
La ricetta: prepariamo il baccalà alla cilentana
Ecco gli ingredienti e il procedimento per preparare il baccalà alla cilentana
Leggi di più » -
Cilento
La ricetta: ecco la preparazione delle alici marinate
Ecco la preparazione delle alici marinate. pilastro della Dieta Mediterranea
Leggi di più » -
Attualità
Cilento, scoprirlo tra cibo e territorio con la nuova guida e portale gratuito
Ritorna cosi, PostCardFrom Cilento, in una veste completamente nuova e rinnovata con lo scopo di arricchire di informazioni tutti quelli che – una volta arrivati nel Cilento - si domandano: “Cosa fare
Leggi di più » -
Food
La ricetta: ciambotta cilentana d’estate
Ecco tutti gli ingredienti e il procedimento per preparare questo buonissimo della tradizione cilentana, ma in versione estiva
Leggi di più » -
Food
La ricetta: melenzane a barchetta
Ricetta delle melenzane a barchetta. Ecco tutti gli ingredienti per prepararle
Leggi di più » -
Cilento
La ricetta…ravioli cilentani
Ecco tutti gli ingredienti e il procedimento per preparare dei buonissimi ravioli alla cilentana, tipici del Cilento
Leggi di più » -
Food
La ricetta: coste in padella
Ecco tutti gli ingredienti per preparare un contorno sfizioso, ma nutriente le coste in padella
Leggi di più » -
Food
La ricetta delle crespelle dolci cilentane per l’Epifania
Buonissime crespelle dolci cilentane, che possiamo preparare nel giorno dell'Epifania per addolcire la fine delle feste natalizie
Leggi di più » -
Curiosità
Ecco un tipico pranzo di Natale nel Cilento
Anche quest'anno i cilentani non rinunceranno alle pietanze tipiche del territorio
Leggi di più » -
Food
Autunno tempo di castagne: ecco alcune ricette tipiche del Cilento
Le castagne sono un frutto calorico, ma dai tanti benefici. Ecco alcune ricette per valorizzarle al meglio e farle arrivare sulle nostre tavole
Leggi di più » -
Food
La ricetta della domenica: spaghetti con datterini
Un piatto estivo fresco veloce e genuino
Leggi di più » -
Food
La ricetta: Fesa di tacchino alla griglia con pomodorini e rucola
Ecco come preparare il piatto
Leggi di più » -
Food
La ricetta: marmellata di albicocche
Un grande classico da utilizzare per squisiti dolcetti
Leggi di più » -
Food
La ricetta: Carciofi ripieni alla cilentana (Carcioffole ‘mbuttunate)
Il carciofo: un alimento ipocalorico e ricco di fibre. Ecco come preparare un piatto unico, leggero e gustoso! Buon appetito
Leggi di più » -
Food
La ricetta: zucchine e fiori in umido
Dalla terra alla tavola, un piatto leggero e genuino da consumare a temperatura ambiente
Leggi di più » -
Food
La ricetta: scarpette di melanzane
Un piatto della civiltà contadina chic e moderno: le scarpette di melanzane. Vi diciamo come prepararlo. Buon appetito!
Leggi di più » -
Ricette tipiche
-
Ricette tipiche
La ricetta: Spaghettone con alici e pomodorini al panfritto
Ecco come preparare questo delizioso piatto
Leggi di più » -
Food
La ricetta: alici ‘ndurate e fritte
Vediamo come preparare le alici impanate e fritte.
Leggi di più » -
Food
La raccolta dell’asparago selvatico e la ricetta dello “sciusciello”
Primavera, tempo di asparagi: ecco come preparare una gustosa ricetta
Leggi di più » -
Food
La ricetta: lagane e ceci
Un piatto dell'antichità povero di costi e ricco di proprietà
Leggi di più » -
Ricette tipiche
La ricetta, “U viccio”: una tradizione secolare
La ricetta della domenica: il "viccillo"
Leggi di più » -
Ricette tipiche
La ricetta: Pizza china cilentana (pizza Pasqualina ripiena)
Ecco come preparare il piatto
Leggi di più » -
Ricette tipiche