Tag: cilento food

Dolci natalizi tipici: ecco l’elenco dei più tradizionali nel Cilento

Natale e tradizioni, vediamo insieme i dolci tipici e tradizionali del Natale…

Redazione Infocilento

La ricetta: prepariamo il baccalà alla cilentana

Ecco gli ingredienti e il procedimento per preparare il baccalà alla cilentana

Redazione Infocilento

La ricetta: ecco la preparazione delle alici marinate

Ecco la preparazione delle alici marinate. pilastro della Dieta Mediterranea

Redazione Infocilento

Cilento, scoprirlo tra cibo e territorio con la nuova guida e portale gratuito

Ritorna cosi, PostCardFrom Cilento, in una veste completamente nuova e rinnovata con…

Bruno Sodano

La ricetta: ciambotta cilentana d’estate

Ecco tutti gli ingredienti e il procedimento per preparare questo buonissimo della…

Redazione Infocilento

La ricetta: melenzane a barchetta

Ricetta delle melenzane a barchetta. Ecco tutti gli ingredienti per prepararle

Redazione Infocilento

La ricetta…ravioli cilentani

Ecco tutti gli ingredienti e il procedimento per preparare dei buonissimi ravioli…

Redazione Infocilento

La ricetta: coste in padella

Ecco tutti gli ingredienti per preparare un contorno sfizioso, ma nutriente le…

Letizia Baeumlin

La ricetta delle crespelle dolci cilentane per l’Epifania

Buonissime crespelle dolci cilentane, che possiamo preparare nel giorno dell'Epifania per addolcire…

Letizia Baeumlin

Ecco un tipico pranzo di Natale nel Cilento

Anche quest'anno i cilentani non rinunceranno alle pietanze tipiche del territorio

Angela Bonora

Autunno tempo di castagne: ecco alcune ricette tipiche del Cilento

Le castagne sono un frutto calorico, ma dai tanti benefici. Ecco alcune…

Letizia Baeumlin

La ricetta della domenica: spaghetti con datterini

Un piatto estivo fresco veloce e genuino

Letizia Baeumlin

La ricetta: marmellata di albicocche

Un grande classico da utilizzare per squisiti dolcetti

Letizia Baeumlin

La ricetta: Carciofi ripieni alla cilentana (Carcioffole ‘mbuttunate)

Il carciofo: un alimento ipocalorico e ricco di fibre. Ecco come preparare…

Letizia Baeumlin

La ricetta: zucchine e fiori in umido

Dalla terra alla tavola, un piatto leggero e genuino da consumare a…

Letizia Baeumlin

La ricetta: scarpette di melanzane

Un piatto della civiltà contadina chic e moderno: le scarpette di melanzane.…

Letizia Baeumlin

La ricetta: la torta versata

Vediamo come preparare questa torta semplice e golosa.

Letizia Baeumlin

La ricetta: alici ‘ndurate e fritte

Vediamo come preparare le alici impanate e fritte.

Letizia Baeumlin

La raccolta dell’asparago selvatico e la ricetta dello “sciusciello”

Primavera, tempo di asparagi: ecco come preparare una gustosa ricetta

Rossella Tanzola

La ricetta: lagane e ceci

Un piatto dell'antichità povero di costi e ricco di proprietà

Letizia Baeumlin