Calcio a cinque femminile: sconfitta per la Salernitana, vittoria per la Fenix

Calcio femminile

Nella prima di ritorno del Girone D della Serie A-2, di calcio a cinque femminile, la Salernitana subisce la sua prima sconfitta del 2019 contro la Dona Five Fasano, che al PalaSalvemini si impone sulle granatine per 5-1. Le campane giocano alla pari per buona parte della gara contro le locali,  prima di cedere alle avversarie di giornata. Nel primo tempo, chiuso uno a zero per le pugliesi,  numerose  sono le occasioni create e non sfruttate dalle salernitane, di mr.Mainenti, che nelle primissime battute sfiora ben tre volte vicino al vantaggio.  Nella ripresa il pari arriva grazie a Diodato, poi Il Dona Five Fasano, a metà frazione, mette la freccia segnando quattro in poco più di cinque minuti. Le granata con dieci punti restano in corsa per la salvezza.

Nel tredicesimo turno di Serie C-1 campana  partita molto tesa ed equilibrata tra la Junior Domitia e la Fenix S.Maria. La sfida, giocata a Castel Volturno, vede opposte due formazioni che stazionano in zona play-off  Le biancorosse cilentane battono due a zero a domicilio le locali dopo un primo tempo concluso, a reti bianche, sullo zero a zero. Più vivace la ripresa che vede il vantaggio della Fenix con Di Luccia, abile a concretizzare una bella azione corale di squadra. Il raddoppio, di una gara sempre aperta, arriva solo nel finale con Palumbo, che firma il due a zero. La Fenix, di mr. Di Dato, sale a venticinque punti che valgono l’attuale terza piazza, a meno quattro  dal secondo posto.