• Live TV Canale 79
  • Pubblicità
Notifiche
Logo InfoCilento
  • Attualità
  • Cronaca
  • Politica
  • Eventi
  • Sport
  • Tv – Canale 79
  • Turismo
  • Contattaci
  • Preferiti
Logo InfoCilento
Notifiche
Cerca un articolo
  • Attualità
  • Cronaca
  • Politica
  • Eventi
  • Sport
  • Tv – Canale 79
  • Turismo
  • Contattaci
  • Preferiti
Seguici

Giovanissimo pasticciere scelto per partecipare al prestigioso Campionato mondiale di tiramisù è di Teggiano

Il giovane pasticciere di Teggiano, Antonio Manfredi, si è qualificato Campionato Mondiale di tiramisù in programma a Milano

A cura di Federica Pistone
Pubblicato il 22 Novembre 2022
Condividi
Antonio Manfredi pasticciere Teggiano

Il giovane e talentuoso pasticciere di Teggiano, Antonio Manfredi della Pasticceria D’Elia di Teggiano, si è qualificato Campionato Mondiale di tiramisù in programma a Milano nell’ottobre del 2023.

Il riconoscimento è arrivato nell’ambito del salone professionale dedicato all’agroalimentare, all’enogastronomia e alla tecnologia: «Gustus» in corso alla mostra d’Oltremare a Napoli.

La Federazione Italiana Pasticcieri ha decretato Antonio Manfredi primo in assoluto in Italia con il suo tiramisù innovativo chiamato “Goccia di Luwak” che lo porta direttamente al campionato mondiale di tiramisù in programma a Milano nell’ottobre del 2023.

Leggi anche:

Acqua torbida a Monte San Giacomo: “utilizzatela solo per fini igienici”
Sant’Arsenio, il “Sacco” incontra la GdF di Sala Consilina: focus su legalità, economia e orientamento professionale
Carenza di medici di base nel salernitano: il Vallo di Diano al centro dell’allarme sanitario
Il tiramisù di Antonio Manfredi

Il tiramisù firmato Antonio Manfredi è preparato con il pregiato caffè del Lopi Luvak, una miscela proveniente da Bali, un biscotto scomposto al latte, financier alla nocciola, caramello mou al caffè Luvak, cremoso al latte e caffè Luvak, mousse al mascarpone e bufala e vaniglia Bourbon, glassa al caramello e caffè.

Una bella sfida quella che dovrà affrontare il giovane e talentuoso Antonio Manfredi che si dovrà confrontare il prossimo anno con i più talentuosi pasticcieri di tutto il mondo.

Continua a leggere su InfoCilento.it

TAG:teggianovallo di diano
Condividi questo articolo
Facebook Whatsapp Whatsapp Threads Copia Link
Asl Salerno

A Capaccio Paestum “Incontri di Oncologia”: due giorni di confronto su medicina personalizzata

L'appuntamento è per il 21 e 22 novembre, ecco il programma completo

Giungano apre al wedding: il Comune diventa il luogo perfetto per sposarsi

"Quest'anno a Giungano si celebreranno circa sessanta matrimoni", commenta soddisfatto il primo…

Padula, panorama

“Passeggiata fotografica” a Padula: un evento imperdibile per vivere il territorio del Vallo di Diano

L'appuntamento è per domenica 23 novembre a partire dalle 10:30

  • Torna alla home

Invia il tuo articolo o la tua segnalazione alla redazione

Condividi le tue storie con noi e diventa parte della comunità di Infocilento. Dai voce ai tuoi racconti e arricchisci il portale con il tuo contributo.

  • Scopri di più
InfoCilento - Canale 79
Canale79
  • Redazione
  • Contattaci
  • Pubblicità
  • Collabora
  • Come vederci
  • Scarica l’app
  • Newsletter
  • Privacy
  • Facebook
  • X
  • Youtube
  • Google news
  • Instagram
  • Linkedin

© Copyright 2025 InfoCilento, registrazione Tribunale di Vallo della Lucania nr. 1/09 del 12 Gennaio 2009. Iscrizione al Roc: 41551. Editore: Domenico Cerruti – Proprietà: Red Digital Communication S.r.l. – P.iva 06134250650. Direttore responsabile: Ernesto Rocco | Tutti i contenuti di questo sito sono di proprietà della casa editrice, testi, immagini, video o commenti, non possono essere utilizzati senza espressa autorizzazione. Per le notizie o fotografie riportate da altre testate giornalistiche, agenzie o siti internet sarà sempre citata la fonte d’origine. Dove non sia stato possibile rintracciare gli autori o aventi diritto dei contenuti riportati, i webmaster si riservano, opportunamente avvertiti, di dare loro credito o di procedere alla rimozione. La redazione non è responsabile dei commenti presenti sul sito o sui canali social. Non potendo esercitare un controllo continuo resta disponibile ad eliminarli su segnalazione qualora gli stessi risultino offensivi e/o oltraggiosi. Relativamente al contenuto delle notizie, per eventuali contenuti non corretti o non veritieri, è possibile richiedere l’immediata rettifica a norma di legge.