Cucina

La ricetta: polpette di carne

Ecco come prepararle

Vicceria, il viccio cilentano arriva in tutta Italia

Il “Viccio”, patrimonio gastronomico cilentano, diventa nazionale. Da Pop Up Restaurant a box da spedire in tutta Italia. Il tutto accompagnato da un e-commerce dedicato ai prodotti cilentani

Bruno Sodano

23/07/2020

Il Ministro Luigi Di Maio torna nel Cilento: mare, relax e buon cibo

Il Ministro degli Esteri lo scorso weekend è stato avvistato nuovamente tra Palinuro e Marina di Camerota

Bruno Sodano

21/07/2020

A Bologna nasce “Cilentostreetfood”

I gestori del market sono Alessia Casella, originaria di Felitto, e Francesco Cammarota

Nello Amato

19/07/2020

Gruppo Infante

La ricetta: “i cicuzzieddi ‘mbuttunati”

La ricetta dei "cicuzzieddi 'mbuttunati", le zucchine ripiene

La ricetta: polpette di alici

Ecco come prepararle

Alessandro Borghese a caccia del miglior ristorante del Cilento!

Domani su Sky Uno protagonisti quattro ristoranti con azienda agricola del Cilento. Quale sarà il migliore?

Scarica l'app di Infocilento per avere tutte le informazioni e le notizie a portata di mano, ovunque tu sia.

Scarica l’app di Infocilento per restare sempre aggiornato sulle ultime notizie e gli eventi locali. Tutte le informazioni di cui hai bisogno, facilmente accessibili dal tuo smartphone. Con Infocilento, il Cilento è sempre a portata di mano.

Olio cilentano tra le eccellenze internazionali

Il Viride Bio prodotto a Morigerati sul podio del premio dedicato agli oli extravergini biologici

Luisa Monaco

30/05/2020

Il Cacioricotta del Cilento sulla pizza dell’estate 2020 Caputo

Nel 2020  “Una pizza per l’Estate by Mulino Caputo” ha assunto una nuova veste (ed è stato il primo evento food ad anticipare questa novità), quella che passa attraverso la condivisone sui social media,  con il  tema dell’ home delivery. Quest’anno presente anche il Cilento fra i prodotti utilizzati dai pizzaioli

Bruno Sodano

28/05/2020

FOTO | La Pizza Cilentana “Ammaccata” entra nel PAT

La pizza entra nell'Elenco Nazionale dei Prodotti Agroalimentari Tradizionali

Bruno Sodano

25/05/2020

1 29 30 31 32 33 45

82 anni dall’Operazione Avalanche: Capaccio Paestum ricorda lo sbarco di Salerno

La commemorazione si è tenuta questa mattina a Torre di Mare

Campania sfida il Ministero della Salute: ricorso al TAR contro il diniego sulla fine del piano di rientro sanitario

La regione Campania contesta la scelta di negare l'uscita dal piano di rientro. Decideranno i giudici amministrativi

Agropoli, addio a Michele Scudiero: il mondo accademico piange un grande costituzionalista

Lutto nel mondo accademico napoletano: è morto a 89 anni il giurista Michele Scudiero. Un ricordo dell'insigne professore della Federico II di Napoli

Ernesto Rocco

09/09/2025

Sassano, il comitato civico batte i pugni: “Basta ritardi sulla sicurezza delle strade”

I residenti della frazione Silla di Sassano tornano a farsi sentire e lanciano un appello urgente alle istituzioni locali: "Basta ritardi, vogliamo strade sicure"

Omicidio Vassallo, al via il processo: l’associazione “Asmel” si costituisce parte civile

Asmel, l’Associazione per la Sussidiarietà e la Modernizzazione degli Enti Locali, che ne raggruppa 4.600 in tutt’Italia, ribadisce la decisione di costituirsi parte civile nel procedimento giudiziario

Bcc Magna Grecia
Convergenze
E-Power
Gioielleria Rizzo
Arte Lux
Paladino Arredamenti
Balnea

Invia il tuo articolo alla redazione

Condividi le tue storie con noi e diventa parte della comunità di Infocilento. Dai voce ai tuoi racconti e arricchisci il portale con il tuo contributo.