Dolci natalizi tipici: ecco l’elenco dei più tradizionali nel Cilento
Natale e tradizioni, vediamo insieme i dolci tipici e tradizionali del Natale cilentano. Dalle pastorelle, agli struffoli
La ricetta: prepariamo il baccalà alla cilentana
Ecco gli ingredienti e il procedimento per preparare il baccalà alla cilentana
La ricetta: ecco la preparazione delle alici marinate
Ecco la preparazione delle alici marinate. pilastro della Dieta Mediterranea
Cilento, scoprirlo tra cibo e territorio con la nuova guida e portale gratuito
Ritorna cosi, PostCardFrom Cilento, in una veste completamente nuova e rinnovata con lo scopo di arricchire di informazioni tutti quelli che – una volta arrivati nel Cilento - si domandano: “Cosa fare nel Cilento? Dove mangiare bene nel Cilento? Qual è la migliore pizza del Cilento?
La ricetta: ciambotta cilentana d’estate
Ecco tutti gli ingredienti e il procedimento per preparare questo buonissimo della tradizione cilentana, ma in versione estiva
La ricetta: melenzane a barchetta
Ricetta delle melenzane a barchetta. Ecco tutti gli ingredienti per prepararle
Ecco tutti gli ingredienti e il procedimento per preparare dei buonissimi ravioli alla cilentana, tipici del Cilento
Ecco tutti gli ingredienti per preparare un contorno sfizioso, ma nutriente le coste in padella
La ricetta delle crespelle dolci cilentane per l’Epifania
Buonissime crespelle dolci cilentane, che possiamo preparare nel giorno dell'Epifania per addolcire la fine delle feste natalizie
Ecco un tipico pranzo di Natale nel Cilento
Anche quest'anno i cilentani non rinunceranno alle pietanze tipiche del territorio
Autunno tempo di castagne: ecco alcune ricette tipiche del Cilento
Le castagne sono un frutto calorico, ma dai tanti benefici. Ecco alcune ricette per valorizzarle al meglio e farle arrivare sulle nostre tavole
La ricetta della domenica: spaghetti con datterini
Un piatto estivo fresco veloce e genuino
La ricetta: Fesa di tacchino alla griglia con pomodorini e rucola
Ecco come preparare il piatto
La ricetta: marmellata di albicocche
Un grande classico da utilizzare per squisiti dolcetti
La ricetta: Carciofi ripieni alla cilentana (Carcioffole ‘mbuttunate)
Il carciofo: un alimento ipocalorico e ricco di fibre. Ecco come preparare un piatto unico, leggero e gustoso! Buon appetito
La ricetta: zucchine e fiori in umido
Dalla terra alla tavola, un piatto leggero e genuino da consumare a temperatura ambiente
La ricetta: scarpette di melanzane
Un piatto della civiltà contadina chic e moderno: le scarpette di melanzane. Vi diciamo come prepararlo. Buon appetito!
Vediamo come preparare questa torta semplice e golosa.