Pasqua nel Cilento: un viaggio tra sapori antichi e tradizioni di rinascita
La Pasqua nel Cilento è un'esperienza culinaria unica. Scopri i piatti tipici di questa festività, tra pizze di grano e riso, "susciello", pastiera e capretto al forno. Voi cosa avete preparato?
Ecco alcuni dei prodotti tipici del Cilento, scopriamo insieme quali sono
La ricetta: alici con le briciole
Ecco come preparare il piatto con il Cilento dentro.
Stampa internazionale esalta la cucina cilentana!
Tre riviste esaltano le produzioni culinarie e le aziende del territorio, dalla cucina di mare alla pizza
“C’è posto per 30?”: la trasmissione condotta da Max Giusti a Castellabate
Nella giuria l'attore Maurizio Casagrande definisce Castellabate "Il luogo dell'incanto”
Una “brigata” di cuochi cilentani per Expo2015
Dal Cilento una Brigata di cuochi per Expo2015. I più giovani e talentuosi chef del territorio parteciperanno per una settimana all'evento milanese, durante la quale proporranno piatti realizzati utilizzando esclusivamente prodotti tipici del territorio.