Premio Vigna Bio 2018, a Pioppi la II rassegna sui vini campani
Al Festival della Dieta mediterranea torna la competizione dedicata alla produzione vinicola…
Cilento Green Card, in distribuzione il nuovo pass per le bellezze cilentane
Previste agevolazioni per l'accesso ad alcuni luoghi culturali
Da Positano a Sapri, parte la campagna del Bollino Blu
Ecco l'iniziativa della Guardia Costiera
San Mauro Cilento, opere abusive: scatta il sequestro
Sette persone denunciate
Pioppi: appuntamento con “La pizza nella Dieta mediterranea”
Il Festival, stasera, dedica una serata all’eccellenza made in Italy
“Il fascino discreto del Cilento” sul National Geographic
In edicola un reportage su Cilento, Vallo di Diano e Alburni
Pollica: stop ai rumori molesti
Scatta l'ordinanza contro la movida fracassona
Acciaroli, ancora furti in appartamento
Ladri in azione nella notte nell'abitazione di un'anziana
Al Sindaco di Racale, Donato Metallo, il premio Angelo Vassallo 2018
La cerimonia di assegnazione oggi a Pollica nella città del “sindaco pescatore”
Cilento: per l’Arpac luglio si chiude con un mare “Eccellente”
Solo in un tratto l'acqua non raggiunge il massimo livello di classificazione
Laurito: uno spazio pubblico per Angelo Vassallo. La proposta in consiglio comunale
La proposta sarà discussa il prossimo 2 agosto
Acciaroli, furto da 10mila euro in un residence ai danni di un turista
E' accaduto durante la notte
Guasto agli impianti: senz’acqua il Cilento costiero
Ecco la mappa dei disagi
Anche Pollica aderisce al progetto “Spiagge sicure”
Il servizio sarà attivo nel periodo di luglio e agosto.
A Pollica la settima edizione del Premio Angelo Vassallo
Appuntamento venerdì 3 agosto
Il Console Usa alla scoperta delle meraviglie del Cilento
“Quando un forestiero viene al Sud piange due volte: quando arriva e…
Acciaroli, rischiano l’annegamento: tre giovani salvati
Provvidenziale l'intervento di un bagnante
Dal 21 luglio all’8 settembre a Pioppi di scena il terzo Festival della Dieta mediterranea
Cinquanta giorni di eventi e musica, gastronomia e cultura per celebrare il…