Infante
  • Live Streaming Canale 79
  • Pubblicità
Cerca
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • X
  • Google news
  • Linkedin
  • App
Logo InfoCilento
  • Salerno
  • Piana del Sele
  • Cilento
  • Diano
  • Alburni
  • Sport
  • Eventi
  • Tv – Canale79
  • Turismo
  • Contatti
> A Capaccio Paestum uno dei primi concorsi al mondo dedicati all’olio extra vergine d’oliva
Ad image
Logo InfoCilento
Cerca un articolo
  • Salerno
  • Piana del Sele
  • Cilento
  • Diano
  • Alburni
  • Sport
  • Eventi
  • Tv – Canale79
  • Turismo
  • Contatti

A Capaccio Paestum uno dei primi concorsi al mondo dedicati all’olio extra vergine d’oliva

Si terra a maggio il Best International Olive Oli Contest

A cura di Comunicato Stampa
Pubblicato il 13 Novembre 2017
Condividi
Olio extra vergine d'oliva

Si terra a maggio il Best International Olive Oli Contest

Nel 2018 Capaccio Paestum ospiterà per il primo anno il Best International Olive Oil Contest (Best-IOOC), inserito dal WREVOO (World Ranking Extra Virgin Olive Oil), tra i primi cinque concorsi internazionali dedicati all’olio extravergine di oliva. Il prestigioso evento, in calendario dal 14 al 19 maggio 2018, sarà presentato giovedì 16 novembre 2017, alle ore 17.00, presso il Museo Archeologico Nazionale di Paestum.

Dopo i saluti di Gabriel Zuchtriegel, direttore del Museo Archeologico Nazionale di Paestum, Franco Palumbo, sindaco di Capaccio Paestum, Teresa Palmieri, vice sindaca, e dell’assessore alla Cultura Claudio Aprea, interverranno Stefania Reggio, direttore generale del concorso internazionale, Gaetano Avallone, presidente dell’associazione Oleum e Antonio Lauro, presidente del Best-IOOC. Concluderà i lavori Franco Alfieri, consigliere del presidente della Regione Campania per i temi attinenti l’agricoltura.

Nel corso dell’incontro verranno illustrate le iniziative di marketing territoriale, e promozione dell’olio extravergine d’oliva, che saranno realizzate in occasione del Best-IOOC. Un ricco programma, sviluppato nell’incantevole cornice di Capaccio Paestum, culla della cultura mediterranea, città ricca di storia e fascino, con l’obiettivo di informare i consumatori sugli aspetti nutrizionali e salutistici che contraddistinguono le produzioni olearie di qualità superiore, e aiutare le aziende a cogliere nuove opportunità di business nei mercati internazionali.

Condividi questo articolo
Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp Threads Copia Link
  • Redazione
  • Contattaci
  • Pubblicità
  • Collabora
  • Come vederci
  • Scarica l’app
  • Privacy
  • Facebook
  • X
  • Youtube
  • Google news
  • Instagram
  • Linkedin

© Copyright 2025 InfoCilento, registrazione Tribunale di Vallo della Lucania nr. 1/09 del 12 Gennaio 2009. Iscrizione al Roc: 41551. Editore: Domenico Cerruti – Proprietà: Red Digital Communication S.r.l. – P.iva 06134250650. Direttore responsabile: Ernesto Rocco | Tutti i contenuti di questo sito sono di proprietà della casa editrice, testi, immagini, video o commenti, non possono essere utilizzati senza espressa autorizzazione. Per le notizie o fotografie riportate da altre testate giornalistiche, agenzie o siti internet sarà sempre citata la fonte d’origine. Dove non sia stato possibile rintracciare gli autori o aventi diritto dei contenuti riportati, i webmaster si riservano, opportunamente avvertiti, di dare loro credito o di procedere alla rimozione. La redazione non è responsabile dei commenti presenti sul sito o sui canali social. Non potendo esercitare un controllo continuo resta disponibile ad eliminarli su segnalazione qualora gli stessi risultino offensivi e/o oltraggiosi. Relativamente al contenuto delle notizie, per eventuali contenuti non corretti o non veritieri, è possibile richiedere l’immediata rettifica a norma di legge.