• Live TV Canale 79
  • Pubblicità
Notifiche
Logo InfoCilento
  • Attualità
  • Cronaca
  • Politica
  • Sport
  • Tv – Canale 79
  • Eventi
  • Turismo
  • Contattaci
  • Preferiti
Logo InfoCilento
Notifiche
Cerca un articolo
  • Attualità
  • Cronaca
  • Politica
  • Sport
  • Tv – Canale 79
  • Eventi
  • Turismo
  • Contattaci
  • Preferiti
Seguici

A Sapri, Food-Box Gastronomica con Chef Almo

Appuntamento questa sera

A cura di Vincenza Alessio
Pubblicato il 4 Dicembre 2018
Condividi

Oggi 4 dicembre, dalle 19.00 alle 21.00, presso la Bottega dei Golosi di Sapri, si svolgerà una serata all’insegna dell’eccellenza culinaria organizzata dall’Agenzia Generali.
L’Evento intitolato Food-Box Gastronomica vedrà la presentazione di una box di prodotti gastronomici e la presentazione di due ricette.
Ospite d’onore è lo Chef Almo Bibolotti, secondo classificato a MasterChef Italia 3.
“Questa sera costituirá anche un modo per indurre tutti i partecipanti ad iscriversi al Concorso Generali “Una Vita in più” che mette in palio tantissimi premi tra cui crociere e pacchetti Boscolo” dichiara la Dott.ssa Manuela Romeo, responsabile organizzativa dell’evento

Almo Bibolotti
È nato a Bari il 19/4/1974 ed è laureato in Giurisprudenza.
E’ stato Ufficiale dell’Arma dei Carabinieri fino al 2002. Decide di lasciare l’Arma, per svolgere l’attività di assicuratore e promotore finanziario nell’agenzia di famiglia. La passione per i cani lo accomuna alla moglie Giovanna Ranieri tant’è che dal 2005 gestiscono insieme il Biborani Dog’s Hotel, un albergo di lusso per cani. Nel 2006 si è dedicato maggiormente alla cucina (la sua passione fin da piccolissimo) frequentando workshop e corsi di cucina con chef di prestigio come Igles Corelli, Maurizio Santin, Gabriele Bonci e Jean Lee. Nel 2013 è secondo a MasterChef Italia 3.
E’ premiato dalla sua città con un prestigioso riconoscimento per avere rilanciato a livello nazionale ed internazionale l’immagine di Bari, della Puglia e dell’ Italia per eleganza, stile e capacità culinarie. A New York, in occasione del “Summer Fancy Food Show” ha preparato un buffet per oltre 200 invitati a base di piatti della tradizione pugliese.
Ha scritto i libri “Morso e Mangiato” edito da Mondadori, di ricette gourmet per cani e “Ufficiale gentilcuoco” di ricette per tutti.
Ha partecipato a diversi programmi televisivi, tra cui Detto Fatto, Porta a Porta con Bruno Vespa e Buongiorno Alice.

s
TAG:Sapri
Condividi questo articolo
Facebook Whatsapp Whatsapp Threads Copia Link
Gianfranca Di Luca

Piano di Zona S9, al via i micronidi, la coordinatrice Di Luca: “E’ un fiore all’occhiello”

È un servizio completamente gratuito per le famiglie appartenenti all'ambito S9 che…

Aula scolastica

Stop al taglio di 23 scuole: la Campania vince il ricorso contro il Ministero dell’Istruzione

La Regione Campania vince al TAR contro il Ministero dell'Istruzione sul ridimensionamento…

Prevenzione donna

Il 25 ottobre ad Agropoli un incontro per la prevenzione delle malattie femminili

Appuntamento sabato 25 ottobre, in occasione del mese internazionale dedicato alla prevenzione…

  • Torna alla home

Invia il tuo articolo o la tua segnalazione alla redazione

Condividi le tue storie con noi e diventa parte della comunità di Infocilento. Dai voce ai tuoi racconti e arricchisci il portale con il tuo contributo.

  • Scopri di più
InfoCilento - Canale 79
Canale79
  • Redazione
  • Contattaci
  • Pubblicità
  • Collabora
  • Come vederci
  • Scarica l’app
  • Newsletter
  • Privacy
  • Facebook
  • X
  • Youtube
  • Google news
  • Instagram
  • Linkedin

© Copyright 2025 InfoCilento, registrazione Tribunale di Vallo della Lucania nr. 1/09 del 12 Gennaio 2009. Iscrizione al Roc: 41551. Editore: Domenico Cerruti – Proprietà: Red Digital Communication S.r.l. – P.iva 06134250650. Direttore responsabile: Ernesto Rocco | Tutti i contenuti di questo sito sono di proprietà della casa editrice, testi, immagini, video o commenti, non possono essere utilizzati senza espressa autorizzazione. Per le notizie o fotografie riportate da altre testate giornalistiche, agenzie o siti internet sarà sempre citata la fonte d’origine. Dove non sia stato possibile rintracciare gli autori o aventi diritto dei contenuti riportati, i webmaster si riservano, opportunamente avvertiti, di dare loro credito o di procedere alla rimozione. La redazione non è responsabile dei commenti presenti sul sito o sui canali social. Non potendo esercitare un controllo continuo resta disponibile ad eliminarli su segnalazione qualora gli stessi risultino offensivi e/o oltraggiosi. Relativamente al contenuto delle notizie, per eventuali contenuti non corretti o non veritieri, è possibile richiedere l’immediata rettifica a norma di legge.