Tag: food

Ecco la ricetta degli scauratielli

Ecco gli ingredienti per preparare questo dolcetto tipo delle feste natalizie: gli…

Letizia Baeumlin

Si avvicina il Natale, ecco un dolce tipico: le pastorelle

Un dolce che non può mancare sulle tavole natalizie cilentane, le Pastorelle.…

Letizia Baeumlin

Piatti tipici…broccoli e salsiccia!

Un classico senza tempo...piatto tipico che si prepara, principalmente, in inverno, buonissimo…

Letizia Baeumlin

La ricetta: prepariamo insieme una buonissima torta autunnale

Una buonissima e nutriente torta autunnale, da preparare con le noci e…

Letizia Baeumlin

Autunno tempo di castagne: ecco alcune ricette tipiche del Cilento

Le castagne sono un frutto calorico, ma dai tanti benefici. Ecco alcune…

Letizia Baeumlin

La ricetta: anelletti al forno

La ricetta della domenica, oggi prepariamo insieme un piatto che farà felici…

Letizia Baeumlin

Ricetta: polpette di spinaci e patate con cuore filante

La ricetta della settimana: polpette di spinaci e patate con cuore filante.…

Letizia Baeumlin

Confettura di uva fragola

Ricetta per preparare una buonissima confettura all'uva fragola. Ecco gli ingredienti

Letizia Baeumlin

La ricetta: ciambellone della nonna al caffè

Ecco come preparare un buonissimo ciambellone della nonna al caffè.

Letizia Baeumlin

La ricetta: pasta zucchine e gamberetti

Ricetta per preparare la pasta zucchine gamberetti

Letizia Baeumlin

La ricetta: spaghetti del pescatore

La ricetta degli spaghetti del pescatore

Letizia Baeumlin

La ricetta della domenica: spaghetti con datterini

Un piatto estivo fresco veloce e genuino

Letizia Baeumlin

Caprese vs cheesecake: per chi tifiamo stasera?

In attesa della finalissima vediamo come preparare queste due squisitezze. Ecco le…

Letizia Baeumlin

La ricetta: la torta versata

Vediamo come preparare questa torta semplice e golosa.

Letizia Baeumlin

La ricetta: lagane e ceci

Un piatto dell'antichità povero di costi e ricco di proprietà

Letizia Baeumlin

La ricetta: Il casatiello dolce

Vediamo come preparare questa delizia di Pasqua.

Letizia Baeumlin

La ricetta: Zeppole cilentane di San Giuseppe

Ecco come preparare il piatto

Letizia Baeumlin