• Live TV Canale 79
  • Pubblicità
Notifiche
Logo InfoCilento
  • Attualità
  • Cronaca
  • Politica
  • Eventi
  • Sport
  • Tv – Canale 79
  • Turismo
  • Contattaci
  • Preferiti
Logo InfoCilento
Notifiche
Cerca un articolo
  • Attualità
  • Cronaca
  • Politica
  • Eventi
  • Sport
  • Tv – Canale 79
  • Turismo
  • Contattaci
  • Preferiti
Seguici

Tutto pronto: la Gelbison prepara l’esame Finale

Giuseppe Galderisi in vista della partita di ritorno del Play-out di Serie C girone C, che si giocherà sabato alle ore 15:00 allo “Stadio S.Filippo-Franco Scoglio” di Messina.

A cura di Alessandro Pippa
Pubblicato il 12 Maggio 2023
Condividi
Gelbison

Giuseppe Galderisi in vista della partita di ritorno del Play-out di Serie C girone C, che si giocherà sabato alle ore 15:00 allo “Stadio S.Filippo-Franco Scoglio” di Messina.

Le dichiarazioni

“Sarà una partita difficilissima, ci siamo preparati a questo esame orale davanti ad una commissione di tutto rispetto, sicuramente saremo pronti a dare tutto per ottenere la vittoria.

“Loro avranno solo un risultato, cioè la vittoria, noi non penseremo a gestire la gara, anche perché nel calcio non si può mai gestire, ma proveremo a sfruttare tutte le nostre caratteristiche troveremo un ambiente caldissimo, ma i ragazzi sono pronti anche a questo, abbiamo curato tutti i minimi particolari, ora tocca solo a noi.

Sappiamo che è una finale, perciò chi vince si salva, la partita d’andata ormai è archiviata, dobbiamo pensare solo a sabato non saranno della partita Sanè e probabilmente anche Porcino e Caccavallo, anche se per Porcino, forse ci sono qualche possibilità”

Queste le parole di Mister Galderisi prima della delicata sfida di Sabato che deciderà se la Gelbison riuscirà a mantenere la categoria.

Continua a leggere su InfoCilento.it

TAG:GelbisonSerie C
Condividi questo articolo
Facebook Whatsapp Whatsapp Threads Copia Link
Serena Vitolo, Lis ok

“Anteprima News” del 6 novembre 2025

Anteprima News, un format che unisce notizie, collegamenti in diretta, interviste e…

Andrea Cardiello e Giovanna-Boccia

Sant’Arsenio in lutto: il cordoglio della comunità dopo la morte di due coniugi coinvolti in un incidente stradale

A tre settimane dal violento scontro, si è spento in ospedale anche…

Pisciotta Soccorsi porto

Pisciotta, motoscafo affonda al largo: tre persone soccorse in ipotermia

Provvidenziale l’intervento degli uomini della Guardia Costiera per il recupero dei giovani

  • Torna alla home

Invia il tuo articolo o la tua segnalazione alla redazione

Condividi le tue storie con noi e diventa parte della comunità di Infocilento. Dai voce ai tuoi racconti e arricchisci il portale con il tuo contributo.

  • Scopri di più
InfoCilento - Canale 79
Canale79
  • Redazione
  • Contattaci
  • Pubblicità
  • Collabora
  • Come vederci
  • Scarica l’app
  • Newsletter
  • Privacy
  • Facebook
  • X
  • Youtube
  • Google news
  • Instagram
  • Linkedin

© Copyright 2025 InfoCilento, registrazione Tribunale di Vallo della Lucania nr. 1/09 del 12 Gennaio 2009. Iscrizione al Roc: 41551. Editore: Domenico Cerruti – Proprietà: Red Digital Communication S.r.l. – P.iva 06134250650. Direttore responsabile: Ernesto Rocco | Tutti i contenuti di questo sito sono di proprietà della casa editrice, testi, immagini, video o commenti, non possono essere utilizzati senza espressa autorizzazione. Per le notizie o fotografie riportate da altre testate giornalistiche, agenzie o siti internet sarà sempre citata la fonte d’origine. Dove non sia stato possibile rintracciare gli autori o aventi diritto dei contenuti riportati, i webmaster si riservano, opportunamente avvertiti, di dare loro credito o di procedere alla rimozione. La redazione non è responsabile dei commenti presenti sul sito o sui canali social. Non potendo esercitare un controllo continuo resta disponibile ad eliminarli su segnalazione qualora gli stessi risultino offensivi e/o oltraggiosi. Relativamente al contenuto delle notizie, per eventuali contenuti non corretti o non veritieri, è possibile richiedere l’immediata rettifica a norma di legge.