Pegaso Agropoli
venerdì, Settembre 17, 2021

cilento food

La ricetta della domenica: spaghetti con datterini

Un piatto estivo fresco veloce e genuino

La ricetta: marmellata di albicocche

Un grande classico da utilizzare per squisiti dolcetti

La ricetta: Carciofi ripieni alla cilentana (Carcioffole ‘mbuttunate)

Il carciofo: un alimento ipocalorico e ricco di fibre. Ecco come preparare un piatto unico, leggero e gustoso! Buon appetito

La ricetta: zucchine e fiori in umido

Dalla terra alla tavola, un piatto leggero e genuino da consumare a temperatura ambiente

La ricetta: scarpette di melanzane

Un piatto della civiltà contadina chic e moderno: le scarpette di melanzane. Vi diciamo come prepararlo. Buon appetito!

La ricetta: la torta versata

Vediamo come preparare questa torta semplice e golosa.

La ricetta: Spaghettone con alici e pomodorini al panfritto

Ecco come preparare questo delizioso piatto

La ricetta: alici ‘ndurate e fritte

Vediamo come preparare le alici impanate e fritte.

La raccolta dell’asparago selvatico e la ricetta dello “sciusciello”

Primavera, tempo di asparagi: ecco come preparare una gustosa ricetta
- Advertisement -

Ultime notizie

Oroscopo del giorno dopo: 17 Settembre

Oroscopo del 17 Settembre 2021
- Advertisement -