ricetta

Food

La ricetta: melenzane a barchetta

Ricetta delle melenzane a barchetta. Ecco tutti gli ingredienti per prepararle

Leggi »
Cilento

La ricetta…ravioli cilentani

Ecco tutti gli ingredienti e il procedimento per preparare dei buonissimi ravioli alla cilentana, tipici del Cilento

Leggi »
Food

La ricetta: spezzatino con i piselli

Un buonissimo secondo piatto, semplice e gustoso. Ecco tutti gli ingredienti per preparare lo spezzatino con i piselli

Leggi »
Food

La ricetta: prepariamo la scarola ‘mbuttunata (ripiena)

Ecco tutti gli ingredienti per preparare una buonissima scarola mbuttunata, un piatto semplice, ma ricco di proprietà benefiche

Leggi »
Food

La ricetta: pasta con acciughe, pomodori secchi e noci

Ecco una ricetta semplice, ma gustosa: pasta con acciughe, pomodori secchi e noci. Ingredienti e procedimento

Leggi »
Food

Ecco come preparare il casatiello dolce

Ecco tutti gli ingredienti per preparare una tradizione principe della regione Campania: il casatiello dolce, realizzato con una glassa allo…

Leggi »
Food

Si avvicina la Pasqua, ecco la ricetta della pastiera

Uno dei dolci tipici pasquali, è la pastiera. Ecco la preparazione tipica campana per preparare quello che è definito un…

Leggi »
Food

La ricetta: spaghetti con puntarelle e pancetta

Ecco la ricetta degli spaghetti con le puntarelle e la pancetta. Ingredienti e procedimento per creare questo piatto semplice, ma…

Leggi »
Food

Prepariamo le zeppole cilentane di San Giuseppe

Ecco tutti gli ingredienti per preparare le famose zeppole di San Giuseppe, per festeggiare tutti i papà il 19 marzo

Leggi »
Food

La ricetta: coste in padella

Ecco tutti gli ingredienti per preparare un contorno sfizioso, ma nutriente le coste in padella

Leggi »
Food

La ricetta: sartú di riso

Ecco la ricetta per preparare un buonissimo sartú di riso

Leggi »
Food

Un’antica tradizione contadina: “pane tuosto e fasuli”

Una tradizione antica, per preparare questa pietanza, non c'è bisogno di ingredienti ben precisi, ma si va a sentimento

Leggi »
Food

La ricetta: pasta e cavolfiore al forno

Una buonissima ricetta a basso costo, ma salutare e nutriente. Pasta e cavolfiore al forno, ecco tutti gli ingredienti

Leggi »
Food

La ricetta…prepariamo insieme cicoria e patate

Prepariamo insieme una buonissima cicoria e patate. Buon appetito

Leggi »
Food

La ricetta…biscotti al vinsanto

Una ricetta semplice e gustosa. I biscotti al vinsanto, ecco tutti gli ingredienti

Leggi »
Food

Una buonissima stella di pandoro alla crema. Ecco come prepararla

Un buonissimo pandoro a forma di stella, farcito con della buonissima crema che farà impazzire grandi e piccini

Leggi »
Curiosità

La ricetta: biscotti morbidi con il naspro cilentano

Buonissimi da gustare e semplici da preparare. I biscotti morbidi con il naspro cilentano conquisteranno tutti

Leggi »
Cilento

Ecco la ricetta per preparare gli struffoli cilentani

Un tipico dolce natalizio che mette d'accordo grandi e piccini: gli struffoli. Ecco tutti gli ingredienti per prepararli

Leggi »
Curiosità

La ricetta: domani Santa Lucia, la tradizione della cicciata

Domani si celebra Santa Lucia, nel Cilento c'è la tradizione della cicciata, vediamo insieme come prepararla

Leggi »
Cilento

La ricetta: anelletti al forno

La ricetta della domenica, oggi prepariamo insieme un piatto che farà felici grandi e piccini: gli anelletti al forno

Leggi »
Food

Ricetta: polpette di spinaci e patate con cuore filante

La ricetta della settimana: polpette di spinaci e patate con cuore filante. Buon appetito.

Leggi »
Food

Confettura di uva fragola

Ricetta per preparare una buonissima confettura all'uva fragola. Ecco gli ingredienti

Leggi »
Food

La ricetta: ciambellone della nonna al caffè

Ecco come preparare un buonissimo ciambellone della nonna al caffè.

Leggi »
Food

La ricetta: pasta zucchine e gamberetti

Ricetta per preparare la pasta zucchine gamberetti

Leggi »
Food

La ricetta: spaghetti del pescatore

La ricetta degli spaghetti del pescatore

Leggi »