Food

Gli oli del Cilento tra i migliori d’Italia

Il Cilento trionfa al concorso Leone d'Oro con gli extravergini Marsicani e Rodyum. Ecco tutti i vincitori dell'edizione 2021

Leggi »

La ricetta: Carciofi ripieni alla cilentana (Carcioffole ‘mbuttunate)

Il carciofo: un alimento ipocalorico e ricco di fibre. Ecco come preparare un piatto unico, leggero e gustoso! Buon appetito

Leggi »

La ricetta: zucchine e fiori in umido

Dalla terra alla tavola, un piatto leggero e genuino da consumare a temperatura ambiente

Leggi »

Altro che covid! Ciro Manfredi apre una nuova pizzeria ad Agropoli

Oggi, Martedì 8 giugno, l’inaugurazione di “Gusto Pizza&Bun” sul lungomare di Agropoli.

Leggi »

Bufala Dop, il Consorzio di Tutela compie 40 anni

Nel 2020 sono state prodotte 50.176 tonnellate di mozzarella. Massima richiesta da Francia, Germania e Spagna

Leggi »

La ricetta: purpette caso e ova (Polpette cacio e uova)

Un piatto gradito da grandi e piccini in ogni stagione

Leggi »

La ricetta: crostata morbida alle fragole senza burro

Ecco all'appuntamento con la ricetta della domenica. Oggi prepariamo una crostata alle fragole senza burro. Buon appetito!

Leggi »

Miglior Design 2021 per il vino “Vetere” di Paestum, fra i migliori 50 rosè d’Italia

Fra i migliori cinquanta è stato selezionato il vino “Vetere” Paestum Rosato Igp dell'azienda San Salvatore che si è aggiudicato…

Leggi »

La ricetta: scarpette di melanzane

Un piatto della civiltà contadina chic e moderno: le scarpette di melanzane. Vi diciamo come prepararlo. Buon appetito!

Leggi »

Gelateria: “Connubio cilentano” delizia al concorso Mandorla d’autore

Il gelato a base di mandorla ideato dall'agropolese Antonio Baratta sale sul podio. Un risultato importante: circa 350 i concorrenti

Leggi »

La ricetta: barattolino goloso

Un'esplosione di sapori per il palato: un barattolino gustoso. Vediamo come prepararlo

Leggi »

Il Cilento sulla pizza: ad Agropoli “Controvento” è la novità gastronomica

Una nuova straordinaria offerta gastronomica in arrivo per gli amanti della buona cucina: Controvento è ad Agropoli!

Leggi »

La ricetta: la torta versata

Vediamo come preparare questa torta semplice e golosa.

Leggi »

La ricetta: Spaghettone con alici e pomodorini al panfritto

Ecco come preparare questo delizioso piatto

Leggi »

La ricetta: la favetta cilentana

Ecco come preparare questo gustoso piatto con protagonista le fave

Leggi »

La ricetta: alici ‘ndurate e fritte

Vediamo come preparare le alici impanate e fritte.

Leggi »

Cilento: ecco “Cuordolio”, la mozzarella di bufala con il cuore di olio extravergine

La novità gastronomica è l'unione tra due aziende del territorio, la Tenuta Chirico e il Frantoio Marsicani

Leggi »

La raccolta dell’asparago selvatico e la ricetta dello “sciusciello”

Primavera, tempo di asparagi: ecco come preparare una gustosa ricetta

Leggi »

La “pizza roce”: chi conosce questo dolce e chi ancora oggi lo prepara?

Prepararla era un rito per le occasioni speciali come ricorrenze, feste nuziali o battesimi

Leggi »

La mozzarella avrà il suo primo campionato italiano

Ecco l'iniziativa

Leggi »

La ricetta: lagane e ceci

Un piatto dell'antichità povero di costi e ricco di proprietà

Leggi »

La ricetta: Il casatiello dolce

Vediamo come preparare questa delizia di Pasqua.

Leggi »

La ricetta, “U viccio”: una tradizione secolare

La ricetta della domenica: il "viccillo"

Leggi »

Ad Agropoli la colomba di Pasqua è rustica

Dalla colomba tradizionale dolce a quella salata: la gastronomia del corso di Agropoli sforna quelle rustiche ed è subito Pasqua

Leggi »

La ricetta: Pizza china cilentana (pizza Pasqualina ripiena)

Ecco come preparare il piatto

Leggi »

Hai Ad Block Attivo

InfoCilento.it è un porale gratuito e si mantiene grazie alla pubblicità. Non adottiamo alcuna forma di pubblicità invasiva, fastidiosa o pericolosa. Per questo se vuoi continuare a usufruire dei servizi di InfoCilento.it disattiva AdBlock per questo sito. Per farlo clicca con il pulsante destro del mouse sull'icona di AdBlock e seleziona "Sospendi su questo sito". In questo modo potrai continuare a visitare InfoCilento.it e accedere a tutti i suoi contenuti. Grazie!