Tag: la ricetta

La ricetta della domenica: il ciambellone del nonno al caffè

Un dolce semplice, ma ricco di sapore, che unisce la sofficità di…

Angela Bonora

La ricetta, prepariamo delle buonissime lagane e ceci

Ecco a voi la ricetta delle lagane e ceci. Perepariamo insieme un…

Redazione Infocilento

La ricetta della domenica: spaghetti con datterini

Un piatto estivo fresco veloce e genuino

Letizia Baeumlin

La ricetta: Carciofi ripieni alla cilentana (Carcioffole ‘mbuttunate)

Il carciofo: un alimento ipocalorico e ricco di fibre. Ecco come preparare…

Letizia Baeumlin

La ricetta: zucchine e fiori in umido

Dalla terra alla tavola, un piatto leggero e genuino da consumare a…

Letizia Baeumlin

La ricetta: scarpette di melanzane

Un piatto della civiltà contadina chic e moderno: le scarpette di melanzane.…

Letizia Baeumlin

La ricetta: Spaghettone con alici e pomodorini al panfritto

Ecco come preparare questo delizioso piatto

Letizia Baeumlin

La ricetta, “U viccio”: una tradizione secolare

La ricetta della domenica: il "viccillo"

Letizia Baeumlin

La ricetta: alici con le briciole

Ecco come preparare il piatto con il Cilento dentro.

Letizia Baeumlin

La ricetta: Scarole e fagioli.

Ecco come preparare il piatto tipico della civiltà contadina.

Letizia Baeumlin

La ricetta: un cuore di chiacchiere

Ecco come prepararla

Letizia Baeumlin