Un secondo semplice e gustoso, la ricetta della frittata di zucchine
Ecco la ricetta per preparare una buonissima frittata di zucchine. Ingredienti e procedimento per un secondo semplice e gustoso
È domenica…che ne dite di preparare una crostata alla crema e amarene?
Prepariamo una buonissima crema e amarene. Ecco gli ingredienti e il procedimento per preparare una morbida e friabile crostata
Ricetta, prepariamo la lasagna al radicchio con crema di castagne e speck
Lasagna al radicchio con crema di castagne e speck. Voi sapete come si prepara? Vediamo insieme tutti gli ingredienti necessari
La ricetta, prepariamo le alici ‘mbuttunate
Alici 'mbuttunate, ecco la ricetta di questo piatto povero, ma molto nutriente. Nel Cilento è tradizione prepararle
La ricetta, prepariamo gli spaghetti alle patelle cilentane
Vediamo insieme gli ingredienti e il procedimento per preparare gli spaghetti alle patelle cilentane. Un tipico piatto di mare
La ricetta: prepariamo la torta caprese. Una delizia nata per errore
La ricetta della domenica. Ecco gli ingredienti e il procedimento per preparare una buonissima torta caprese
La ricetta, prepariamo i fagioli all’insalata
Ecco come preparare un piatto estivo che piacerà a grandi e piccini: i fagioli all'insalata
La ricetta: Mulignane a fungitieddi (Melanzane a funghetto)
Ecco la ricetta per preparare le melenzane a funghetto
La ricetta: insalata di polpo alla cilentana
Ecco come preparare una buonissima insalata di polpo alla cilentana. Tutti gli ingredienti
La ricetta: spaghetti con crema di zucchine
Un buonissimo piatto, spaghetti con crema di zucchine. Ecco gli ingredienti
La ricetta: conchiglioni ripieni
Ecco la ricetta e la preparazione dei conchiglioni ripieni
La ricetta: la frittata di pasta cilentana
Ecco la ricetta per la domenica. Una buonissima frittata di pasta, ottima anche da portare in spiaggia
La ricetta: prepariamo i calamari “mbuttunati”
Ecco come preparate i calamari imbottiti. Ingredienti e procedimento
La ricetta: prepariamo la torta di mele del contadino
Oggi prepariamo una buonissima torta di mele. Ecco la ricetta e il procedimento
La ricetta: i biscotti del Monte Stella
Ecco come preparare i biscottini del Monte Stelle. Ingredienti e procedimento
La ricetta: melenzane a barchetta
Ricetta delle melenzane a barchetta. Ecco tutti gli ingredienti per prepararle
Ecco tutti gli ingredienti e il procedimento per preparare dei buonissimi ravioli alla cilentana, tipici del Cilento
La ricetta: spezzatino con i piselli
Un buonissimo secondo piatto, semplice e gustoso. Ecco tutti gli ingredienti per preparare lo spezzatino con i piselli