Eventi

Una sagra per riscoprire sapori e tradizioni della tipica cucina cilentana

Dal 3 al 5 agosto la prima edizione dell'evento.

Redazione Infocilento

25 Luglio 2016

Dal 3 al 5 agosto la prima edizione dell’evento.

E’ tutto pronto per la prima edizione della Sagra dei Sapori Cilentani. Il sipario si alzerà il prossimo 3 Agosto presso l’area della struttura Comunale in località San Felice a pochi chilometri da Agropoli, Capaccio, Giungano ed Ogliastro Cilento, una zona immersa in uno spettacolare contesto naturalistico e paesaggistico.
La Manifestazione Culinaria si suddividerà in tre serate in cui si potranno gustare i migliori piatti tipici della tradizione Cilentana, dalla Pizza Fritta al fusillo passando per il fico bianco del Cilento, la ciambotta di melenzane e patate con la presenza immancabile del Cece di Cicerale (presidio slow foof), fiore all’occhiello del Comune per il suo sapore inconfondibile e tra i prodotti più apprezzati del comprensorio.
Le serate verranno accompagnate da musiche popolari in modo da creare la giusta armonia tra gusto e divertimento in un’atmosfera allegra e spensierata.

Iscriviti al canale WhatsApp

Resta sempre aggiornato, iscriviti al canale WhatsApp di InfoCilento

Potrebbe interessarti anche

Pattano, concluso con successo il XXII Campionato nazionale di tiro a palla FIDASCS

Ben 161 atleti provenienti da tutta Italia, qualificati alle fasi regionali, hanno preso parte alla manifestazione presso il campo di tiro “Lo Schioppo del Brigante”

Chiara Esposito

04/06/2025

Sant’Arsenio: conferita una Benemerenza Civica al professore Rino Mele, docente universitario

Un momento particolarmente toccante è stato quello della messa a dimora dell’Albero della Memoria: una pianta di Aphananthe aspera

Tortorella al centro del monachesimo italo-greco: due giorni di studi e riti nella chiesa della “Sacra”

Nel corso dell’evento, il sindaco Nicola Tancredi ha annunciato l’intenzione del Comune di istituire una borsa di studio dedicata alla ricerca sulla presenza monastica greca nel territorio tortorellese, rivolta a giovani studiosi e università

Sicignano degli Alburni, successo per la terza edizione di “Abbasce o fiume”: tra pesca, gastronomia e artigianato

Tra le attrazioni principali, la dimostrazione di pesca con tecniche antiche e l’assaggio della ricotta calda, preparata secondo l’autentica ricetta locale

Plastic Free in Campania: sabato 7 giugno appuntamento ad Eboli, una giornata per salvaguardare l’ambiente

Un duplice obiettivo: liberare spiagge, aree verdi e luoghi pubblici da migliaia di chili di plastica e rifiuti e informare quante più persone possibili

Battipaglia, tutto pronto per la XIII edizione di “Momenti d’Autore”, ecco il programma

La rassegna ha ospitato nel tempo nomi illustri come Franco Califano, Biagio Izzo, Gegè Telesforo, Giobbe Covatta, Andrea Tofanelli, Fabrizio Bosso, Georgina Jackson, Francesco Tamiati e molti altri

Ascea: “Velia tra natura e innovazione”, nel Parco Archeologico omaggio ai gelsi del Cilento

L'appuntamento è per venerdì 6 giugno, ecco il programma completo

Omignano ricorda il piccolo Stefano con il 2° memorial “Stefano Vive”

L'iniziativa si terrà il prossimo venerdì 6 giugno alle ore 19:00

Chiara Esposito

04/06/2025

Polla: un viaggio nella canzone d’autore con Canio Loguercio e il libro Cantare il Disincanto

L'evento si terrà venerdì 6 giugno alle ore 18:30 presso la suggestiva cornice della Chiesa della SS. Trinità di Polla

Cicerale: successo per la seconda edizione del concorso di scrittura per le scuole “Sulle ali della Fantasia”

Oltre ai premi per i migliori elaborati, tutti i partecipanti hanno ricevuto un attestato di partecipazione, sottolineando l'importanza dell'impegno nella scrittura e della condivisione di idee

Torna alla home