Tag: ricetta

La ricetta, prepariamo gli spaghetti alle patelle cilentane

Vediamo insieme gli ingredienti e il procedimento per preparare gli spaghetti alle…

Redazione Infocilento

La ricetta: prepariamo la torta caprese. Una delizia nata per errore

La ricetta della domenica. Ecco gli ingredienti e il procedimento per preparare…

Letizia Baeumlin

La ricetta, prepariamo i fagioli all’insalata

Ecco come preparare un piatto estivo che piacerà a grandi e piccini:…

Letizia Baeumlin

La ricetta: Mulignane a fungitieddi (Melanzane a funghetto)

Ecco la ricetta per preparare le melenzane a funghetto

Letizia Baeumlin

La ricetta: insalata di polpo alla cilentana

Ecco come preparare una buonissima insalata di polpo alla cilentana. Tutti gli…

Redazione Infocilento

La ricetta: spaghetti con crema di zucchine

Un buonissimo piatto, spaghetti con crema di zucchine. Ecco gli ingredienti

Letizia Baeumlin

La ricetta: conchiglioni ripieni

Ecco la ricetta e la preparazione dei conchiglioni ripieni

Letizia Baeumlin

La ricetta: la frittata di pasta cilentana

Ecco la ricetta per la domenica. Una buonissima frittata di pasta, ottima…

Redazione Infocilento

La ricetta: prepariamo i calamari “mbuttunati”

Ecco come preparate i calamari imbottiti. Ingredienti e procedimento

Redazione Infocilento

La ricetta: prepariamo la torta di mele del contadino

Oggi prepariamo una buonissima torta di mele. Ecco la ricetta e il…

Redazione Infocilento

La ricetta: i biscotti del Monte Stella

Ecco come preparare i biscottini del Monte Stelle. Ingredienti e procedimento

Redazione Infocilento

La ricetta: melenzane a barchetta

Ricetta delle melenzane a barchetta. Ecco tutti gli ingredienti per prepararle

Redazione Infocilento

La ricetta…ravioli cilentani

Ecco tutti gli ingredienti e il procedimento per preparare dei buonissimi ravioli…

Redazione Infocilento

La ricetta: spezzatino con i piselli

Un buonissimo secondo piatto, semplice e gustoso. Ecco tutti gli ingredienti per…

Letizia Baeumlin

La ricetta: prepariamo la scarola ‘mbuttunata (ripiena)

Ecco tutti gli ingredienti per preparare una buonissima scarola mbuttunata, un piatto…

Letizia Baeumlin

La ricetta: pasta con acciughe, pomodori secchi e noci

Ecco una ricetta semplice, ma gustosa: pasta con acciughe, pomodori secchi e…

Letizia Baeumlin

Ecco come preparare il casatiello dolce

Ecco tutti gli ingredienti per preparare una tradizione principe della regione Campania:…

Letizia Baeumlin

Si avvicina la Pasqua, ecco la ricetta della pastiera

Uno dei dolci tipici pasquali, è la pastiera. Ecco la preparazione tipica…

Letizia Baeumlin