Cucina

La ricetta…ravioli cilentani

Ecco tutti gli ingredienti e il procedimento per preparare dei buonissimi ravioli alla cilentana, tipici del Cilento

Viride bio: è cilentano il miglior olio biologico al mondo

Viride bio, del frantoio Marsicani di Sicilì, conquista un importantissimo riconoscimento al Biol International Prize

50 Top: A Parigi la migliore pizza d’Europa e dal Cilento parte tutto

Al primo posto, per il secondo anno consecutivo, è Peppe Pizzeria a Parigi Migliore Pizzeria d’Europa. Seconda Fratelli Figurato a Madrid, terza 50 Kalò a Londra.

Bruno Sodano

13/05/2022

La mozzarella di bufala campana al top in Italia tra le produzioni di formaggi DOP

A Capaccio Paestum il Forum delle Economie "I prodotti tipici nell'esperienza turistica: arte, storia e cibo in un percorso di valorizzazione del territorio",

Il Carciofo di Paestum IGP al Cibus: il successo del gioiello della Magna Grecia

Il carciofo di Paestum protagonista al Cibus di Parma. Ad apprezzare questo prodotto anche il sottosegretario all'agricoltura Centinaio

San Salvatore premiato al Cibus per la sostenibilità dei suoi prodotti

L’Azienda Agricola San Salvatore è stata chiamata a parlare della scelta ecosostenibile dei packaging dei cremosi al latte di bufala.

Gruppo Infante

Paestum: week end di cultura con grandi giornalisti, influencer e fotografi italiani

Agli Oleandri Resort di Paestum, è andato in scena un lungo week end dedicato alla cultura italiana. Ecco l'iniziativa

Bruno Sodano

09/05/2022

La ricetta: spezzatino con i piselli

Un buonissimo secondo piatto, semplice e gustoso. Ecco tutti gli ingredienti per preparare lo spezzatino con i piselli

I cavati fritti: il dolce di Sala Consilina legato a San Michele

I cavati fritti: un dolce tradizionale e legato indissolubilmente al culto di San Michele Arcangelo, patrono della città di Sala Consilina

Erminio Cioffi

07/05/2022

La ricetta: prepariamo la scarola ‘mbuttunata (ripiena)

Ecco tutti gli ingredienti per preparare una buonissima scarola mbuttunata, un piatto semplice, ma ricco di proprietà benefiche

La ricetta: pasta con acciughe, pomodori secchi e noci

Ecco una ricetta semplice, ma gustosa: pasta con acciughe, pomodori secchi e noci. Ingredienti e procedimento

Ecco come preparare il casatiello dolce

Ecco tutti gli ingredienti per preparare una tradizione principe della regione Campania: il casatiello dolce, realizzato con una glassa allo zucchero- naspro

Scarica l'app di Infocilento per avere tutte le informazioni e le notizie a portata di mano, ovunque tu sia.

Scarica l’app di Infocilento per restare sempre aggiornato sulle ultime notizie e gli eventi locali. Tutte le informazioni di cui hai bisogno, facilmente accessibili dal tuo smartphone. Con Infocilento, il Cilento è sempre a portata di mano.

Una tradizione secolare: “U viccio”, ecco la ricetta

Una tradizione secolare che riporta ai profumi di una volta: u viccio. Ecco tutti gli ingredienti per prepararlo alla perfezione

Ecco un tipico pranzo di Pasqua nel Cilento

Dopo il magro quaresimale a Pasqua le tavole del Cilento si arricchiscono di tante prelibatezze: scopriamo quali

La Suerte Eventi, rinomata location per cerimonie, inaugura per il weekend di Pasqua il suo Ristorante a Pisciotta

Importante novità lungo la costiera cilentana: La Suerte Eventi, rinomata location per cerimonie a Pisciotta, inaugura per il weekend di Pasqua il suo Ristorante, ultima e brillante iniziativa dell’imprenditore avvocato […]

La ricetta della “pizza chiena” cilentana, la pizza pasqualina ripiena

Ecco come preparare la pizza pasqualina ripiena, che nel Cilento è conosciuta come pizza chiena

Antonio Cipullo: un cilentano finalista del Campionato Mondiale della Pizza

Il cilentano Antonio Cipullo finalista del Campionato Mondiale della Pizza che si è svolto nei giorni scorsi a Parma

Si avvicina la Pasqua, ecco la ricetta della pastiera

Uno dei dolci tipici pasquali, è la pastiera. Ecco la preparazione tipica campana per preparare quello che è definito un dolce sublime

1 17 18 19 20 21 45

Vallo della Lucania: screening gratuiti per il tumore testa-collo, ecco le info utili

La campagna di prevenzione sarà attiva dal 15 al 20 settembre

Celebrazioni Giubilari a Marina di Pisciotta: unione e fede in onore della Beata Vergine Maria

Un momento di unione per le tre comunità: Caprioli, Marina e Pisciotta.

Salerno: il sindaco scrive al Presidente della FIGC, Gravina: “Inserire l’Arechi tra gli stadi di Euro 2032”

Un impianto adatto per rispondere ai severi parametri imposti dalla UEFA per ospitare la competizione continentale

Luci d’Artista 2025: siglato accordo con ditta esecutrice, al via l’installazione delle opere da fine settembre

Il calendario prevede l’avvio dei lavori a fine settembre, subito dopo le celebrazioni in onore di San Matteo

Bcc Magna Grecia
Convergenze
E-Power
Gioielleria Rizzo
Arte Lux
Paladino Arredamenti
Balnea

Invia il tuo articolo alla redazione

Condividi le tue storie con noi e diventa parte della comunità di Infocilento. Dai voce ai tuoi racconti e arricchisci il portale con il tuo contributo.