Cucina

A Sapri, Food-Box Gastronomica con Chef Almo

Appuntamento questa sera

Vincenza Alessio

4 Dicembre 2018

Oggi 4 dicembre, dalle 19.00 alle 21.00, presso la Bottega dei Golosi di Sapri, si svolgerà una serata all’insegna dell’eccellenza culinaria organizzata dall’Agenzia Generali.
L’Evento intitolato Food-Box Gastronomica vedrà la presentazione di una box di prodotti gastronomici e la presentazione di due ricette.
Ospite d’onore è lo Chef Almo Bibolotti, secondo classificato a MasterChef Italia 3.
“Questa sera costituirá anche un modo per indurre tutti i partecipanti ad iscriversi al Concorso Generali “Una Vita in più” che mette in palio tantissimi premi tra cui crociere e pacchetti Boscolo” dichiara la Dott.ssa Manuela Romeo, responsabile organizzativa dell’evento

Almo Bibolotti
È nato a Bari il 19/4/1974 ed è laureato in Giurisprudenza.
E’ stato Ufficiale dell’Arma dei Carabinieri fino al 2002. Decide di lasciare l’Arma, per svolgere l’attività di assicuratore e promotore finanziario nell’agenzia di famiglia. La passione per i cani lo accomuna alla moglie Giovanna Ranieri tant’è che dal 2005 gestiscono insieme il Biborani Dog’s Hotel, un albergo di lusso per cani. Nel 2006 si è dedicato maggiormente alla cucina (la sua passione fin da piccolissimo) frequentando workshop e corsi di cucina con chef di prestigio come Igles Corelli, Maurizio Santin, Gabriele Bonci e Jean Lee. Nel 2013 è secondo a MasterChef Italia 3.
E’ premiato dalla sua città con un prestigioso riconoscimento per avere rilanciato a livello nazionale ed internazionale l’immagine di Bari, della Puglia e dell’ Italia per eleganza, stile e capacità culinarie. A New York, in occasione del “Summer Fancy Food Show” ha preparato un buffet per oltre 200 invitati a base di piatti della tradizione pugliese.
Ha scritto i libri “Morso e Mangiato” edito da Mondadori, di ricette gourmet per cani e “Ufficiale gentilcuoco” di ricette per tutti.
Ha partecipato a diversi programmi televisivi, tra cui Detto Fatto, Porta a Porta con Bruno Vespa e Buongiorno Alice.

Iscriviti al canale WhatsApp

Resta sempre aggiornato, iscriviti al canale WhatsApp di InfoCilento

Potrebbe interessarti anche

La ricetta della domenica: torta Foresta Nera

Dalla tradizione tedesca alla tua tavola: la ricetta passo-passo per un capolavoro di pasticceria

Angela Bonora

15/06/2025

La ricetta della domenica: Semifreddo alle albicocche con crumble di amaretti

Un dessert fresco e goloso perfetto per le giornate calde di giugno

Angela Bonora

08/06/2025

La ricetta della domenica: Parmigiana di Zucchine

Un classico della cucina italiana reinventato in chiave leggera e perfetta per l'estate

Angela Bonora

01/06/2025

La ricetta della domenica: semifreddo al caramello

Ecco la ricetta del semifreddo al caramello: un dessert cremoso e raffinato

Angela Bonora

25/05/2025

La ricetta della domenica: Millefoglie alle fragole

Preparatevi a un'esplosione di gusto con la nostra ricetta della Millefoglie alle Fragole! Croccante pasta sfoglia, crema vellutata e fresche fragole per un dessert primaverile da sogno

Angela Bonora

18/05/2025

La ricetta della domenica: una torta per omaggiare tutte le mamme

La ricetta esclusiva con pan di Spagna soffice, panna e fragole è il regalo perfetto per la Festa della Mamma

Angela Bonora

11/05/2025

La ricetta della Domenica: i Quadrotti al Limone

Semplici, freschi e irresistibili: la ricetta dei quadrotti al limone fatti in casa

Angela Bonora

04/05/2025

La ricetta della domenica: Muffin alle fragole

Provate questa semplice ricetta e lasciatevi conquistare dalla loro irresistibile bontà

Angela Bonora

27/04/2025

Pasqua nel Cilento: un viaggio tra sapori antichi e tradizioni di rinascita

La Pasqua nel Cilento è un'esperienza culinaria unica. Scopri i piatti tipici di questa festività, tra pizze di grano e riso, "susciello", pastiera e capretto al forno. Voi cosa avete preparato?

Angela Bonora

20/04/2025

La ricetta della domenica: Cupcake al cioccolato

Irresistibili cupcake al cioccolato con panna: un piccolo peccato di gola che conquista il cuore!

Angela Bonora

06/04/2025

La ricetta della domenica: Ciambellone al Cacao

Un Classico Intramontabile con un tocco di golosità

Angela Bonora

30/03/2025

Torna alla home