La Mozzarella di Bufala Campana DOP protagonista al Cibus 2024: un viaggio alla scoperta degli abbinamenti migliori con i vini italiani. Degustazioni, eventi e menù stellati per un'esperienza sensoriale unica.
Mozzarella di bufala Dop: l’intelligenza artificiale contro le imitazioni e l’Italian sounding
L’iniziativa sarà presentata in conferenza stampa il prossimo 9 aprile alle ore 11 nella sala Cavour del ministero dell’Agricoltura, della Sovranità alimentare e delle Foreste in via XX Settembre a Roma
La migliore Mozzarella d’Italia 2023 è nuovamente nel Cilento
Svelati i vincitori del Campionato della Mozzarella, Bufale in Tavola 2023. Dopo un anno, il titolo ritorna nel Cilento.
Fare festa con la mozzarella: Bontà di Bufala 2023
Una festa ad Albanella che rinnova la passione per la mozzarella e tutti i prodotti caseari tipici del cilento.
Il presidente del Consorzio di Tutela, Domenico Raimondo, sottolinea l'importanza degli investimenti nella crescita del primo prodotto a marchio Dop del centro-sud Italia
La Mozzarella di bufala campana Dop fa registrare un +26% di produzione
A chi piace di più la mozzarella di bufala Dop campana? Spicca il Nord Ovest d'Italia e tra i paesi esteri al primo posto la Francia
La mozzarella di bufala campana al top in Italia tra le produzioni di formaggi DOP
A Capaccio Paestum il Forum delle Economie "I prodotti tipici nell'esperienza turistica: arte, storia e cibo in un percorso di valorizzazione del territorio",
Il Consorzio Mozzarella di Bufala Campana Dop a Dubai. Incontro con Patuanelli
«Innovazione, sostenibilità, promozione sono i pilastri su cui puntare per vincere la sfida della qualità»
Mozzarella di bufala con latte di vaccino e falso DOP: 5 caseifici nei guai
Operazione in tutta Italia, 35 imprese irregolari, 8 persone denunciate. Irregolarità anche in una azienda del salernitano
Bufala Dop, il Consorzio di Tutela compie 40 anni
Nel 2020 sono state prodotte 50.176 tonnellate di mozzarella. Massima richiesta da Francia, Germania e Spagna
“Bufala Campana”, la prima guida alla scoperta delle vie della Mozzarella DOP
Roberto Saviano è il testimonial del volume dedicato ai territori di produzione della Mozzarella di Bufala Campana DOP che racconta Campania, Lazio, Molise e Puglia attraverso 80 caseifici e decine di itinerari, ricette e luoghi del gusto
Da Storiedipane un laboratorio dedicato alla mozzarella
Appuntamento questo pomeriggio alle 17.30
La mozzarella di bufala campana protagonista in Medioriente
Sarà presente al Gulfood di Dubai
Omaggio alla città dei templi: caseificio salernitano lancia la ”Corona di Paestum”
Il prodotto è stato lanciato da poche settimane e già sta riscuotendo buoni risultati dal punto di vista delle vendite
L’UE difende 42 eccellenze: c’è anche la mozzarella di bufala
Oltre alla mozzarella di bufala tra i prodotti italiani anche il parmigiano ed il pomodoro Pachino
Viceministro giapponese in visita a Paestum: “mozzarella molto amata in Giappone”
CAPACCIO. Si è svolto ieri il tour del vice ministro dell’Agricoltura del Giappone, Mr. Hisao Harihara, in Campania. Obiettivo: conoscere da vicino l’intera filiera bufalina con visita agli allevamenti e ai caseifici nella piana di Paestum.