• Live TV Canale 79
  • Pubblicità
Notifiche
Logo InfoCilento
  • Home
  • Attualità
  • Cronaca
  • Politica
  • Eventi
  • Sport
  • Tv – Canale 79
  • Turismo
  • Contattaci
Logo InfoCilento
CANALE 79
Live
Cerca un articolo
  • Home
  • Attualità
  • Cronaca
  • Politica
  • Eventi
  • Sport
  • Tv – Canale 79
  • Turismo
  • Contattaci
Seguici

Capaccio Paestum: open day virtuale per l’IIS IPSAR Piranesi | 18 Dicembre

Si svolgerà il 18 Dicembre un open day virtuale presso l'istituto Piranesi di Capaccio Paestum

A cura di Annalisa Russo
Pubblicato il 16 Dicembre 2021
Condividi

Sabato 18 dicembre l’IIS IPSAR Piranesi di Capaccio Paestum aprirà virtualmente le sue porte agli studenti delle scuole medie in occasione dell’open day.

L’incontro, dal titolo “La passione diventa lavoro”, si terrà dalle ore 15.00 alle 18.00 e sarà introdotto dai saluti della Dirigente Scolastica, prof.ssa Loredana Nicoletti.

A seguire sono in programma gli incontri con i docenti, che presenteranno le discipline e le varie attività svolte dall’istituto, la cui offerta formativa è composta dai seguenti indirizzi: Accoglienza turistica, Enogastronomia, Pasticceria, Sala e Vendita.

Leggi anche:

Giustizia a km zero, Omignano si prepara: anche il Sindaco Mondelli si veste da operaio per il nuovo Ufficio di Prossimità

Sarà possibile partecipare (cliccando qui) Di recente gli studenti dell’istituto hanno attivamente preso parte alla XXIII edizione della Borsa Mediterranea del Turismo Archeologico che si è tenuta a Paestum dal 25 al 28 novembre presentando alcuni piatti da loro realizzati, mentre costante è stata la presenza degli studenti dell’indirizzo “Accoglienza turistica” presso l’info point e i diversi convegni in programma.

Proprio il Direttore della Borsa Mediterranea del Turismo Archeologico, il Dott. Ugo Picarelli, si è complimentato con la Dirigente Scolastica per l’operato degli studenti e per la loro preziosa collaborazione nel corso dei quattro giorni. Numerose sono le iniziative intraprese dall’istituto per indirizzare gli studenti a una sempre più mirata professionalità.

E i risultati non tardano ad arrivare. Lo scorso novembre, infatti, l’alunno Paolo Marchese della classe VB, indirizzo enogastronomico, ha rappresentato l’istituto con la sua partecipazione a “Gustus – Expo dei sapori mediterranei”, il Salone professionale dell’agroalimentare, dell’enogastronomia e della tecnologia, che si è tenuto presso la Mostra d’Oltremare di Napoli.

TAG:capaccio paestumCapaccio Paestum NotizieCilentoCilento Notizieopen day
Condividi questo articolo
Facebook Whatsapp Whatsapp Threads Copia Link
Oroscopo

Oroscopo Paolo Fox 11 dicembre: Capricorno, giornata concreta e produttiva sul lavoro. Cancro, giornata altalenante in amore

Ecco cosa ci riservano gli astri per la giornata di domani

“Una finestra sul mondo”: un viaggio nel cuore del bosco cilentano, dalla raccolta alla tavola

In questa puntata, i tesori del sottobosco, i porcini e gli ovuli…

Dramma a Rutino: uomo trovato privo di vita nelle campagne

Questo pomeriggio rinvenuto un cadavere semi carbonizzato. Indagini in corso

  • Torna alla home

Invia il tuo articolo o la tua segnalazione alla redazione

Condividi le tue storie con noi e diventa parte della comunità di Infocilento. Dai voce ai tuoi racconti e arricchisci il portale con il tuo contributo.

  • Scopri di più
  • Redazione
  • Contattaci
  • Pubblicità
  • Collabora
  • Come vederci
  • Scarica l’app
  • Newsletter
  • Privacy
  • Gestione reclami
  • Codice di condotta
  • Facebook
  • X
  • Youtube
  • Google news
  • Instagram
  • Linkedin

© Copyright 2025 InfoCilento, registrazione Tribunale di Vallo della Lucania nr. 1/09 del 12 Gennaio 2009. Iscrizione al Roc: 41551. Editore: Domenico Cerruti – Proprietà: Red Digital Communication S.r.l. – P.iva 06134250650. Direttore responsabile: Ernesto Rocco | Tutti i contenuti di questo sito sono di proprietà della casa editrice, testi, immagini, video o commenti, non possono essere utilizzati senza espressa autorizzazione. Per le notizie o fotografie riportate da altre testate giornalistiche, agenzie o siti internet sarà sempre citata la fonte d’origine. Dove non sia stato possibile rintracciare gli autori o aventi diritto dei contenuti riportati, i webmaster si riservano, opportunamente avvertiti, di dare loro credito o di procedere alla rimozione. La redazione non è responsabile dei commenti presenti sul sito o sui canali social. Non potendo esercitare un controllo continuo resta disponibile ad eliminarli su segnalazione qualora gli stessi risultino offensivi e/o oltraggiosi. Relativamente al contenuto delle notizie, per eventuali contenuti non corretti o non veritieri, è possibile richiedere l’immediata rettifica a norma di legge.