Una tradizione secolare: “U viccio”, ecco la ricetta
Una tradizione secolare che riporta ai profumi di una volta: u viccio. Ecco tutti gli ingredienti per prepararlo alla perfezione
Ecco un tipico pranzo di Pasqua nel Cilento
Dopo il magro quaresimale a Pasqua le tavole del Cilento si arricchiscono di tante prelibatezze: scopriamo quali
Importante novità lungo la costiera cilentana: La Suerte Eventi, rinomata location per cerimonie a Pisciotta, inaugura per il weekend di Pasqua il suo Ristorante, ultima e brillante iniziativa dell’imprenditore avvocato […]
La ricetta della “pizza chiena” cilentana, la pizza pasqualina ripiena
Ecco come preparare la pizza pasqualina ripiena, che nel Cilento è conosciuta come pizza chiena
Antonio Cipullo: un cilentano finalista del Campionato Mondiale della Pizza
Il cilentano Antonio Cipullo finalista del Campionato Mondiale della Pizza che si è svolto nei giorni scorsi a Parma
Si avvicina la Pasqua, ecco la ricetta della pastiera
Uno dei dolci tipici pasquali, è la pastiera. Ecco la preparazione tipica campana per preparare quello che è definito un dolce sublime
Ascea: da domani ripartono gli eventi al ristorante “Zucchero e Cannella”
Da Zucchero e Cannella ad Ascea, ripartono gli eventi in grande stile. Si parte domani, in compagnia del cantante cilentano Daniele Botticchio
La ricetta: spaghetti con puntarelle e pancetta
Ecco la ricetta degli spaghetti con le puntarelle e la pancetta. Ingredienti e procedimento per creare questo piatto semplice, ma gustoso
Gli oli del Cilento si confermano tra i migliori d’Italia
Ancora uno straordinario risultato per gli oli del Cilento, vincitori del Concorso LODO. Sugli scudi il frantoio Marsicani
San Giuseppe: la ricetta delle zeppole con crema e amarene
San Giuseppe e festa del papà, prepariamo insieme le zeppole con crema e amarene. Possono essere sia fritte che al forno
Mozzarella Dop: guerra mette aziende a rischio
"A causa della guerra e dell'insostenibile aumento dei costi di produzione, le nostre aziende rischiano il collasso, se non si interviene subito per adeguare i listini dei prezzi"
Prepariamo le zeppole cilentane di San Giuseppe
Ecco tutti gli ingredienti per preparare le famose zeppole di San Giuseppe, per festeggiare tutti i papà il 19 marzo
Il Campione del Mondo di Pasticceria, Matteo Cutolo, a Paestum
Il prossimo 16 marzo Matteo Cutolo guiderà un team di maestri pasticceri nei laboratori dedicati all'Arte BIanca
Ecco tutti gli ingredienti per preparare un contorno sfizioso, ma nutriente le coste in padella
Nasce il piatto dell’Unione dei Comuni Paestum Alto Cilento
Lo chef stellato Giovanni Solofra del ristorante “Tre Olivi” ha omaggiato il territorio con un piatto molto speciale
La ricetta di Carnevale: ecco come preparare la lasagna alla cilentana
Ecco tutti gli ingredienti per preparare una buonissima lasagna nel giorno di carnevale
Carnevale…ecco la ricetta delle chiacchiere
Aspettando il martedì grasso, ecco tutti gli ingredienti per preparare le chiacchiere
Il Consorzio Mozzarella di Bufala Campana Dop a Dubai. Incontro con Patuanelli
«Innovazione, sostenibilità, promozione sono i pilastri su cui puntare per vincere la sfida della qualità»