Coronavirus e ristorazione: Antonio Morinelli ed il suo mondo “Suscettibile”
Continuano i nostri appuntamenti con i volti dell’enogastronomia cilentana per parlare di…
Coronavirus e ristorazione: intervista a Giovanna Voria di Cicerale
Continuano i nostri appuntamenti con i volti dell’enogastronomia cilentana per parlare di…
Si chiama #Pinù il nuovo libro dello chef capaccese Franco Marino
Una raccolta delle ricette che lo hanno accompagnato negli ultimi 20 anni
La ricetta della domenica: la pastiera
La ricetta della domenica. Sua maestà la pastiera
Coronavirus e ristorazione: intervista a Cristian D’Elia di Casal Velino
Continuano gli appuntamenti con i ristoratori cilentani che raccontano come stanno vivendo…
Un aperitivo social di beneficenza per far conoscere la Campania ed il Cilento
Appuntamento mercoledì 1 aprile 2020 ore 19:00 con Bruno Sodano per conoscere,…
La ricetta: pizza chiena (ripiena) cilentana
Pasqua si avvicina e noi il coronavirus lo combattiamo preparando la pizza…
Coronavirus e ristorazione: intervista ad Alessandro Feo fra rammarico e speranza
I volti dell'enogastronomia cilentana... intervista ad Alessandro Feo di Casal Velino che,…
VIDEO | Mezze maniche rigate con carciofi di Paestum e seppie
Oggi vi deliziamo con un primo piatto territoriale e di grande gusto.
Coronavirus: Angelo Iannuzzi e la sua pizzeria a Vallo della Lucania
La quarantena di uno dei volti più rappresentativi dell'enogastronomia cilentana
Coronavirus: il punto di vista di continua a lavorare per il proprio territorio
Anche commercianti e proprietari di piccole aziende in questa fase di emergenza…
La ricetta: Calamaro ‘mbuttunato
La ricetta della domenica, ecco come prepararla
Coronavirus: Vincenzo Merola di Isca delle Donne ed il suo agriturismo
Abbiamo intervistato per voi i volti più rappresentativi dell’ enogastronomia cilentana per…
Speciale Coronavirus: Rosa Positano fra famiglia e positività, l’intervista
Abbiamo intervistato per voi i volti più rappresentativi dell’ enogastronomia cilentana per…
La ricetta: zeppole campane di San Giuseppe
Vi piacciono? Ecco come preparare le zeppole!
Stampa internazionale esalta la cucina cilentana!
Tre riviste esaltano le produzioni culinarie e le aziende del territorio, dalla…
Chef cilentani insieme per Theleton
Il prossimo 2 aprile a Policastro "La Maratona del Gusto"
Cilento protagonista nel programma “Best Bakery”. La pasticceria “Armonie” al secondo posto
In sfida anche delle pasticcerie di Roccadaspide e Capaccio Paestum
La ricetta di Carnevale: le chiacchiere
Chiacchiere, bugie o frappe. Diversi nomi per questi dolcetti tipici del Carnevale!
Una pasticceria di Agropoli in corsa per il titolo di migliore d’Italia
Armonie di Silvio Cirillo protagonista su Sky a Best Bakery
La ricetta: la lasagna di Carnevale
Ecco come preparare la lasagna, un piatto tipico del carnevale
Studente dell’IIS IPSAR Piranesi di Capaccio Paestum trionfa ai Campionati della Cucina Italiana a Rimini
La competizione ha visto protagonisti oltre 1.500 cuochi provenienti dall’Italia e dall’estero
Le tradizioni gastronomiche del Cilento sbarcano al nord con il Ciccitour
Le ricette tipiche del territorio, recuperate dall'associazione Il Punto, saranno riproposte a…