Food

La ricetta: lagane e ceci

Un piatto dell'antichità povero di costi e ricco di proprietà

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La ricetta: Il casatiello dolce

Vediamo come preparare questa delizia di Pasqua.

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La ricetta, “U viccio”: una tradizione secolare

La ricetta della domenica: il "viccillo"

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Ad Agropoli la colomba di Pasqua è rustica

Dalla colomba tradizionale dolce a quella salata: la gastronomia del corso di Agropoli sforna quelle rustiche ed è subito Pasqua

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La ricetta: Pizza china cilentana (pizza Pasqualina ripiena)

Ecco come preparare il piatto

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La ricetta: la pastiera

Ecco come preparare il piatto

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Perdifumo: Pro Loco organizza un Corso di Cucina Cilentana online

Le associazioni si ingegnano nonostante le restrizioni Covid a portare avanti i loro programmi.

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Nasce in Cilento la Colomba artigianale alla canapa

Una nuova storia di collaborazione tra artigiani e agricoltori locali

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Zeppole campane di San Giuseppe

Ecco come prepararle

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La ricetta: Zeppole cilentane di San Giuseppe

Ecco come preparare il piatto

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La Rai torna nel Cilento alla scoperta della salsiccia al profumo di mirto

Le telecamere di "Mezzogiorno Italia" racconteranno le eccellenze del Salumificio Tomeo di Perito.

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Cilento: Financial Times incorona Da Zero. E’ tra aziende europee in crescita

La classifica del Financial Times elenca le 1000 aziende in crescita in Europa. Boom per quelle italiane e c'è anche…

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La ricetta: Scomposta di millefoglie con crema diplomatica e glassa ai frutti rossi.

Ecco come preparare il piatto

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Casal velino: Alessandro Feo, la voce dei ristoratori cilentani nell’era Covid

Alessandro Feo: «La nostra vera lotta quotidiana, non è solo contro il virus, ma sento di parlare anche a nome…

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La ricetta: alici con le briciole

Ecco come preparare il piatto con il Cilento dentro.

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Agropoli: Chef a domicilio dedica la sua lasagna di mare al Cilento

Ecco come prepararla

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E’ cilentano il pizzaiolo ufficiale di Casa Sanremo

Dall'1 al 5 marzo prossimo il cilentano Salvatore Palmigiano sarà a Casa Sanremo. E' stato scelto come pizzaiolo ufficiale della…

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Esperienze cilentane: “Il Conte”, il foodblogger cilentano

Francesco Pio Figliola, Il Conte, attraverso i social promuove il Cilento e i piatti della sua tradizione riscuotendo un grande…

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Miglior Colomba d’Italia: anche il Cilento in gara

La colomba della pasticceria La Ruota in gara al concorso "Divina Colomba": in palio il titolo italiano. Il primo marzo…

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La ricetta: la lasagna di Carnevale

Ecco come preparare questo piatto tipico del carnevale

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La ricetta: un cuore di chiacchiere

Ecco come prepararla

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La ricetta: Torta cioccolatino senza burro

Ecco come prepararla

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La ricetta: spaghetti spezzati con piselli, patate e pancetta.

Ecco come prepararla

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La ricetta: Crostata di marmellata, mele e amaretti

Ecco come prepararla

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La ricetta: Torta nuvola con naspro

Ecco come prepararla

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