La ricetta, prepariamo gli spaghetti alle patelle cilentane
Vediamo insieme gli ingredienti e il procedimento per preparare gli spaghetti alle patelle cilentane. Un tipico piatto di mare
La ricetta, prepariamo delle buonissime lagane e ceci
Ecco a voi la ricetta delle lagane e ceci. Perepariamo insieme un piatto tipico del Cilento, le lagane e ceci. Ingredienti e procedimento
La ricetta: prepariamo la torta caprese. Una delizia nata per errore
La ricetta della domenica. Ecco gli ingredienti e il procedimento per preparare una buonissima torta caprese
La ricetta, prepariamo i fagioli all’insalata
Ecco come preparare un piatto estivo che piacerà a grandi e piccini: i fagioli all'insalata
La ricetta: Mulignane a fungitieddi (Melanzane a funghetto)
Ecco la ricetta per preparare le melenzane a funghetto
La ricetta: insalata di polpo alla cilentana
Ecco come preparare una buonissima insalata di polpo alla cilentana. Tutti gli ingredienti
La ricetta: spaghetti con crema di zucchine
Un buonissimo piatto, spaghetti con crema di zucchine. Ecco gli ingredienti
San Marco di Castellabate, conosciamo l’azienda Zarotti: gli ambasciatori del mare
Zarotti è un’azienda specializzata nella lavorazione delle conserve ittiche. La sua storia ha origine nel Cilento, la culla della Dieta Mediterranea con sede produttiva a San Marco di Castellabate. Negli anni ‘90 venne acquisita la storica azienda Zarotti a Parma, luogo in cui risiede la sede logistica e distributiva
La ricetta: conchiglioni ripieni
Ecco la ricetta e la preparazione dei conchiglioni ripieni
Cilento, scoprirlo tra cibo e territorio con la nuova guida e portale gratuito
Ritorna cosi, PostCardFrom Cilento, in una veste completamente nuova e rinnovata con lo scopo di arricchire di informazioni tutti quelli che – una volta arrivati nel Cilento - si domandano: “Cosa fare nel Cilento? Dove mangiare bene nel Cilento? Qual è la migliore pizza del Cilento?
La ricetta: sua maestà, la parmigiana di melanzane
Ecco un piatto tipico del sud Italia, la parmigiana di melenzane, nel Cilento viene preparata con qualche modifica
La ricetta: prepariamo i calamari “mbuttunati”
Ecco come preparate i calamari imbottiti. Ingredienti e procedimento
La ricetta: fusilli cilentani ai fiori di zucca
Un piatto estivo, semplice e veloce: i fusilli ai fiori di zucca. Ecco tutti gli ingredienti
La ricetta: prepariamo la torta di mele del contadino
Oggi prepariamo una buonissima torta di mele. Ecco la ricetta e il procedimento
La ricetta: i biscotti del Monte Stella
Ecco come preparare i biscottini del Monte Stelle. Ingredienti e procedimento
La ricetta: melenzane a barchetta
Ricetta delle melenzane a barchetta. Ecco tutti gli ingredienti per prepararle
La ricetta: spezzatino con i piselli
Un buonissimo secondo piatto, semplice e gustoso. Ecco tutti gli ingredienti per preparare lo spezzatino con i piselli
La ricetta: prepariamo la scarola ‘mbuttunata (ripiena)
Ecco tutti gli ingredienti per preparare una buonissima scarola mbuttunata, un piatto semplice, ma ricco di proprietà benefiche