• Live TV Canale 79
  • Pubblicità
Notifiche
Logo InfoCilento
  • Attualità
  • Cronaca
  • Politica
  • Eventi
  • Sport
  • Tv – Canale 79
  • Turismo
  • Contattaci
  • Preferiti
Logo InfoCilento
Notifiche
Cerca un articolo
  • Attualità
  • Cronaca
  • Politica
  • Eventi
  • Sport
  • Tv – Canale 79
  • Turismo
  • Contattaci
  • Preferiti
Seguici

Il Parco Nazionale del Cilento, Vallo di Diano e Alburni protagonista a Oslo

Grande successo è stato riscosso ad Oslo (Norvegia) dal Parco Nazionale del Cilento, Vallo di Diano e Alburni nell’ambito della settimana della cucina italiana nel mondo

A cura di Comunicato Stampa
Pubblicato il 26 Novembre 2024
Condividi
PNCVDA ad Oslo

Grande successo è stato riscosso ad Oslo (Norvegia) dal Parco Nazionale del Cilento, Vallo di Diano e Alburni nell’ambito della settimana della cucina italiana nel mondo, promossa dal Ministero degli Esteri e della Cooperazione Internazionale in tutte le sedi di rappresentanza italiana all’estero.

Quest’anno la regione prescelta dall’Ambasciata Italiana a Oslo è stata la Campania che, con la presenza dell’Assessore all’Agricoltura Nicola Caputo, ha rappresentato le eccellenze enogastronomiche campane.

Successo per il Parco Nazionale del Cilento

Il Parco Nazionale del Cilento, Vallo di Diano e Alburni, Comunità emblematica della Dieta Mediterranea, che già nel 2019 aveva sottoscritto rapporti di gemellaggio con un Parco Norvegese (Parco delle Balene), ha allestito una mostra fotografica nell’Istituto di Cultura Italiana a Oslo che promuove i luoghi suggestivi dell’Area Protetta e rimarrà in esposizione fino a gennaio.

Leggi anche:

Emergenza cinghiali nei centri abitati, il Parco: «competenza della Regione Campania»

Il commento

Grande soddisfazione è stata espressa dal Presidente del Parco Giuseppe Coccorullo e dal Direttore Romano Gregorio, per il successo riscosso e per il grande interesse mostrato dai partecipanti verso il territorio protetto e le sue straordinarie bellezze. “Un ringraziamento particolare – dichiara il Presidente Coccorullo – all’Ambasciatore Stefano Nicoletti e alla Dottoressa Raffaella Giampaola Direttrice dell’Istituto di Cultura Italiana ad Oslo, per l’ospitalità e l’organizzazione dell’evento”.

TAG:cucina italiana all'esteroparco nazionale cilento vallo di diano e alburni
Condividi questo articolo
Facebook Whatsapp Whatsapp Threads Copia Link
InfoCilento - Canale 79
Canale79
Raf

Raf celebra 40 anni di successi a Salerno: il tour di “Self Control” illumina il Teatro Verdi

Domani appuntamento al Teatro Verdi. Un viaggio tra i classici del repertorio…

Celle di Bulgheria: comune, piano di zona e scuole contro la violenza sulle donne

Una giornata che ha avuto come protagonisti proprio i giovani delle scuole.…

Carabinieri

Maxi Sequestro di fuochi d’artificio illegali: due in manette con 120 kg di materiale non convenzionale

La ricostruzione operata dalla polizia giudiziari

  • Torna alla home

Invia il tuo articolo o la tua segnalazione alla redazione

Condividi le tue storie con noi e diventa parte della comunità di Infocilento. Dai voce ai tuoi racconti e arricchisci il portale con il tuo contributo.

  • Scopri di più
  • Redazione
  • Contattaci
  • Pubblicità
  • Collabora
  • Come vederci
  • Scarica l’app
  • Newsletter
  • Privacy
  • Gestione reclami
  • Codice di condotta
  • Facebook
  • X
  • Youtube
  • Google news
  • Instagram
  • Linkedin

© Copyright 2025 InfoCilento, registrazione Tribunale di Vallo della Lucania nr. 1/09 del 12 Gennaio 2009. Iscrizione al Roc: 41551. Editore: Domenico Cerruti – Proprietà: Red Digital Communication S.r.l. – P.iva 06134250650. Direttore responsabile: Ernesto Rocco | Tutti i contenuti di questo sito sono di proprietà della casa editrice, testi, immagini, video o commenti, non possono essere utilizzati senza espressa autorizzazione. Per le notizie o fotografie riportate da altre testate giornalistiche, agenzie o siti internet sarà sempre citata la fonte d’origine. Dove non sia stato possibile rintracciare gli autori o aventi diritto dei contenuti riportati, i webmaster si riservano, opportunamente avvertiti, di dare loro credito o di procedere alla rimozione. La redazione non è responsabile dei commenti presenti sul sito o sui canali social. Non potendo esercitare un controllo continuo resta disponibile ad eliminarli su segnalazione qualora gli stessi risultino offensivi e/o oltraggiosi. Relativamente al contenuto delle notizie, per eventuali contenuti non corretti o non veritieri, è possibile richiedere l’immediata rettifica a norma di legge.