Cucina

A Sapri, Food-Box Gastronomica con Chef Almo

Appuntamento questa sera

Vincenza Alessio

4 Dicembre 2018

Oggi 4 dicembre, dalle 19.00 alle 21.00, presso la Bottega dei Golosi di Sapri, si svolgerà una serata all’insegna dell’eccellenza culinaria organizzata dall’Agenzia Generali.
L’Evento intitolato Food-Box Gastronomica vedrà la presentazione di una box di prodotti gastronomici e la presentazione di due ricette.
Ospite d’onore è lo Chef Almo Bibolotti, secondo classificato a MasterChef Italia 3.
“Questa sera costituirá anche un modo per indurre tutti i partecipanti ad iscriversi al Concorso Generali “Una Vita in più” che mette in palio tantissimi premi tra cui crociere e pacchetti Boscolo” dichiara la Dott.ssa Manuela Romeo, responsabile organizzativa dell’evento

Almo Bibolotti
È nato a Bari il 19/4/1974 ed è laureato in Giurisprudenza.
E’ stato Ufficiale dell’Arma dei Carabinieri fino al 2002. Decide di lasciare l’Arma, per svolgere l’attività di assicuratore e promotore finanziario nell’agenzia di famiglia. La passione per i cani lo accomuna alla moglie Giovanna Ranieri tant’è che dal 2005 gestiscono insieme il Biborani Dog’s Hotel, un albergo di lusso per cani. Nel 2006 si è dedicato maggiormente alla cucina (la sua passione fin da piccolissimo) frequentando workshop e corsi di cucina con chef di prestigio come Igles Corelli, Maurizio Santin, Gabriele Bonci e Jean Lee. Nel 2013 è secondo a MasterChef Italia 3.
E’ premiato dalla sua città con un prestigioso riconoscimento per avere rilanciato a livello nazionale ed internazionale l’immagine di Bari, della Puglia e dell’ Italia per eleganza, stile e capacità culinarie. A New York, in occasione del “Summer Fancy Food Show” ha preparato un buffet per oltre 200 invitati a base di piatti della tradizione pugliese.
Ha scritto i libri “Morso e Mangiato” edito da Mondadori, di ricette gourmet per cani e “Ufficiale gentilcuoco” di ricette per tutti.
Ha partecipato a diversi programmi televisivi, tra cui Detto Fatto, Porta a Porta con Bruno Vespa e Buongiorno Alice.

Iscriviti al canale WhatsApp

Resta sempre aggiornato, iscriviti al canale WhatsApp di InfoCilento

Potrebbe interessarti anche

La ricetta della domenica: torta rovesciata all’ananas e noci

Il risultato è un dolce morbido e umido, con una superficie caramellata che lo rende irresistibile

Angela Bonora

17/08/2025

La ricetta della domenica: torta amaretti e mandorle

La torta amaretti e mandorle si conferma un classico della pasticceria casalinga, apprezzata per la sua consistenza morbida e il sapore avvolgente

Angela Bonora

10/08/2025

La ricetta della domenica: crostata alla pasta di mandorla

Un'esplosione di dolcezza e tradizione unite alla friabilità della frolla e al sapore inconfondibile delle mandorle

Angela Bonora

03/08/2025

Il Cilento celebra la Bandiera Blu con un piatto d’autore

Il comune di Montecorice riceve la Bandiera Blu 2025. Lo chef Lorenzo Avitabile celebra con il risotto "Mare Blu", esaltando la sostenibilità e i sapori cilentani

La ricetta della domenica: torta al Kinder Bueno

La torta Kinder Bueno rappresenta un'ottima scelta per concludere un pranzo in famiglia, celebrare un compleanno o semplicemente coccolarsi con un dessert goloso e di sicuro successo

Angela Bonora

27/07/2025

La ricetta della domenica: zeppole fritte con i fiorilli, un tesoro culinario del Cilento

Ecco i segreti per ottenere una frittura leggera e croccante

Angela Bonora

20/07/2025

La ricetta della domenica: Semifreddo alla crema al latte

Ecco la ricetta del semifreddo alla crema al latte: un dolce fresco, facile da preparare e ideale per l'estate

Angela Bonora

13/07/2025

La ricetta della domenica: la cheesecake all’anguria

Un dolce fresco e colorato per celebrare l'estate

Angela Bonora

06/07/2025

La ricetta della domenica: Mousse alle fragole

Un viaggio di gusto tra la sofficità del pan di Spagna e la freschezza vellutata delle fragole: ecco la ricetta del dolce ideale per l'estate

Angela Bonora

29/06/2025

La ricetta della domenica: Medaglioni di Melanzane alla Pizzaiola

Questo piatto, semplice nella sua concezione ma ricco di sapore, offre una soluzione versatile che si adatta sia come contorno che come secondo piatto leggero

Angela Bonora

22/06/2025

La ricetta della domenica: torta Foresta Nera

Dalla tradizione tedesca alla tua tavola: la ricetta passo-passo per un capolavoro di pasticceria

Angela Bonora

15/06/2025

La ricetta della domenica: Semifreddo alle albicocche con crumble di amaretti

Un dessert fresco e goloso perfetto per le giornate calde di giugno

Angela Bonora

08/06/2025

Torna alla home