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Cilento

La ricetta della domenica: spaghetti con datterini

Di Letizia Baeumlin 2 anni fa
1 min. di lettura
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Anche con 40° si può rinunciare ad un piatto di pasta? Con pochi ingredienti avremo un piatto estivo fresco veloce e genuino che si presenta sulle nostre tavole da secoli.

Lo prepariamo insieme?

Per 4 porzioni ci occorreranno 300 gr di spaghetti, 300 gr di pomoori datterini, una cipolla media, olio evo q.b, sale q.b. e basilico.

In un fondo di olio evo mettiamo i pomodori lavati e tagliati a metà,  aggiungiamo la cipolla tagliata finemente e il sale. Facciamo appassire a fuoco vivace per circa 10/15 minuti. Aggiungiamo il basilico un paio di minuti prima di spegnere.

Cuociamo, scoliamo la pasta al dente e condiamo con il sughetto. Decoriamo con basilico fresco e a piacere con scaglie di cacioricotta.

Un piatto povero per costi ma molto gustoso, nutriente e leggero.

TAG: cilento food, food, la ricetta, spaghetti con datterini
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