Cucina

Ristoranti Bib Gourmand 2025: cinque nel salernitano

La Guida Michelin 2025 ha svelato i nuovi ristoranti Bib Gourmand, un riconoscimento assegnato ai locali che offrono un'esperienza culinaria di alta qualità a un prezzo accessibile

Ernesto Rocco

13/11/2024

La ricetta della domenica: Crostata di Mandaranci

Un connubio perfetto tra dolcezza e acidità che conquista al primo morso

Angela Bonora

10/11/2024

Mastro Panettone: è cilentano il miglior panettone artigianale del 2024

Antonio Ventieri conquista il premio per il miglior panettone artigianale. Successi anche per altri pasticcieri salernitani

Ernesto Rocco

06/11/2024

La ricetta della domenica: Ravioli di zucca con ripieno di zucca e salvia

Un primo piatto che coniuga la semplicità della pasta fatta in casa con il sapore intenso della zucca, regalando un'esperienza culinaria unica e appagante

Angela Bonora

03/11/2024

La ricetta della domenica: girelle di pasta sfoglia con zucchine e prosciutto cotto

Un piatto sfizioso e veloce da preparare, perfetto per un aperitivo o un secondo leggero

Angela Bonora

27/10/2024

La ricetta della domenica: plumcake morbido con zucca e noci

Ecco la ricetta del plumcake morbido alla zucca e noci: un dolce autunnale soffice e gustoso, perfetto per una merenda sana e nutriente

Angela Bonora

20/10/2024

Banner Infante Eboli

La ricetta della domenica: torta morbida alle castagne e cacao

La dolcezza delle castagne e l'amarezza del cacao per un dessert sano e gustoso. Ecco la ricetta

Angela Bonora

13/10/2024

La ricetta della domenica: Muffin alle mele a forma di rosa

Un dolce perfetto per ogni occasione, facile da realizzare e dal risultato sorprendente

Angela Bonora

06/10/2024

Ecco la Guida Bar d’Italia del Gambero Rosso: un’eccellenza nel salernitano

In Campania 57 insegne e 8 nuovi ingressi sulla Guida del Gambero Rosso. Ecco tutti i riconoscimenti

La ricetta della domenica: Tortino di patate e funghi

Cerchi un'idea per cena? Ecco la ricetta del nostro tortino salato di patate e funghi! Semplice da preparare e irresistibile da gustare.

Angela Bonora

29/09/2024

Gambero Rosso svela le migliori pizzerie d’Italia: nel salernitano trionfa il Cilento

La Campania è la regina indiscussa delle pizze: 137 i migliori indirizzi, tra cui 23 hanno raggiunto l’eccellenza con Tre Spicchi, 1 Tre Rotelle, 1 Premio Speciale e 19 nuovi ingressi

La ricetta della domenica: la torta con amaretti e crema

Un dolce rivisitato perfetto per ogni occasione. Facile da preparare e perfetta per i meno esperti.

Angela Bonora

22/09/2024

Scarica l'app di Infocilento per avere tutte le informazioni e le notizie a portata di mano, ovunque tu sia.

Scarica l’app di Infocilento per restare sempre aggiornato sulle ultime notizie e gli eventi locali. Tutte le informazioni di cui hai bisogno, facilmente accessibili dal tuo smartphone. Con Infocilento, il Cilento è sempre a portata di mano.

La ricetta della domenica: biscotti al limone fatti in casa. Croccanti fuori e morbidi dentro!

Un equilibrio perfetto tra gusto e consistenza, perfetto per ogni occasione. Ecco la ricetta semplice e veloce per preparare questi deliziosi dolcetti

Angela Bonora

15/09/2024

La ricetta della domenica: torta fredda al cocco

Il sapore intenso del cocco e la facilità di preparazione rendono la torta perfetta per ogni occasione

Angela Bonora

08/09/2024

Angelo Carelli, ambasciatore della cucina cilentana al Festival Internazionale dei Cibi Tradizionali in Bulgaria

Rappresentanza di Celle di Bulgheria porterà i sapori del Cilento al Festival che si tiene ogni anno in Bulgaria

La ricetta della domenica: zeppole cilentane con i fiori di zucca

Ecco la ricetta originale e tutti i segreti per prepararle in casa e renderle croccanti

Angela Bonora

18/08/2024

La ricetta della domenica: le melanzane imbottite cilentane

Le melanzane imbottite, o "mulignane 'mbuttunate" in dialetto cilentano, sono un piatto simbolo della tradizione culinaria campana.

Angela Bonora

11/08/2024

La ricetta della domenica: semifreddo al caffè, una conclusione fresca e golosa

Il semifreddo al caffè è un dolce facile e veloce da preparare ma di grande effetto

Angela Bonora

04/08/2024

1 2 3 4 5 44

Troppi post sui social alterano la percezione della realtà: l’allarme degli operatori turistici di Agropoli

Critiche alle continue polemiche sui social e rischio disdette da parte dei vacanzieri. Ma è giusto nascondere le criticità?

Ernesto Rocco

12/07/2025

Inaugurata la strada comunale Fangiola: nuovo collegamento tra Roscigno Vecchia e la Isca/Tufalo

Una nuova strada per Roscigno Vercchia: un collegamento più rapido con la SS166

Ernesto Rocco

12/07/2025

Alfano: attivato un nuovo punto di facilitazione digitale

Un servizio innovativo e accessibile a tutti i cittadini presso gli uffici comunali.

Antonio Pagano

12/07/2025

Accordo tra Guardia Agroforestale Italiana e “Il Sentiero” per la Tutela Ambientale e la Coesione Social

L’intesa punta a valorizzare le competenze e le risorse di entrambe le organizzazioni per costruire percorsi concreti di sviluppo sostenibile

Ristori alluvione: ad Agropoli arrivano i pagamenti attesi da trenta mesi

Agropoli eroga finalmente i ristori alle PMI danneggiate dall'alluvione del novembre 2022. Un sollievo per le aziende dopo trenta mesi di attesa

Convergenze
Ad image
Ad image
Ad image
Ad image
Ad image
Ad image

Invia il tuo articolo alla redazione

Condividi le tue storie con noi e diventa parte della comunità di Infocilento. Dai voce ai tuoi racconti e arricchisci il portale con il tuo contributo.