Tag: food

La ricetta: pasta con acciughe, pomodori secchi e noci

Ecco una ricetta semplice, ma gustosa: pasta con acciughe, pomodori secchi e…

Letizia Baeumlin

Ecco come preparare il casatiello dolce

Ecco tutti gli ingredienti per preparare una tradizione principe della regione Campania:…

Letizia Baeumlin

Una tradizione secolare: “U viccio”, ecco la ricetta

Una tradizione secolare che riporta ai profumi di una volta: u viccio.…

Letizia Baeumlin

Si avvicina la Pasqua, ecco la ricetta della pastiera

Uno dei dolci tipici pasquali, è la pastiera. Ecco la preparazione tipica…

Letizia Baeumlin

La ricetta: spaghetti con puntarelle e pancetta

Ecco la ricetta degli spaghetti con le puntarelle e la pancetta. Ingredienti…

Letizia Baeumlin

San Giuseppe: la ricetta delle zeppole con crema e amarene

San Giuseppe e festa del papà, prepariamo insieme le zeppole con crema…

Letizia Baeumlin

La ricetta di Carnevale: ecco come preparare la lasagna alla cilentana

Ecco tutti gli ingredienti per preparare una buonissima lasagna nel giorno di…

Letizia Baeumlin

Carnevale…ecco la ricetta delle chiacchiere

Aspettando il martedì grasso, ecco tutti gli ingredienti per preparare le chiacchiere

Letizia Baeumlin

La ricetta: sartú di riso

Ecco la ricetta per preparare un buonissimo sartú di riso

Letizia Baeumlin

Un’antica tradizione contadina: “pane tuosto e fasuli”

Una tradizione antica, per preparare questa pietanza, non c'è bisogno di ingredienti…

Letizia Baeumlin

Le giuggiole: un frutto dimenticato, ma dalle tantissime proprietà benefiche

Le giuggiole, cosa sono e come si mangiano? Ecco qualche idea e…

Rossella Tanzola

La ricetta: pasta e cavolfiore al forno

Una buonissima ricetta a basso costo, ma salutare e nutriente. Pasta e…

Letizia Baeumlin

La ricetta…prepariamo insieme cicoria e patate

Prepariamo insieme una buonissima cicoria e patate. Buon appetito

Letizia Baeumlin

La ricetta…biscotti al vinsanto

Una ricetta semplice e gustosa. I biscotti al vinsanto, ecco tutti gli…

Letizia Baeumlin

La ricetta: cupcake alla “cilentana”, prepariamoli con il naspro

I famosissimi dolcetti inglesi, preparati con il naspro cilentano. Prova anche tu…

Letizia Baeumlin

Ecco la ricetta per preparare il polpettone di carne

Una ricetta semplice e gustosa, un buonissimo polpettone di carne. Ecco tutto…

Letizia Baeumlin

Una buonissima stella di pandoro alla crema. Ecco come prepararla

Un buonissimo pandoro a forma di stella, farcito con della buonissima crema…

Letizia Baeumlin

Cilento: la merenda con “pane e uoglio”

Una merenda sana e nutriente con pane e olio. Un must nel…

Letizia Baeumlin