La ricetta: melenzane a barchetta
Ricetta delle melenzane a barchetta. Ecco tutti gli ingredienti per prepararle
La ricetta…ravioli cilentani
Ecco tutti gli ingredienti e il procedimento per preparare dei buonissimi ravioli alla cilentana, tipici del Cilento
La ricetta: spezzatino con i piselli
Un buonissimo secondo piatto, semplice e gustoso. Ecco tutti gli ingredienti per preparare lo spezzatino con i piselli
La ricetta: prepariamo la scarola ‘mbuttunata (ripiena)
Ecco tutti gli ingredienti per preparare una buonissima scarola mbuttunata, un piatto semplice, ma ricco di proprietà benefiche
La ricetta: pasta con acciughe, pomodori secchi e noci
Ecco una ricetta semplice, ma gustosa: pasta con acciughe, pomodori secchi e noci. Ingredienti e procedimento
Ecco come preparare il casatiello dolce
Ecco tutti gli ingredienti per preparare una tradizione principe della regione Campania: il casatiello dolce, realizzato con una glassa allo…
Si avvicina la Pasqua, ecco la ricetta della pastiera
Uno dei dolci tipici pasquali, è la pastiera. Ecco la preparazione tipica campana per preparare quello che è definito un…
La ricetta: spaghetti con puntarelle e pancetta
Ecco la ricetta degli spaghetti con le puntarelle e la pancetta. Ingredienti e procedimento per creare questo piatto semplice, ma…
Prepariamo le zeppole cilentane di San Giuseppe
Ecco tutti gli ingredienti per preparare le famose zeppole di San Giuseppe, per festeggiare tutti i papà il 19 marzo
La ricetta: coste in padella
Ecco tutti gli ingredienti per preparare un contorno sfizioso, ma nutriente le coste in padella
La ricetta: sartú di riso
Ecco la ricetta per preparare un buonissimo sartú di riso
Un’antica tradizione contadina: “pane tuosto e fasuli”
Una tradizione antica, per preparare questa pietanza, non c'è bisogno di ingredienti ben precisi, ma si va a sentimento
La ricetta: pasta e cavolfiore al forno
Una buonissima ricetta a basso costo, ma salutare e nutriente. Pasta e cavolfiore al forno, ecco tutti gli ingredienti
La ricetta…prepariamo insieme cicoria e patate
Prepariamo insieme una buonissima cicoria e patate. Buon appetito
La ricetta…biscotti al vinsanto
Una ricetta semplice e gustosa. I biscotti al vinsanto, ecco tutti gli ingredienti
Una buonissima stella di pandoro alla crema. Ecco come prepararla
Un buonissimo pandoro a forma di stella, farcito con della buonissima crema che farà impazzire grandi e piccini
La ricetta: biscotti morbidi con il naspro cilentano
Buonissimi da gustare e semplici da preparare. I biscotti morbidi con il naspro cilentano conquisteranno tutti
Ecco la ricetta per preparare gli struffoli cilentani
Un tipico dolce natalizio che mette d'accordo grandi e piccini: gli struffoli. Ecco tutti gli ingredienti per prepararli