La ricetta di Carnevale: le chiacchiere
Chiacchiere, bugie o frappe. Diversi nomi per questi dolcetti tipici del Carnevale!
La Ricetta: A mozzarella ‘nda mortedda
Ecco come prepararla
La Ricetta: biscotti morbidi con naspro cilentano
Ecco come prepararli
La merenda del Cilento: pane e uoglio
L'olio di oliva nel Cilento rappresenta una grande ricchezza
La ricetta: Crespelle Cilentane
Ecco come preparare questa ricetta
Calamarata con ricciola e pomodorini gialli profumata al lime
Calamarata, ecco come prepararla
La Ricetta: Melanzane gratinate ripiene
Ecco come prepararle
Cicoria e patate, la ricetta: ecco come prepararla
La ricetta: la marmellata di fichi
Marmellata di fichi: ecco come prepararla
La ricetta: melanzane n’ghiappate
Ecco la ricetta delle melanzane n'ghiappate
La ricetta: spaghetti con alici e pangrattato
Ecco la ricetta
La ricetta: peperoni ‘mbuttunati
Peperoni 'mbuttunati: ecco come prepararli
La ricetta: paccheri con la ricciola
La ricetta della domenica: oggi paccheri con la ricciola
La ricetta: melanzane e patate
Melanzane e patate. Ecco come preparare questo gustoso piatto!
“Scauratielli o Scauratieddi?”
È nello store di Storie di Pane di Capaccio che si è tenuto il primo di tre laboratori gastronomici dedicati alla tradizione cilentana
VIDEO | Le melanzane sott’olio di Zia Assuntina
Ecco la ricetta...