Cucina

Ecco Postcardfrom Cilento: la guida che racconta luoghi e sapori del territorio

Ansa

26 Luglio 2021

Panorami e piatti tipici, paesini dell’entroterra e coste dai colori da cartolina: tutti i segreti del Cilento, terra di miti, di uomini di mare e di contadini da scoprire nella guida Postcardfrom Cilento scritta dal foodblogger Bruno Sodano che ne firma la quarta edizione.
    24 paesi narrati partendo dalla storia, passando per i consigli di cosa c’è da visitare, per concludersi a tavola.

    Molto ricca infatti la sezione food che spazia fra eccellenze espressione delle sapienze del territorio, ristoranti tipici, agriturismi e tante ricette, alcune firmate dagli chef stellati Gennaro Esposito, Rosanna Marziale, Domenico Iavarone e Paolo Gramaglia.

    Un modo per dare valore e custodire la tradizione culinaria cilentana, che ha ispirato la Dieta Mediterranea, del fisiatra Ancel Keys.
    Postcardfrom Cilento è un racconto che parte da Paestum e arriva fino a Scario, passando per tante bellezze dell’entroterra; gratuita, è distribuita in formato cartaceo su tutto il territorio cilentano e scaricabile da www. postcardfrom.it.

Iscriviti al canale WhatsApp

Resta sempre aggiornato, iscriviti al canale WhatsApp di InfoCilento

Potrebbe interessarti anche

La ricetta della domenica: torta Foresta Nera

Dalla tradizione tedesca alla tua tavola: la ricetta passo-passo per un capolavoro di pasticceria

Angela Bonora

15/06/2025

La ricetta della domenica: Semifreddo alle albicocche con crumble di amaretti

Un dessert fresco e goloso perfetto per le giornate calde di giugno

Angela Bonora

08/06/2025

La ricetta della domenica: Parmigiana di Zucchine

Un classico della cucina italiana reinventato in chiave leggera e perfetta per l'estate

Angela Bonora

01/06/2025

La ricetta della domenica: semifreddo al caramello

Ecco la ricetta del semifreddo al caramello: un dessert cremoso e raffinato

Angela Bonora

25/05/2025

La ricetta della domenica: Millefoglie alle fragole

Preparatevi a un'esplosione di gusto con la nostra ricetta della Millefoglie alle Fragole! Croccante pasta sfoglia, crema vellutata e fresche fragole per un dessert primaverile da sogno

Angela Bonora

18/05/2025

La ricetta della domenica: una torta per omaggiare tutte le mamme

La ricetta esclusiva con pan di Spagna soffice, panna e fragole è il regalo perfetto per la Festa della Mamma

Angela Bonora

11/05/2025

La ricetta della Domenica: i Quadrotti al Limone

Semplici, freschi e irresistibili: la ricetta dei quadrotti al limone fatti in casa

Angela Bonora

04/05/2025

La ricetta della domenica: Muffin alle fragole

Provate questa semplice ricetta e lasciatevi conquistare dalla loro irresistibile bontà

Angela Bonora

27/04/2025

Pasqua nel Cilento: un viaggio tra sapori antichi e tradizioni di rinascita

La Pasqua nel Cilento è un'esperienza culinaria unica. Scopri i piatti tipici di questa festività, tra pizze di grano e riso, "susciello", pastiera e capretto al forno. Voi cosa avete preparato?

Angela Bonora

20/04/2025

La ricetta della domenica: Cupcake al cioccolato

Irresistibili cupcake al cioccolato con panna: un piccolo peccato di gola che conquista il cuore!

Angela Bonora

06/04/2025

La ricetta della domenica: Ciambellone al Cacao

Un Classico Intramontabile con un tocco di golosità

Angela Bonora

30/03/2025

Torna alla home