Nomasvello

Food

Studenti dell’Ancel Keys ambasciatori della cucina italiana in Argentina

Studenti dell'istituto Ancel Keys protagonisti in Argentina, a Buenos Aires. Si confermano ambasciatori della cucina italiana nel mondo

Leggi »

Mozzarella bufala dop campana, ecco un nuovo contenitore

Nuovo contenitore ideato per la Mozzarella di Bufala! Polimero plastico in grado di allungare arco conservazione

Leggi »

Geppino Croce porta il Cilento da ReDenari a Salerno

ReDenari è uno di quei posti a Salerno dove poter mangiare una buona pizza. Lo chef cilentano, Geppino Croce, propone…

Leggi »

La ricetta: la gardiniera

Ecco come preparare questa ricetta

Leggi »

Nuovi vini cilentani presentati all’anteprima di VitignoItalia 2020

Il Cilento, ed il suo buon vino, sempre presente alle manifestazioni più importanti internazionali.

Leggi »

La ricetta: la pizzella fritta

La pizzella fritta un piatto delizioso che piace soprattutto ai bambini

Leggi »

“Passeggiata cilentana”: il panettone di Helga Liberto sarà presentato a Re Panettone

Appuntamento il prossimo 24 novembre

Leggi »

L’arte pasticciera cilentana trionfa in Guatemala

All'International Chocolate Award Pietro Macellaro conquista 4 medaglie

Leggi »

Il fagiolo di Controne “conquista” i Paesi Bassi

Ancora importanti riconoscimenti per il fagiolo di Controne, protagonista della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo

Leggi »

Il “Miglior panino della Campania”? Si trova a Vallo della Lucania

Suscettibile VDL, pizza e cucina, di Vallo della Lucania, premiato da Il Mattino come autore del miglior panino della Campania

Leggi »

In Cilento e Vallo di Diano due tra le pasticcerie migliori d’Italia

La Maison Manilia di Montesano e la Pasticceria agricola cilentana di Pietro Macellaro rappresentano il top in Italia

Leggi »

Due chef cilentani, giudici al Campionato Nazionale Pizza Doc

L'evento si è tenuto a Nocera l'11 e il 12 novembre

Leggi »

La Ricetta: Melanzane gratinate ripiene

Ecco come prepararle

Leggi »

Chef Cilentano premiato dalla FIC

A Roma la premiazione

Leggi »

Un capaccese al Campionato Nazionale Pizza Doc

Agostino Landi di Capaccio 2° classificato al Campionato Nazionale Pizza Doc

Leggi »

Pizza Awards: arriva dal Cilento la migliore pizza di Lombardia e Basilicata

La pizzeria Da Zero è tra le 13 migliori d'Italia

Leggi »

Al via la settimana della Cucina Italiana nel Mondo: Cilento protagonista

A Lisbona i piatti tipici del Cilento e della Dieta Mediterranea

Leggi »

I prodotti tipici del Cilento sbarcano a Salerno

L'iniziativa, promossa dall'Associazione "Cilentani a Salerno", si svolgerà ogni prima domenica del mese.

Leggi »

Guida Michelin: in Cilento e Diano tre ristoranti stellati

Il territorio conferma i tre chef stellati

Leggi »

Alici di Menaica sulla 29 pizza più buona al mondo

Strepitosa la marinara con le Alici di Menaica di Salvatore Lioniello

Leggi »

A Trentinara torna il Pane Antico

Cilento & Tradizione lancia il Laboratorio #solofarinadelnostrosacco

Leggi »

Guida Michelin: tre ristoranti del Cilento tra i Bib Gourmand

Il 6 novembre la presentazione della Guida Michelin

Leggi »

Le Parule Orto & Pizza, il grande ritorno

Sulla pizza i sapori del Cilento

Leggi »

In Campania il record mondiale di pizze sfornate: protagonisti due cilentani

Due cilentani nello staff composto da 40 pizzaioli

Leggi »

La ricetta: panini con scarola e salsiccia

Ecco come prepararli

Leggi »
Back to top button
Close

Hai Ad Block Attivo

Disattiva Ad Block su questo sito se vuoi continuare a leggere InfoCilento.it