• Live TV Canale 79
  • Pubblicità
Notifiche
Logo InfoCilento
  • Attualità
  • Cronaca
  • Politica
  • Eventi
  • Sport
  • Tv – Canale 79
  • Turismo
  • Contattaci
  • Preferiti
Logo InfoCilento
Notifiche
Cerca un articolo
  • Attualità
  • Cronaca
  • Politica
  • Eventi
  • Sport
  • Tv – Canale 79
  • Turismo
  • Contattaci
  • Preferiti
Seguici

S166, countdown per la riapertura

Si attende solo l'autorizzazione del Genio Civile

A cura di Katiuscia Stio
Pubblicato il 10 Agosto 2017
Condividi

Si attende solo l’autorizzazione del Genio Civile

SAN RUFO. La Strada Statale 166 Degli Alburni potrebbe essere riaperta al traffico veicolare domani, venerdì 11 agosto, dopo le h 19:00.

Il sindaco Michele Marmo rimane in attesa del fax del Genio Civile con il quale dovrebbe avere l’autorizzazione a revocare l’ordinanza di chiusura, del tratto in questione, emessa lo scorso 27 luglio a causa della colata di fango e detriti che, in seguito ad un violento temporale, è finita sulla strada invadendo entrambe le carreggiate in diversi punti del tratto compreso tra i km 50 e 51 nel tratto che attraversa il comune di San Rufo.

Leggi anche:

Scontro tra auto e scooter a Prato Perillo di Teggiano: due ragazze finiscono in ospedale
Sala Consilina celebra la Giornata degli Alberi: un albero per ogni nato del 2024
Una anziana di Petina blocca una ladra in casa e chiama i carabinieri: nei guai una giovane del casertano

Negli ultimi 10 giorni il lavoro dei rocciatori e degli operai della ditta incaricata, per la rimozione dei detriti dalla strada e disgaggio dei massi in bilico sul costone, ha permesso di poter mettere in sicurezza la strada.

Continua a leggere su InfoCilento.it

TAG:alburnisan rufosan rufo notizievallo di diano
Condividi questo articolo
Facebook Whatsapp Whatsapp Threads Copia Link

L’ebolitano Stefano Marra firma la nuova immagine di “Borotalco” e un murales nel cuore di Milano

Stefano, 38enne ebolitano, ha ridato nuove vesti grafiche anche a marchi rinomati…

Bcc Magna Grecia

La BCC Magna Grecia partner di una ricerca dell’Università della Basilicata sul modello di business delle Banche di Credito Cooperativo

La BCC Magna Grecia ha collaborato attivamente alla ricerca scientifica condotta dall’Università…

Allagamenti a Sapri: “Disagi enormi, necessaria programmazione per il drenaggio”. Parla Nicodemo Giudice, consigliere comunale

Al momento non si registrano feriti, ma la situazione sta generando enormi…

  • Torna alla home

Invia il tuo articolo o la tua segnalazione alla redazione

Condividi le tue storie con noi e diventa parte della comunità di Infocilento. Dai voce ai tuoi racconti e arricchisci il portale con il tuo contributo.

  • Scopri di più
InfoCilento - Canale 79
Canale79
  • Redazione
  • Contattaci
  • Pubblicità
  • Collabora
  • Come vederci
  • Scarica l’app
  • Newsletter
  • Privacy
  • Facebook
  • X
  • Youtube
  • Google news
  • Instagram
  • Linkedin

© Copyright 2025 InfoCilento, registrazione Tribunale di Vallo della Lucania nr. 1/09 del 12 Gennaio 2009. Iscrizione al Roc: 41551. Editore: Domenico Cerruti – Proprietà: Red Digital Communication S.r.l. – P.iva 06134250650. Direttore responsabile: Ernesto Rocco | Tutti i contenuti di questo sito sono di proprietà della casa editrice, testi, immagini, video o commenti, non possono essere utilizzati senza espressa autorizzazione. Per le notizie o fotografie riportate da altre testate giornalistiche, agenzie o siti internet sarà sempre citata la fonte d’origine. Dove non sia stato possibile rintracciare gli autori o aventi diritto dei contenuti riportati, i webmaster si riservano, opportunamente avvertiti, di dare loro credito o di procedere alla rimozione. La redazione non è responsabile dei commenti presenti sul sito o sui canali social. Non potendo esercitare un controllo continuo resta disponibile ad eliminarli su segnalazione qualora gli stessi risultino offensivi e/o oltraggiosi. Relativamente al contenuto delle notizie, per eventuali contenuti non corretti o non veritieri, è possibile richiedere l’immediata rettifica a norma di legge.