Tre persone indagate per la morte del bimbo inglese di 6 anni. Intanto รจ stata disposta lโautopsia sul corpo del piccolo.
Dopo la morte del bimbo inglese di 6 anni andato in choc anafilattico dopo aver mangiato pasta al pomodoro in un ristorante di Scala, la magistratura cerca di far luce sulla vicenda. Sul corpo del piccolo, morto nel reparto di rianimazione pediatrica dellโospedale Santobono di Napoli, dove era ricoverato dal 27 ottobre, รจ stata disposta lโautopsia.
Il bambino era in vacanza a Sorrento e, dopo aver pranzato nella cittadina della Costiera, รจ stato improvvisamente colto da malore, andando in arresto cardiaco. Eโ stato trasferito dallโospedale Costa dโAmalfi a quello di Napoli. Alla base del decesso una grave intolleranza al latte che lo ha poi portato allo choc anafilattico. La procura ha aperto unโinchiesta: i Nas hanno prelevato dal ristorante di Scala un campione di quella partita congelata di scialatielli fatti a mano โ la stessa servita il giorno precedente โ per sottoporlo ad analisi. Nellโimpasto รจ risultata, come si prevedeva, la presenza di proteine del latte. Lโipotesi di reato รจ, dunque, di omicidio colposo. Notificati tre avvisi di garanzia destinati alla proprietaria del ristorante di Scala, alla responsabile di sala e allo chef. Con ogni probabilitร , sul corpo del piccolo sarร disposto lโesame autoptico. Dolore e rabbia.