La ricetta: la frittata di pasta cilentana
Ecco la ricetta per la domenica. Una buonissima frittata di pasta, ottima…
La ricetta: sua maestà, la parmigiana di melanzane
Ecco un piatto tipico del sud Italia, la parmigiana di melenzane, nel…
Intervista allo chef Cristian Torsiello
Intervista allo chef Cristian Torsiello. La sua casa è l'Osteria Arbustico nell'hotel…
La ricetta: prepariamo i calamari “mbuttunati”
Ecco come preparate i calamari imbottiti. Ingredienti e procedimento
Nel Cilento il primo campionato itinerante di pizza
Campionato itinerante di pizza nel Cilento: un concorso per cercare la migliore…
Raccolti 153.940,00 € a Buonissimi 2022: il Cilento presente
Buonissimi 2022: raccolti oltre 150 mila € a sostegno della ricerca oncologica…
La ricetta: fusilli cilentani ai fiori di zucca
Un piatto estivo, semplice e veloce: i fusilli ai fiori di zucca.…
La ricetta: ciambotta cilentana d’estate
Ecco tutti gli ingredienti e il procedimento per preparare questo buonissimo della…
La ricetta: prepariamo la torta di mele del contadino
Oggi prepariamo una buonissima torta di mele. Ecco la ricetta e il…
La ricetta: i biscotti del Monte Stella
Ecco come preparare i biscottini del Monte Stelle. Ingredienti e procedimento
La pizza del mese: cacio, pepe e gamberoni del golfo di Policastro
La pizza è il cibo della felicità ed è quella cosa che…
La ricetta: melenzane a barchetta
Ricetta delle melenzane a barchetta. Ecco tutti gli ingredienti per prepararle
42 anni di attività, per lo storico Ristorante “Anna” sul Lungomare di Agropoli
Ad Agropoli, la storica pizzeria Anna, festeggia 42 anni di attività. Una…
La ricetta…ravioli cilentani
Ecco tutti gli ingredienti e il procedimento per preparare dei buonissimi ravioli…
Viride bio: è cilentano il miglior olio biologico al mondo
Viride bio, del frantoio Marsicani di Sicilì, conquista un importantissimo riconoscimento al…
50 Top: A Parigi la migliore pizza d’Europa e dal Cilento parte tutto
Al primo posto, per il secondo anno consecutivo, è Peppe Pizzeria a…
La mozzarella di bufala campana al top in Italia tra le produzioni di formaggi DOP
A Capaccio Paestum il Forum delle Economie "I prodotti tipici nell'esperienza turistica:…
Il Carciofo di Paestum IGP al Cibus: il successo del gioiello della Magna Grecia
Il carciofo di Paestum protagonista al Cibus di Parma. Ad apprezzare questo…