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Food

Un aperitivo social di beneficenza per far conoscere la Campania ed il Cilento

Appuntamento mercoledì 1 aprile 2020 ore 19:00 con Bruno Sodano per conoscere, attraverso un aperitivo social, i prodotti della Campania…

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La ricetta: pizza chiena (ripiena) cilentana

Pasqua si avvicina e noi il coronavirus lo combattiamo preparando la pizza chiena cilentana

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Coronavirus e ristorazione: intervista ad Alessandro Feo fra rammarico e speranza

I volti dell'enogastronomia cilentana... intervista ad Alessandro Feo di Casal Velino che, come tanti, ha dovuto chiudere improvvisamente il suo…

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VIDEO | Mezze maniche rigate con carciofi di Paestum e seppie

Oggi vi deliziamo con un primo piatto territoriale e di grande gusto.

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Coronavirus: Angelo Iannuzzi e la sua pizzeria a Vallo della Lucania

La quarantena di uno dei volti più rappresentativi dell'enogastronomia cilentana

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Coronavirus: il punto di vista di continua a lavorare per il proprio territorio

Anche commercianti e proprietari di piccole aziende in questa fase di emergenza vivono momenti complicati

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La ricetta: Calamaro ‘mbuttunato

La ricetta della domenica, ecco come prepararla

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Coronavirus: Vincenzo Merola di Isca delle Donne ed il suo agriturismo

Abbiamo intervistato per voi i volti più rappresentativi dell’ enogastronomia cilentana per farci raccontare la loro quarantena e tutto ciò…

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Speciale Coronavirus: Rosa Positano fra famiglia e positività, l’intervista

Abbiamo intervistato per voi i volti più rappresentativi dell’ enogastronomia cilentana per farci raccontare la loro quarantena e tutto ciò…

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La ricetta: zeppole campane di San Giuseppe

Vi piacciono? Ecco come preparare le zeppole!

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Zeppole cilentane di San Giuseppe

La ricetta delle zeppole cilentane

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Stampa internazionale esalta la cucina cilentana!

Tre riviste esaltano le produzioni culinarie e le aziende del territorio, dalla cucina di mare alla pizza

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Chef cilentani insieme per Theleton

Il prossimo 2 aprile a Policastro "La Maratona del Gusto"

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Cilento protagonista nel programma “Best Bakery”. La pasticceria “Armonie” al secondo posto

In sfida anche delle pasticcerie di Roccadaspide e Capaccio Paestum

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La ricetta di Carnevale: le chiacchiere

Chiacchiere, bugie o frappe. Diversi nomi per questi dolcetti tipici del Carnevale!

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Una pasticceria di Agropoli in corsa per il titolo di migliore d’Italia

Armonie di Silvio Cirillo protagonista su Sky a Best Bakery

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La ricetta: la lasagna di Carnevale

Ecco come preparare la lasagna, un piatto tipico del carnevale

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Studente dell’IIS IPSAR Piranesi di Capaccio Paestum trionfa ai Campionati della Cucina Italiana a Rimini

La competizione ha visto protagonisti oltre 1.500 cuochi provenienti dall’Italia e dall’estero

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La Ricetta: A mozzarella ‘nda mortedda

Ecco come prepararla

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Le tradizioni gastronomiche del Cilento sbarcano al nord con il Ciccitour

Le ricette tipiche del territorio, recuperate dall'associazione Il Punto, saranno riproposte a Milano e Torino durante il Ciccitour

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Il Cilento ospite alla pizzeria dell’Accademia Pizza Doc di Sanremo

40 pizzaioli alla corte della pizzeria inserita all’interno dell’organizzazione di Sanremo 2020

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La Ricetta: biscotti morbidi con naspro cilentano

Ecco come prepararli

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A Casal Velino si va a scuola di cacioricotta

L'appuntamento è domenica 16 febbraio per scoprire come avviene la lavorazione del formaggio

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Casal Velino illuminata da una stella, Michelin

L’evento si è tenuto a Casal Velino dove Paolo Gramaglia, una stella Michelin, ha fatto brillare il porto in una…

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La ricetta: le castagnole

Le castagnole, una ricetta gustosa apprezzata da grandi e piccini

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