Cucina

Una tradizione secolare: “U viccio”, ecco la ricetta

Una tradizione secolare che riporta ai profumi di una volta: u viccio. Ecco tutti gli ingredienti per prepararlo alla perfezione

Ecco un tipico pranzo di Pasqua nel Cilento

Dopo il magro quaresimale a Pasqua le tavole del Cilento si arricchiscono di tante prelibatezze: scopriamo quali

La Suerte Eventi, rinomata location per cerimonie, inaugura per il weekend di Pasqua il suo Ristorante a Pisciotta

Importante novità lungo la costiera cilentana: La Suerte Eventi, rinomata location per cerimonie a Pisciotta, inaugura per il weekend di Pasqua il suo Ristorante, ultima e brillante iniziativa dell’imprenditore avvocato […]

La ricetta della “pizza chiena” cilentana, la pizza pasqualina ripiena

Ecco come preparare la pizza pasqualina ripiena, che nel Cilento è conosciuta come pizza chiena

Antonio Cipullo: un cilentano finalista del Campionato Mondiale della Pizza

Il cilentano Antonio Cipullo finalista del Campionato Mondiale della Pizza che si è svolto nei giorni scorsi a Parma

Si avvicina la Pasqua, ecco la ricetta della pastiera

Uno dei dolci tipici pasquali, è la pastiera. Ecco la preparazione tipica campana per preparare quello che è definito un dolce sublime

infante

Ascea: da domani ripartono gli eventi al ristorante “Zucchero e Cannella”

Da Zucchero e Cannella ad Ascea, ripartono gli eventi in grande stile. Si parte domani, in compagnia del cantante cilentano Daniele Botticchio

La ricetta: spaghetti con puntarelle e pancetta

Ecco la ricetta degli spaghetti con le puntarelle e la pancetta. Ingredienti e procedimento per creare questo piatto semplice, ma gustoso

Gli oli del Cilento si confermano tra i migliori d’Italia

Ancora uno straordinario risultato per gli oli del Cilento, vincitori del Concorso LODO. Sugli scudi il frantoio Marsicani

San Giuseppe: la ricetta delle zeppole con crema e amarene

San Giuseppe e festa del papà, prepariamo insieme le zeppole con crema e amarene. Possono essere sia fritte che al forno

Mozzarella Dop: guerra mette aziende a rischio

"A causa della guerra e dell'insostenibile aumento dei costi di produzione, le nostre aziende rischiano il collasso, se non si interviene subito per adeguare i listini dei prezzi"

Ansa

18/03/2022

Prepariamo le zeppole cilentane di San Giuseppe

Ecco tutti gli ingredienti per preparare le famose zeppole di San Giuseppe, per festeggiare tutti i papà il 19 marzo

Scarica l'app di Infocilento per avere tutte le informazioni e le notizie a portata di mano, ovunque tu sia.

Scarica l’app di Infocilento per restare sempre aggiornato sulle ultime notizie e gli eventi locali. Tutte le informazioni di cui hai bisogno, facilmente accessibili dal tuo smartphone. Con Infocilento, il Cilento è sempre a portata di mano.

Il Campione del Mondo di Pasticceria, Matteo Cutolo, a Paestum

Il prossimo 16 marzo Matteo Cutolo guiderà un team di maestri pasticceri nei laboratori dedicati all'Arte BIanca

La ricetta: coste in padella

Ecco tutti gli ingredienti per preparare un contorno sfizioso, ma nutriente le coste in padella

Nasce il piatto dell’Unione dei Comuni Paestum Alto Cilento

Lo chef stellato Giovanni Solofra del ristorante “Tre Olivi” ha omaggiato il territorio con un piatto molto speciale

La ricetta di Carnevale: ecco come preparare la lasagna alla cilentana

Ecco tutti gli ingredienti per preparare una buonissima lasagna nel giorno di carnevale

Carnevale…ecco la ricetta delle chiacchiere

Aspettando il martedì grasso, ecco tutti gli ingredienti per preparare le chiacchiere

Il Consorzio Mozzarella di Bufala Campana Dop a Dubai. Incontro con Patuanelli

«Innovazione, sostenibilità, promozione sono i pilastri su cui puntare per vincere la sfida della qualità»

1 17 18 19 20 21 44

Vallo della Lucania in festa per San Pantaleone: il 27 giugno l’Ostensione del Quadro

Il 27 giugno il tradizionale appuntamento con l'Ostensione del quadro di San Pantaleone, come di solito avviene un mese prima della festa

Antonio Pagano

26/06/2025

Forum dei Giovani Provincia di Salerno: a Roccadaspide la riunione di Macro Area

L'incontro è in programma domani alle ore 19:00 presso l'Aula consiliare

“Casal Velino saperi di mare”: presentato il progetto di promozione territoriale

L’iniziativa, in programma dal 26 giugno al 13 settembre, propone una serie di eventi e attività che si svolgeranno nell’area portuale e lungo il litorale del comune cilentano

Chiara Esposito

26/06/2025

Assemblea Elettiva CNA Salerno con il presidente nazionale Dario Costantini

Dario Costantini sarà a Salerno domani 27 giugno. L'Assemblea eleggerà il nuovo presidente provinciale

Ad image
Ad image
Ad image
Ad image
Ad image
Ad image
Ad image

Invia il tuo articolo alla redazione

Condividi le tue storie con noi e diventa parte della comunità di Infocilento. Dai voce ai tuoi racconti e arricchisci il portale con il tuo contributo.