Tag: food

La ricetta, prepariamo gli spaghetti alle patelle cilentane

Vediamo insieme gli ingredienti e il procedimento per preparare gli spaghetti alle…

Redazione Infocilento

La ricetta, prepariamo delle buonissime lagane e ceci

Ecco a voi la ricetta delle lagane e ceci. Perepariamo insieme un…

Redazione Infocilento

La ricetta: prepariamo la torta caprese. Una delizia nata per errore

La ricetta della domenica. Ecco gli ingredienti e il procedimento per preparare…

Letizia Baeumlin

La ricetta, prepariamo i fagioli all’insalata

Ecco come preparare un piatto estivo che piacerà a grandi e piccini:…

Letizia Baeumlin

La ricetta: Mulignane a fungitieddi (Melanzane a funghetto)

Ecco la ricetta per preparare le melenzane a funghetto

Letizia Baeumlin

La ricetta: insalata di polpo alla cilentana

Ecco come preparare una buonissima insalata di polpo alla cilentana. Tutti gli…

Redazione Infocilento

La ricetta: spaghetti con crema di zucchine

Un buonissimo piatto, spaghetti con crema di zucchine. Ecco gli ingredienti

Letizia Baeumlin

San Marco di Castellabate, conosciamo l’azienda Zarotti: gli ambasciatori del mare

Zarotti è un’azienda specializzata nella lavorazione delle conserve ittiche. La sua storia…

Rossella Tanzola

La ricetta: conchiglioni ripieni

Ecco la ricetta e la preparazione dei conchiglioni ripieni

Letizia Baeumlin

Cilento, scoprirlo tra cibo e territorio con la nuova guida e portale gratuito

Ritorna cosi, PostCardFrom Cilento, in una veste completamente nuova e rinnovata con…

Bruno Sodano

La ricetta: sua maestà, la parmigiana di melanzane

Ecco un piatto tipico del sud Italia, la parmigiana di melenzane, nel…

Redazione Infocilento

La ricetta: prepariamo i calamari “mbuttunati”

Ecco come preparate i calamari imbottiti. Ingredienti e procedimento

Redazione Infocilento

La ricetta: fusilli cilentani ai fiori di zucca

Un piatto estivo, semplice e veloce: i fusilli ai fiori di zucca.…

Redazione Infocilento

La ricetta: prepariamo la torta di mele del contadino

Oggi prepariamo una buonissima torta di mele. Ecco la ricetta e il…

Redazione Infocilento

La ricetta: i biscotti del Monte Stella

Ecco come preparare i biscottini del Monte Stelle. Ingredienti e procedimento

Redazione Infocilento

La ricetta: melenzane a barchetta

Ricetta delle melenzane a barchetta. Ecco tutti gli ingredienti per prepararle

Redazione Infocilento

La ricetta: spezzatino con i piselli

Un buonissimo secondo piatto, semplice e gustoso. Ecco tutti gli ingredienti per…

Letizia Baeumlin

La ricetta: prepariamo la scarola ‘mbuttunata (ripiena)

Ecco tutti gli ingredienti per preparare una buonissima scarola mbuttunata, un piatto…

Letizia Baeumlin