La ricetta: spaghetti con puntarelle e pancetta
Ecco la ricetta degli spaghetti con le puntarelle e la pancetta. Ingredienti…
Prepariamo le zeppole cilentane di San Giuseppe
Ecco tutti gli ingredienti per preparare le famose zeppole di San Giuseppe,…
La ricetta: coste in padella
Ecco tutti gli ingredienti per preparare un contorno sfizioso, ma nutriente le…
La ricetta: sartú di riso
Ecco la ricetta per preparare un buonissimo sartú di riso
Un’antica tradizione contadina: “pane tuosto e fasuli”
Una tradizione antica, per preparare questa pietanza, non c'è bisogno di ingredienti…
La ricetta: pasta e cavolfiore al forno
Una buonissima ricetta a basso costo, ma salutare e nutriente. Pasta e…
La ricetta…prepariamo insieme cicoria e patate
Prepariamo insieme una buonissima cicoria e patate. Buon appetito
La ricetta…biscotti al vinsanto
Una ricetta semplice e gustosa. I biscotti al vinsanto, ecco tutti gli…
Una buonissima stella di pandoro alla crema. Ecco come prepararla
Un buonissimo pandoro a forma di stella, farcito con della buonissima crema…
La ricetta: biscotti morbidi con il naspro cilentano
Buonissimi da gustare e semplici da preparare. I biscotti morbidi con il…
Ecco la ricetta per preparare gli struffoli cilentani
Un tipico dolce natalizio che mette d'accordo grandi e piccini: gli struffoli.…
La ricetta: domani Santa Lucia, la tradizione della cicciata
Domani si celebra Santa Lucia, nel Cilento c'è la tradizione della cicciata,…
La ricetta: anelletti al forno
La ricetta della domenica, oggi prepariamo insieme un piatto che farà felici…
Ricetta: polpette di spinaci e patate con cuore filante
La ricetta della settimana: polpette di spinaci e patate con cuore filante.…
Confettura di uva fragola
Ricetta per preparare una buonissima confettura all'uva fragola. Ecco gli ingredienti
La ricetta: ciambellone della nonna al caffè
Ecco come preparare un buonissimo ciambellone della nonna al caffè.
La ricetta: pasta zucchine e gamberetti
Ricetta per preparare la pasta zucchine gamberetti