Tag: ricetta

La ricetta della domenica: torta mimosa

La torta mimosa è un dolce versatile, che si presta a diverse…

Angela Bonora

La ricetta della domenica: Polpette di Carnevale cilentane

Le polpette di Carnevale rappresentano un'autentica delizia della tradizione culinaria cilentana, un…

Angela Bonora

La ricetta della domenica: le chiacchiere di Carnevale

Per preparare delle chiacchiere a regola d'arte, è fondamentale utilizzare ingredienti freschi…

Angela Bonora

La ricetta della domenica: Biscotti alle mandorle

I biscotti alle mandorle sono un classico della pasticceria italiana. Ecco come…

Angela Bonora

La ricetta della domenica: Tortino al cioccolato con cuore morbido e caldo

Il tortino al cioccolato con cuore morbido e caldo è il dolce…

Angela Bonora

La ricetta della domenica: Bignè fatti in casa ripieni alla crema e al cioccolato

Ecco come preparare i bignè alla crema e al cioccolato, perfetti per…

Angela Bonora

La ricetta della domenica: Brownies al cioccolato fatti in casa

Ecco la ricetta per preparare dei brownies morbidi e golosi, perfetti per…

Angela Bonora

La ricetta della domenica: Pesche dolci all’Alchermes

Morbide, golose e facilissime da fare. Ecco la ricetta delle deliziose pesche…

Angela Bonora

Panettone fatto in casa: un classico natalizio da reinventare

Ecco la ricetta per realizzare un panettone fatto in casa soffice e…

Angela Bonora

La ricetta della domenica: Castagnelle alla Nutella

Morbide, soffici e con un cuore goloso, faranno impazzire grandi e piccini

Angela Bonora

Natale nel Cilento: alla scoperta delle ricette della tradizione, ecco i cavatelli

Sulle tavole del Cilento, a Natale, non può mancare la pasta fatta…

Alessandra Pazzanese

Gli Scauratielli: un viaggio nella tradizione cilentana attraverso il gusto

Un dolce simbolo di una cultura millenaria e un omaggio alla semplicità…

Letizia Baeumlin

La ricetta della domenica: i Baci di dama fatti in casa

I baci di dama sono un dolce semplice ma raffinato, perfetto per…

Angela Bonora

Cilento: la tradizione della cicciata

Un piatto tipico del giorno di Santa Lucia. Tradizione vuole che vada…

Redazione Infocilento

La ricetta della domenica: Pandoro fatto in casa. Ecco tutti i segreti

Realizzare il pandoro in casa è un'esperienza gratificante che permette di gustare…

Angela Bonora

La ricetta della domenica: le graffe fritte con zucchero e cannella

Ecco tutti i segreti per un impasto gustoso e una frittura leggera

Angela Bonora

La ricetta della domenica: rotolo al cioccolato con crema al caffè

Morbido pan di spagna al cacao con farcitura cremosa al caffè: una…

Angela Bonora

La ricetta della domenica: Ravioli di zucca con ripieno di zucca e salvia

Un primo piatto che coniuga la semplicità della pasta fatta in casa…

Angela Bonora