Tag: ricetta

La ricetta: spaghetti con puntarelle e pancetta

Ecco la ricetta degli spaghetti con le puntarelle e la pancetta. Ingredienti…

Letizia Baeumlin

Prepariamo le zeppole cilentane di San Giuseppe

Ecco tutti gli ingredienti per preparare le famose zeppole di San Giuseppe,…

Letizia Baeumlin

La ricetta: coste in padella

Ecco tutti gli ingredienti per preparare un contorno sfizioso, ma nutriente le…

Letizia Baeumlin

La ricetta: sartú di riso

Ecco la ricetta per preparare un buonissimo sartú di riso

Letizia Baeumlin

Un’antica tradizione contadina: “pane tuosto e fasuli”

Una tradizione antica, per preparare questa pietanza, non c'è bisogno di ingredienti…

Letizia Baeumlin

La ricetta: pasta e cavolfiore al forno

Una buonissima ricetta a basso costo, ma salutare e nutriente. Pasta e…

Letizia Baeumlin

La ricetta…prepariamo insieme cicoria e patate

Prepariamo insieme una buonissima cicoria e patate. Buon appetito

Letizia Baeumlin

La ricetta…biscotti al vinsanto

Una ricetta semplice e gustosa. I biscotti al vinsanto, ecco tutti gli…

Letizia Baeumlin

Una buonissima stella di pandoro alla crema. Ecco come prepararla

Un buonissimo pandoro a forma di stella, farcito con della buonissima crema…

Letizia Baeumlin

La ricetta: biscotti morbidi con il naspro cilentano

Buonissimi da gustare e semplici da preparare. I biscotti morbidi con il…

Letizia Baeumlin

Ecco la ricetta per preparare gli struffoli cilentani

Un tipico dolce natalizio che mette d'accordo grandi e piccini: gli struffoli.…

Letizia Baeumlin

La ricetta: domani Santa Lucia, la tradizione della cicciata

Domani si celebra Santa Lucia, nel Cilento c'è la tradizione della cicciata,…

Letizia Baeumlin

La ricetta: anelletti al forno

La ricetta della domenica, oggi prepariamo insieme un piatto che farà felici…

Letizia Baeumlin

Ricetta: polpette di spinaci e patate con cuore filante

La ricetta della settimana: polpette di spinaci e patate con cuore filante.…

Letizia Baeumlin

Confettura di uva fragola

Ricetta per preparare una buonissima confettura all'uva fragola. Ecco gli ingredienti

Letizia Baeumlin

La ricetta: ciambellone della nonna al caffè

Ecco come preparare un buonissimo ciambellone della nonna al caffè.

Letizia Baeumlin

La ricetta: pasta zucchine e gamberetti

Ricetta per preparare la pasta zucchine gamberetti

Letizia Baeumlin

La ricetta: spaghetti del pescatore

La ricetta degli spaghetti del pescatore

Letizia Baeumlin