La ricetta: Fesa di tacchino alla griglia con pomodorini e rucola

Ecco come preparare il piatto

Un gustoso, fresco e leggero piatto da gustare anche in spiaggia: la fesa di tacchino alla griglia con pomodorini e rucola. Prepariamolo insieme.

Per 4 persone ci occorreranno 4 fette di fesa di tacchino, 250 gr di pomodori datterini, 250 gr di rucola, scaglie di grana o parmigiano, olio evo q.b. sale e aceto balsamico.

Grigliamo le fette di tacchino, a metà cottura sfumiamo con un paio di cucchiai di vino bianco.

Terminiamo la cottura a fiamma alta e lasciamo raffreddare. Intanto laviamo e tagliamo a tocchetti i pomodorini, aggiungiamo la rucola poi la carne.

Aggiustiamo di sale e mettiamo l’olio e un paio di cucchiai di aceto balsamico e decoriamo con scaglie di grana. Il nostro piatto è pronto per essere gustato.

Continua a leggere su InfoCilento.it


CONTINUA A LEGGERE
blank

Letizia Baeumlin

Appassionata di giornalismo, collabora con InfoCilento dal 2019. Si occupa di attualità, cronaca, eventi e gastronomia. E' sposata, ha due figli e vive a Palinuro. E' appassionata di cucina.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Hai Ad Block Attivo

InfoCilento.it è un porale gratuito e si mantiene grazie alla pubblicità. Non adottiamo alcuna forma di pubblicità invasiva, fastidiosa o pericolosa. Per questo se vuoi continuare a usufruire dei servizi di InfoCilento.it disattiva AdBlock per questo sito. Per farlo clicca con il pulsante destro del mouse sull'icona di AdBlock e seleziona "Sospendi su questo sito". In questo modo potrai continuare a visitare InfoCilento.it e accedere a tutti i suoi contenuti. Grazie!