Infante
  • Live Streaming Canale 79
  • Pubblicità
Cerca
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • X
  • Google news
  • Linkedin
  • App
Logo InfoCilento
  • Salerno
  • Piana del Sele
  • Cilento
  • Diano
  • Alburni
  • Sport
  • Eventi
  • Tv – Canale79
  • Turismo
  • Contatti
Ad image
Logo InfoCilento
Cerca un articolo
  • Salerno
  • Piana del Sele
  • Cilento
  • Diano
  • Alburni
  • Sport
  • Eventi
  • Tv – Canale79
  • Turismo
  • Contatti

Sicurezza alimentare nelle mense delle aree di accoglienza

Nel Vallo di Diano due giornate formative per i volontari della provincia di Salerno

A cura di Comunicato Stampa
Pubblicato il 30 Novembre 2017
Condividi

Nel Vallo di Diano due giornate formative per i volontari della provincia di Salerno

Si tiene il prossimo week-end, venerdì 1° e sabato 2 dicembre 2017, il corso di formazione dedicato alla sicurezza alimentare nelle mense di accoglienza. Attività diretta ai volontari di protezione civile impegnate nelle fasi di emergenza.

A promuoverlo Sodalis CSV Salerno in collaborazione con il CERVENE – Centro di riferimento regionale per le emergenze non epidemiche.

Il corso, gratuito, si terrà nel Vallo di Diano nei comuni di Pertosa e Caggiano.

La prima giornata si terrà a Pertosa presso la sede del Museo Mida, mentre sabato 2 le attività si terranno nel piazzale Martin Luter King a Caggiano. Entrambe le giornate vedranno impegnati, dalle ore 9.00 alle 18.00, i volontari della provincia di Salerno che svolgono la loro attività in organizzazioni di volontariato della provincia di Salerno.

L’attività formativa fornirà ai partecipanti gli strumenti normativi e le buone prassi al fine di migliorare la collaborazione tra i rappresentanti dell’autorità competente in materia sanitaria e i volontari della Protezione Civile, impegnati nelle gestione delle mense nell’aree di accoglienza.

Parteciperanno al percorso formativo 15 volontari provenienti dalla provincia di Salerno. L’attività vede approfondimenti sull’organizzazione delle mense da campo e tutela della sicurezza igienico- sanitaria, documenti e check list.

A conclusione delle attività sarà presentato un manuale sulle buone pratiche da seguire.

Condividi questo articolo
Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp Threads Copia Link
  • Redazione
  • Contattaci
  • Pubblicità
  • Collabora
  • Come vederci
  • Scarica l’app
  • Privacy
  • Facebook
  • X
  • Youtube
  • Google news
  • Instagram
  • Linkedin

© Copyright 2025 InfoCilento, registrazione Tribunale di Vallo della Lucania nr. 1/09 del 12 Gennaio 2009. Iscrizione al Roc: 41551. Editore: Domenico Cerruti – Proprietà: Red Digital Communication S.r.l. – P.iva 06134250650. Direttore responsabile: Ernesto Rocco | Tutti i contenuti di questo sito sono di proprietà della casa editrice, testi, immagini, video o commenti, non possono essere utilizzati senza espressa autorizzazione. Per le notizie o fotografie riportate da altre testate giornalistiche, agenzie o siti internet sarà sempre citata la fonte d’origine. Dove non sia stato possibile rintracciare gli autori o aventi diritto dei contenuti riportati, i webmaster si riservano, opportunamente avvertiti, di dare loro credito o di procedere alla rimozione. La redazione non è responsabile dei commenti presenti sul sito o sui canali social. Non potendo esercitare un controllo continuo resta disponibile ad eliminarli su segnalazione qualora gli stessi risultino offensivi e/o oltraggiosi. Relativamente al contenuto delle notizie, per eventuali contenuti non corretti o non veritieri, è possibile richiedere l’immediata rettifica a norma di legge.