La ricetta: prepariamo la scarola ‘mbuttunata (ripiena)
Ecco tutti gli ingredienti per preparare una buonissima scarola mbuttunata, un piatto semplice, ma ricco di proprietà benefiche
La ricetta: pasta con acciughe, pomodori secchi e noci
Ecco una ricetta semplice, ma gustosa: pasta con acciughe, pomodori secchi e noci. Ingredienti e procedimento
Ecco come preparare il casatiello dolce
Ecco tutti gli ingredienti per preparare una tradizione principe della regione Campania: il casatiello dolce, realizzato con una glassa allo zucchero- naspro
Si avvicina la Pasqua, ecco la ricetta della pastiera
Uno dei dolci tipici pasquali, è la pastiera. Ecco la preparazione tipica campana per preparare quello che è definito un dolce sublime
La ricetta: spaghetti con puntarelle e pancetta
Ecco la ricetta degli spaghetti con le puntarelle e la pancetta. Ingredienti e procedimento per creare questo piatto semplice, ma gustoso
Prepariamo le zeppole cilentane di San Giuseppe
Ecco tutti gli ingredienti per preparare le famose zeppole di San Giuseppe, per festeggiare tutti i papà il 19 marzo
Ecco tutti gli ingredienti per preparare un contorno sfizioso, ma nutriente le coste in padella
Ecco la ricetta per preparare un buonissimo sartú di riso
Un’antica tradizione contadina: “pane tuosto e fasuli”
Una tradizione antica, per preparare questa pietanza, non c'è bisogno di ingredienti ben precisi, ma si va a sentimento
La ricetta: pasta e cavolfiore al forno
Una buonissima ricetta a basso costo, ma salutare e nutriente. Pasta e cavolfiore al forno, ecco tutti gli ingredienti
La ricetta…prepariamo insieme cicoria e patate
Prepariamo insieme una buonissima cicoria e patate. Buon appetito
La ricetta…biscotti al vinsanto
Una ricetta semplice e gustosa. I biscotti al vinsanto, ecco tutti gli ingredienti
Una buonissima stella di pandoro alla crema. Ecco come prepararla
Un buonissimo pandoro a forma di stella, farcito con della buonissima crema che farà impazzire grandi e piccini
La ricetta: biscotti morbidi con il naspro cilentano
Buonissimi da gustare e semplici da preparare. I biscotti morbidi con il naspro cilentano conquisteranno tutti
Ecco la ricetta per preparare gli struffoli cilentani
Un tipico dolce natalizio che mette d'accordo grandi e piccini: gli struffoli. Ecco tutti gli ingredienti per prepararli
La ricetta: domani Santa Lucia, la tradizione della cicciata
Domani si celebra Santa Lucia, nel Cilento c'è la tradizione della cicciata, vediamo insieme come prepararla
La ricetta: anelletti al forno
La ricetta della domenica, oggi prepariamo insieme un piatto che farà felici grandi e piccini: gli anelletti al forno
Ricetta: polpette di spinaci e patate con cuore filante
La ricetta della settimana: polpette di spinaci e patate con cuore filante. Buon appetito.