La ricetta: pasta con acciughe, pomodori secchi e noci
Ecco una ricetta semplice, ma gustosa: pasta con acciughe, pomodori secchi e noci. Ingredienti e procedimento
Ecco come preparare il casatiello dolce
Ecco tutti gli ingredienti per preparare una tradizione principe della regione Campania: il casatiello dolce, realizzato con una glassa allo zucchero- naspro
Una tradizione secolare: “U viccio”, ecco la ricetta
Una tradizione secolare che riporta ai profumi di una volta: u viccio. Ecco tutti gli ingredienti per prepararlo alla perfezione
Si avvicina la Pasqua, ecco la ricetta della pastiera
Uno dei dolci tipici pasquali, è la pastiera. Ecco la preparazione tipica campana per preparare quello che è definito un dolce sublime
La ricetta: spaghetti con puntarelle e pancetta
Ecco la ricetta degli spaghetti con le puntarelle e la pancetta. Ingredienti e procedimento per creare questo piatto semplice, ma gustoso
San Giuseppe: la ricetta delle zeppole con crema e amarene
San Giuseppe e festa del papà, prepariamo insieme le zeppole con crema e amarene. Possono essere sia fritte che al forno
La ricetta di Carnevale: ecco come preparare la lasagna alla cilentana
Ecco tutti gli ingredienti per preparare una buonissima lasagna nel giorno di carnevale
Carnevale…ecco la ricetta delle chiacchiere
Aspettando il martedì grasso, ecco tutti gli ingredienti per preparare le chiacchiere
Ecco la ricetta per preparare un buonissimo sartú di riso
Un’antica tradizione contadina: “pane tuosto e fasuli”
Una tradizione antica, per preparare questa pietanza, non c'è bisogno di ingredienti ben precisi, ma si va a sentimento
Le giuggiole: un frutto dimenticato, ma dalle tantissime proprietà benefiche
Le giuggiole, cosa sono e come si mangiano? Ecco qualche idea e qualche ricettina veloce
La ricetta: pasta e cavolfiore al forno
Una buonissima ricetta a basso costo, ma salutare e nutriente. Pasta e cavolfiore al forno, ecco tutti gli ingredienti
La ricetta…prepariamo insieme cicoria e patate
Prepariamo insieme una buonissima cicoria e patate. Buon appetito
La ricetta…biscotti al vinsanto
Una ricetta semplice e gustosa. I biscotti al vinsanto, ecco tutti gli ingredienti
La ricetta: cupcake alla “cilentana”, prepariamoli con il naspro
I famosissimi dolcetti inglesi, preparati con il naspro cilentano. Prova anche tu questa versione per preparare i cupcake
Ecco la ricetta per preparare il polpettone di carne
Una ricetta semplice e gustosa, un buonissimo polpettone di carne. Ecco tutto il procedimento
Una buonissima stella di pandoro alla crema. Ecco come prepararla
Un buonissimo pandoro a forma di stella, farcito con della buonissima crema che farà impazzire grandi e piccini
Cilento: la merenda con “pane e uoglio”
Una merenda sana e nutriente con pane e olio. Un must nel Cilento