Intervista allo chef Cristian Torsiello. La sua casa è l'Osteria Arbustico nell'hotel Royal di Paestum. Ecco cosa ci ha detto
Leggi »Food
Ecco come preparate i calamari imbottiti. Ingredienti e procedimento
Leggi »Campionato itinerante di pizza nel Cilento: un concorso per cercare la migliore pizzeria e il miglior pizzaiolo del territorio
Leggi »Un piatto estivo, semplice e veloce: i fusilli ai fiori di zucca. Ecco tutti gli ingredienti
Leggi »Ecco tutti gli ingredienti e il procedimento per preparare questo buonissimo della tradizione cilentana, ma in versione estiva
Leggi »Oggi prepariamo una buonissima torta di mele. Ecco la ricetta e il procedimento
Leggi »Ecco come preparare i biscottini del Monte Stelle. Ingredienti e procedimento
Leggi »La pizza è il cibo della felicità ed è quella cosa che accomuna tutti. Ogni mese, per il momento, andremo…
Leggi »Ricetta delle melenzane a barchetta. Ecco tutti gli ingredienti per prepararle
Leggi »Ad Agropoli, la storica pizzeria Anna, festeggia 42 anni di attività. Una delle prime ad aprire sul Lungomare San Marco.
Leggi »Ecco tutti gli ingredienti e il procedimento per preparare dei buonissimi ravioli alla cilentana, tipici del Cilento
Leggi »Viride bio, del frantoio Marsicani di Sicilì, conquista un importantissimo riconoscimento al Biol International Prize
Leggi »Al primo posto, per il secondo anno consecutivo, è Peppe Pizzeria a Parigi Migliore Pizzeria d’Europa. Seconda Fratelli Figurato a…
Leggi »A Capaccio Paestum il Forum delle Economie "I prodotti tipici nell'esperienza turistica: arte, storia e cibo in un percorso di…
Leggi »Il carciofo di Paestum protagonista al Cibus di Parma. Ad apprezzare questo prodotto anche il sottosegretario all'agricoltura Centinaio
Leggi »L’Azienda Agricola San Salvatore è stata chiamata a parlare della scelta ecosostenibile dei packaging dei cremosi al latte di bufala.
Leggi »Agli Oleandri Resort di Paestum, è andato in scena un lungo week end dedicato alla cultura italiana. Ecco l'iniziativa
Leggi »Un buonissimo secondo piatto, semplice e gustoso. Ecco tutti gli ingredienti per preparare lo spezzatino con i piselli
Leggi »I cavati fritti: un dolce tradizionale e legato indissolubilmente al culto di San Michele Arcangelo, patrono della città di Sala…
Leggi »Ecco tutti gli ingredienti per preparare una buonissima scarola mbuttunata, un piatto semplice, ma ricco di proprietà benefiche
Leggi »Ecco una ricetta semplice, ma gustosa: pasta con acciughe, pomodori secchi e noci. Ingredienti e procedimento
Leggi »Ecco tutti gli ingredienti per preparare una tradizione principe della regione Campania: il casatiello dolce, realizzato con una glassa allo…
Leggi »Una tradizione secolare che riporta ai profumi di una volta: u viccio. Ecco tutti gli ingredienti per prepararlo alla perfezione
Leggi »Dopo il magro quaresimale a Pasqua le tavole del Cilento si arricchiscono di tante prelibatezze: scopriamo quali
Leggi »