Food

La ricetta: Pomodori secchi sott’olio

Ecco come prepararli

Leggi »

Cosa mangiare in Cilento: un viaggio alla scoperta dei prodotti tipici

Voi quale piatto preferite?

Leggi »

Ad Agropoli una pizzeria fra le eccellenze italiane di 50 Top Pizza

Ecco di quale pizzeria si tratta

Leggi »

La ricetta: Torta di Fichi

Ecco la ricetta del dolce profumato e delicato

Leggi »

La ricetta: a pizza roce

Ecco come prepararla

Leggi »

Alla scoperta dei cucunci

Un frutto dal sapore unico e versatile

Leggi »

Pizzaioli e chef a confronto a Roma: Cilento presente!

Paolo De Simone ed Elio Santosuosso al "In the kitchen tour" di Roma

Leggi »

La ricetta: Fettuccelle al ragù di anguilla e melassa di fichi del Cilento

Ecco la ricetta dello chef Gennaro Esposito

Leggi »

La ricetta: Vino e percoche, la “sangria del Cilento”

Ecco come prepararla

Leggi »

La ricetta: Frittata di pasta, dal riciclo al finger food

Ecco come prepararla

Leggi »

La ricetta: Melanzane del contadino

Ecco come prepararle

Leggi »

La ricetta: Friarielli cilentani

Ecco come prepararli

Leggi »

Intervista ad Antonio Longo, fondatore e amministratore dell’azienda Santomiele

L'azienda, situata a Prignano Cilento, il paese dei fichi bianchi, è diventata un'eccellenza per il territorio

Leggi »

La ricetta: Sartù di riso

Ecco come prepararlo!

Leggi »

Cilento protagonista nella Guida alle Birre d’Italia di Slow Food

Il Birrificio dell'Aspide di Roccadaspide e Beer Hunters di Agropoli sulla guida 2021

Leggi »

La ricetta: polpette di carne

Ecco come prepararle

Leggi »

Vicceria, il viccio cilentano arriva in tutta Italia

Il “Viccio”, patrimonio gastronomico cilentano, diventa nazionale. Da Pop Up Restaurant a box da spedire in tutta Italia. Il tutto…

Leggi »

Il Ministro Luigi Di Maio torna nel Cilento: mare, relax e buon cibo

Il Ministro degli Esteri lo scorso weekend è stato avvistato nuovamente tra Palinuro e Marina di Camerota

Leggi »

A Bologna nasce “Cilentostreetfood”

I gestori del market sono Alessia Casella, originaria di Felitto, e Francesco Cammarota

Leggi »

La ricetta: melanzane sott’olio, perché le tradizioni vanno rispettate

Ecco come prepararle

Leggi »

La ricetta: le alici ‘nghiappate

Ecco come prepararle

Leggi »

La ricetta: cheesecake agli agrumi

Ecco come prepararla

Leggi »

La ricetta: “i cicuzzieddi ‘mbuttunati”

La ricetta dei "cicuzzieddi 'mbuttunati", le zucchine ripiene

Leggi »

La ricetta: polpette di alici

Ecco come prepararle

Leggi »

Alessandro Borghese “elegge” il miglior ristorante del Cilento

Ieri la trasmissione in onda su Sky UNO

Leggi »

Hai Ad Block Attivo

Disattiva Ad Block su questo sito se vuoi continuare a leggere InfoCilento.it