Ultime notizie di Food
La ricetta della domenica: torta fredda al cocco
Il sapore intenso del cocco e la facilità di preparazione rendono la…
Angelo Carelli, ambasciatore della cucina cilentana al Festival Internazionale dei Cibi Tradizionali in Bulgaria
Rappresentanza di Celle di Bulgheria porterà i sapori del Cilento al Festival…
La ricetta della domenica: zeppole cilentane con i fiori di zucca
Ecco la ricetta originale e tutti i segreti per prepararle in casa…
La ricetta della domenica: le melanzane imbottite cilentane
Le melanzane imbottite, o "mulignane 'mbuttunate" in dialetto cilentano, sono un piatto…
La ricetta della domenica: semifreddo al caffè, una conclusione fresca e golosa
Il semifreddo al caffè è un dolce facile e veloce da preparare…
La ricetta della domenica, il sorbetto al melone: facile da preparare con soli tre ingredienti
Il sorbetto al melone è il dessert perfetto per soddisfare freschezza e…
La ricetta della domenica: parmigiana bianca di zucchine
Una ricetta semplice, leggera e sfiziosa, perfetta per la stagione estiva
La ricetta della domenica: cheesecake fredda all’anguria, un dolce irresistibile per l’estate
Ecco gli ingredienti, il procedimento e le proprietà nutritive dell'anguria per realizzare…
La ricetta della domenica: involtini di melanzane ripieni
Un secondo piatto facile e veloce da preparare