Cucina

La ricetta: ziti alla genovese

Gli ziti alla genovese: ecco come prepararli

Il Cilento e l’enoturismo ai tempi del Coronavirus: un territorio di grande espansione territoriale

Il 2020 potrebbe essere l'anno ideale per l'enoturismo: ne parliamo con Alferio Romito, vignaiolo di Castellabate

Parla come mangi: l’infografica di Babbel per vivere anche da casa lo street food d’Europa

In un periodo in cui viaggi sono limitati Babbel, la app leader nell’apprendimento delle lingue online, invita tutti a viaggiare dalla propria cucina grazie allo street food d’Europa. L’infografica “Parla […]

Polpette di pane, dall’antichità al finger food

Polpette di pane, ecco come prepararle

La ricetta: la carne dei poveri, le fave e la pancetta

Ecco le ricette proposte con questi due ingredienti

Anche Da Zero riparte. Intervista a Giuseppe Boccia

Da oggi sarà possibile  riassaporare il gusto e l’autenticità dei prodotti cilentani anche presso la pizzeria Da Zero. Oggi abbiamo intervistato Giuseppe Boccia, uno dei tre soci fondatori e responsabile […]

Gruppo Infante

Premio Nazionale Ercole Olivario: il Cilento c’è

L'importante concorso nazionale vede la presenza di diverse aziende campane: non mancano quelle di Cilento e Alburni

La ricetta: seppie con piselli

Ecco come preparare questo piatto veloce e gustoso

Nel Cilento piccoli produttori e consumatori si incontrano su Facebook

L'idea dello chef Geppino Croce: un gruppo per favorire l'incontro tra domanda e offerta ai tempi del coronavirus

L’iniziativa di Da Zero: pizze a domicilio, ma anche mascherine

L'iniziativa parte da Milano e Torino ma interesserà presto anche il Cilento

La ricetta: ciambella al profumo di limone

La ricetta della domenica, ecco come prepararla

Scarica l'app di Infocilento per avere tutte le informazioni e le notizie a portata di mano, ovunque tu sia.

Scarica l’app di Infocilento per restare sempre aggiornato sulle ultime notizie e gli eventi locali. Tutte le informazioni di cui hai bisogno, facilmente accessibili dal tuo smartphone. Con Infocilento, il Cilento è sempre a portata di mano.

VIDEO | La ricetta: risotto agli asparagi selvatici

Ecco come preparare un gustoso risotto con gli asparagi selvatici

Bruno Sodano

13/04/2020

La ricetta: il viccillo di pasqua

La ricetta della domenica: il "viccillo"

Pasqua nel Cilento: ecco i dolci della tradizione

Anche se alcune ricette sono state importante da altri territori, oggi rientrano a pieno nella nostra tradizione

Angela Bonora

11/04/2020

Come fare la pizza cilentana nel ruoto

Oggi spieghiamo come fare una buonissima pizza cilentana nel ruoto

Bruno Sodano

11/04/2020

Coronavirus e ristorazione: Antonio Morinelli ed il suo mondo “Suscettibile”

Continuano i nostri appuntamenti con i volti dell’enogastronomia cilentana per parlare di questa situazione surreale che stiamo vivendo. Ecco a voi la nostra intervista ad Antonio Morinelli chef patron di ben tre ristoranti.

Bruno Sodano

10/04/2020

Coronavirus e ristorazione: intervista a Giovanna Voria di Cicerale

Continuano i nostri appuntamenti con i volti dell’enogastronomia cilentana per parlare di questa situazione surreale che stiamo vivendo. Ecco a voi la nostra intervista a Giovanna Voria dell’agriturismo Corbella di Cicerale.

Bruno Sodano

07/04/2020

1 30 31 32 33 34 45

82 anni dall’Operazione Avalanche: Capaccio Paestum ricorda lo sbarco di Salerno

La commemorazione si è tenuta questa mattina a Torre di Mare

Campania sfida il Ministero della Salute: ricorso al TAR contro il diniego sulla fine del piano di rientro sanitario

La regione Campania contesta la scelta di negare l'uscita dal piano di rientro. Decideranno i giudici amministrativi

Agropoli, addio a Michele Scudiero: il mondo accademico piange un grande costituzionalista

Lutto nel mondo accademico napoletano: è morto a 89 anni il giurista Michele Scudiero. Un ricordo dell'insigne professore della Federico II di Napoli

Ernesto Rocco

09/09/2025

Sassano, il comitato civico batte i pugni: “Basta ritardi sulla sicurezza delle strade”

I residenti della frazione Silla di Sassano tornano a farsi sentire e lanciano un appello urgente alle istituzioni locali: "Basta ritardi, vogliamo strade sicure"

Omicidio Vassallo, al via il processo: l’associazione “Asmel” si costituisce parte civile

Asmel, l’Associazione per la Sussidiarietà e la Modernizzazione degli Enti Locali, che ne raggruppa 4.600 in tutt’Italia, ribadisce la decisione di costituirsi parte civile nel procedimento giudiziario

Bcc Magna Grecia
Convergenze
E-Power
Gioielleria Rizzo
Arte Lux
Paladino Arredamenti
Balnea

Invia il tuo articolo alla redazione

Condividi le tue storie con noi e diventa parte della comunità di Infocilento. Dai voce ai tuoi racconti e arricchisci il portale con il tuo contributo.