La ricetta: delizioso rotolo di pan di spagna con panna e mandarini
Una ricetta facile da preparare, il rotolo di pan di Spagna con…
Ecco una ricetta semplice per preparare dei deliziosi biscotti per festeggiare Halloween con i bambini
Questa ricetta renderà il momento divertente e delizioso per tutti!
50 Top Italy: il 36imo Miglior Ristorante d’Autore d’Italia è cilentano
50 Top Italy: il 36imo Miglior Ristorante d'Autore d'Italia è cilentano
“Osterie d’Italia 2024”: ecco i 6 ristoranti che hanno ricevuto la prestigiosa “Chiocciola” nel Cilento e Diano
"Osterie d'Italia 2024": ecco i 6 ristoranti che hanno ricevuto la prestigiosa…
Esordio con “Fuoriprogramma” per l’anteprima della 13esima edizione del Paestum Wine Fest 2024
Esordio con "Fuoriprogramma" per l'anteprima della 13esima edizione del Paestum Wine Fest…
La ricetta: crostata alla zucca. Una ricetta golosa con un ortaggio autunnale dalle proprietà benefiche
Una ricetta gustosa e golosa per una crostata alla zucca. Ingredienti e…
Pietro Macellaro è il miglior pasticcere al mondo
Pietro Macellaro è il miglior pasticcere al mondo, il premio ricevuto dalle…
Guida Ristoranti d’Italia 2024: cartoline dal Cilento
Dopo pochissimo dai Tre bicchieri, il Gambero Rosso, con l’edizione 2024 della…
È realizzato da un pasticciere di Teggiano uno dei tiramisù più buoni al mondo
È realizzato da un pasticciere di Teggiano uno dei tiramisù più buoni…
Cicola del Cilento, un passo verso il riconoscimento PAT
La cicola del Cilento verso il riconoscimento di un Prodotto Agroalimentare tradizionale:…
Agropoli, tutto pronto per la 14esima edizione dell’Oktoberfest al “Beermania”
Tutto pronto per la 14esima edizione dell'Oktoberfest al "Beermania" ad Agropoli, birra,…
I “3 bicchieri” Gambero Rosso si riempiono anche di Cilento
l Gambero Rosso anticipa le eccellenze della Guida 2024 che verrà presentata…
Montesano: il Maestro pasticcere Giuseppe Manilia vince il “Santarosa Pastry Cup”, premiato da Igino Massari e Paco Torreblanca
Il Maestro pasticcere Giuseppe Manilia vince il “Santarosa Pastry Cup”, premiato da…
Le sorbe, un frutto autunnale della nostra tradizione
Le sorbe sono un frutto autunnale dalle proprietà nutritive e salutari. Sono…
Ecco perché scegliere la Paprika: alla scoperta di un alimento sano e versatile
La paprika è un alimento sano e versatile, una buona fonte di…
Inizia il periodo dei funghi: ecco come sceglierli e a cosa fare attenzione
Esploriamo il mondo affascinante dei funghi, dalla raccolta alla conservazione, per un'esperienza…
Ancora riconoscimenti per l’olio del Cilento. Due aziende premiate a Genova
Due aziende del Cilento premiate al concorso Orciolo d'Oro. Riconoscimenti a Genovaper…
Il mondo del food&beverage cilentano protagonista all’80esima Mostra del Cinema
Pietro Macellaro e Dario Tortorella ospiti a Venezia in occasione dell'80esima Mostra…
È cilentana la miglior sommelier della Campania
E' la cilentana Stella Marotta a vincire il titolo di miglior sommelier…
“D&D remember” con le hit più belle della storica discoteca: Ogliastro Marina si prepara alla Festa della Pizza e del Panuozzo
"D&D remember" con le hit più belle della storica discoteca: Ogliastro Marina…
La ricetta: pasta e patate con la provola
Un antichissimo piatto povero e semplice nella preparazione ma molto ricco nell'apporto…
La ricetta della domenica: involtini di melanzane
Un piatto gustoso da gustare soprattutto in estate. Ecco gli ingredienti e…
Ad Ogliastro Marina arriva la prima edizione della “Festa della Pizza e del Panuozzo”
Ad Ogliastro Marina arriva la prima edizione della "Festa della Pizza e…
A Policastro Bussentino torna la “Degustazione della melanzana rossa”: tra gusto e tradizione
A Policastro Bussentino torna la "Degustazione della melanzana rossa": tra gusto e…
A San Mango Cilento tutto pronto per l’edizione 2023 della sagra “U’ Sfriuonzolo sotto l’Arco”
A San Mango Cilento tutto pronto per l'edizione 2023 della sagra "U'…