Infante
  • Live Streaming Canale 79
  • Pubblicità
Cerca
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • X
  • Google news
  • Linkedin
  • App
Logo InfoCilento
  • Salerno
  • Piana del Sele
  • Cilento
  • Diano
  • Alburni
  • Sport
  • Eventi
  • Tv – Canale79
  • Turismo
  • Contatti
> Giovanissimo pasticciere scelto per partecipare al prestigioso Campionato mondiale di tiramisù è di Teggiano
Ad image
Logo InfoCilento
Cerca un articolo
  • Salerno
  • Piana del Sele
  • Cilento
  • Diano
  • Alburni
  • Sport
  • Eventi
  • Tv – Canale79
  • Turismo
  • Contatti

Giovanissimo pasticciere scelto per partecipare al prestigioso Campionato mondiale di tiramisù è di Teggiano

Il giovane pasticciere di Teggiano, Antonio Manfredi, si è qualificato Campionato Mondiale di tiramisù in programma a Milano

A cura di Federica Pistone
Pubblicato il 22 Novembre 2022
Condividi
Antonio Manfredi pasticciere Teggiano

Il giovane e talentuoso pasticciere di Teggiano, Antonio Manfredi della Pasticceria D’Elia di Teggiano, si è qualificato Campionato Mondiale di tiramisù in programma a Milano nell’ottobre del 2023.

Il riconoscimento è arrivato nell’ambito del salone professionale dedicato all’agroalimentare, all’enogastronomia e alla tecnologia: «Gustus» in corso alla mostra d’Oltremare a Napoli.

La Federazione Italiana Pasticcieri ha decretato Antonio Manfredi primo in assoluto in Italia con il suo tiramisù innovativo chiamato “Goccia di Luwak” che lo porta direttamente al campionato mondiale di tiramisù in programma a Milano nell’ottobre del 2023.

Il tiramisù di Antonio Manfredi

Il tiramisù firmato Antonio Manfredi è preparato con il pregiato caffè del Lopi Luvak, una miscela proveniente da Bali, un biscotto scomposto al latte, financier alla nocciola, caramello mou al caffè Luvak, cremoso al latte e caffè Luvak, mousse al mascarpone e bufala e vaniglia Bourbon, glassa al caramello e caffè.

Una bella sfida quella che dovrà affrontare il giovane e talentuoso Antonio Manfredi che si dovrà confrontare il prossimo anno con i più talentuosi pasticcieri di tutto il mondo.

Condividi questo articolo
Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp Threads Copia Link
  • Redazione
  • Contattaci
  • Pubblicità
  • Collabora
  • Come vederci
  • Scarica l’app
  • Privacy
  • Facebook
  • X
  • Youtube
  • Google news
  • Instagram
  • Linkedin

© Copyright 2025 InfoCilento, registrazione Tribunale di Vallo della Lucania nr. 1/09 del 12 Gennaio 2009. Iscrizione al Roc: 41551. Editore: Domenico Cerruti – Proprietà: Red Digital Communication S.r.l. – P.iva 06134250650. Direttore responsabile: Ernesto Rocco | Tutti i contenuti di questo sito sono di proprietà della casa editrice, testi, immagini, video o commenti, non possono essere utilizzati senza espressa autorizzazione. Per le notizie o fotografie riportate da altre testate giornalistiche, agenzie o siti internet sarà sempre citata la fonte d’origine. Dove non sia stato possibile rintracciare gli autori o aventi diritto dei contenuti riportati, i webmaster si riservano, opportunamente avvertiti, di dare loro credito o di procedere alla rimozione. La redazione non è responsabile dei commenti presenti sul sito o sui canali social. Non potendo esercitare un controllo continuo resta disponibile ad eliminarli su segnalazione qualora gli stessi risultino offensivi e/o oltraggiosi. Relativamente al contenuto delle notizie, per eventuali contenuti non corretti o non veritieri, è possibile richiedere l’immediata rettifica a norma di legge. 

Ad image
Ad image