Pegaso Agropoli
lunedì, Settembre 20, 2021

Food

La ricetta della domenica: pasta e lenticchie

Ricetta per preparare la pasta e lenticchie

Cilento: Dieta Mediterranea e longevità, lo studio degli svedesi

Un gruppo di svedesi visiterà il Cilento per scoprire le qualità del cibo locale e la correlazione sulla longevità

A Giungano laboratori di Pizza Cilentana e valorizzazione del Fico Bianco

Giovani protagonisti: insieme ad esperti pizzaioli e contadini si cimenteranno nella preparazione della pizza cilentana e nella valorizzazione del fico bianco

Storie di Pane di Vallo della Lucania tra le Migliori Pizza in Viaggio d’Italia del 2021

Storie di Pane ottiene un importante riconoscimento. Ecco la classifica completa

Ricetta: “mattonella della nonna”

Ricetta per preparare la "mattonella della nonna"

Cilento, l’appello di Cirielli: “il Governo tuteli la pesca con la Menaica”

Il Deputato Edmondo Cirielli, presenterà un'interrogazione parlamentare per preservare la pesca con la Menaica, tipicità prettamente Cilentana.

La ricetta per preparare seppie e piselli

La ricetta per preparare seppie e piselli. Porzione per 4 persone

Parmigiana di melanzane: ecco la ricetta

Ecco la ricetta per preparare la parmigiana di melanzane.

Come preparare il sorbetto al melone: la ricetta

La ricetta del sorbetto al melone, rinfrescante ed estivo,

Casal Velino: il tiramisù di Salvatore Ceriello alle finali di 50 Top Italy

Il giovane pasticciere ha proposto un'interpretazione unica e originale del tiramisù. Una ricetta originale del dolce più famoso del mondo

10 pizze da non perdere questa estate 2021 nel Cilento

Dove mangiare un’ottima pizza questa estate nel Cilento? Ve lo diciamo noi. Ecco 10 pizze da non perdere nel Cilento per questa estate 2021. L’ordine è alfabetico e questa non vuole essere una classifica. Il Cilento è un territorio...

A Forlimpopoli nuovo successo del gelatiere agropolese Antonio Baratta

Antonio Baratta è arrivato sul podio del concorso “Un gusto per Artusi, il gelato di Artusi200” che si è tenuto in Emilia Romagna.

Un’antica tradizione Cilentana: “Le bottiglie di pomodoro”

Un'antica tradizione delle bottiglie di pomodoro, che si tramanda di generazione in generazione.

Capaccio Paestum: programma degli eventi estivi al Top per l’estate

Tanti eventi estivi in programma, gratuiti e a pagamento. Trea questi Fiorella Mannoia, Manu Chao, Luché, Massimo Ranieri e tanti altri.

Al via la campagna di sensibilizzazione contro l’obesità infantile

Obesità infantile e sensibilizzazione, gli appuntamenti a foce Sele, ecco il programma

La ricetta della domenica: spaghetti con datterini

Un piatto estivo fresco veloce e genuino

Ecco Postcardfrom Cilento: la guida che racconta luoghi e sapori del territorio

Panorami e piatti tipici, paesini dell'entroterra e coste dai colori da cartolina: tutti i segreti del Cilento, terra di miti, di uomini di mare e di contadini da scoprire nella guida Postcardfrom Cilento scritta dal foodblogger Bruno Sodano che...

Taccole alla paesana: la ricetta

Le taccole, chiamate anche piselli mangiatutto. Vediamo come prepararle "alla paesana" per la nostra ricetta della domenica

La Migliore Mozzarella d’Italia? Si trova nel Cilento

Nello splendido scenario di Palazzo Petrucci di Napoli, è stato stabilito quale è la Migliore Mozzarella d’Italia del 2021

I Fioroni: caratteristiche e curiosità del frutto che “inaugura” l’estate

Da non confondere con i fichi veri e propri, il fiorone inaugura l'estate con la sua dolcezza e polposità

Le più lette

“Scauratielli o Scauratieddi?”

È nello store di Storie di Pane di Capaccio che si è tenuto il primo di tre laboratori gastronomici dedicati alla tradizione cilentana