Ultime notizie
Cosa mangiare in Cilento: un viaggio alla scoperta dei prodotti tipici
Voi quale piatto preferite?
Ad Agropoli una pizzeria fra le eccellenze italiane di 50 Top Pizza
Ecco di quale pizzeria si tratta
La ricetta: Torta di Fichi
Ecco la ricetta del dolce profumato e delicato
Pizzaioli e chef a confronto a Roma: Cilento presente!
Paolo De Simone ed Elio Santosuosso al "In the kitchen tour" di…
La ricetta: Fettuccelle al ragù di anguilla e melassa di fichi del Cilento
Ecco la ricetta dello chef Gennaro Esposito
La ricetta: Vino e percoche, la “sangria del Cilento”
Ecco come prepararla
La ricetta: Frittata di pasta, dal riciclo al finger food
Ecco come prepararla
Intervista ad Antonio Longo, fondatore e amministratore dell’azienda Santomiele
L'azienda, situata a Prignano Cilento, il paese dei fichi bianchi, è diventata…
Cilento protagonista nella Guida alle Birre d’Italia di Slow Food
Il Birrificio dell'Aspide di Roccadaspide e Beer Hunters di Agropoli sulla guida…
Vicceria, il viccio cilentano arriva in tutta Italia
Il “Viccio”, patrimonio gastronomico cilentano, diventa nazionale. Da Pop Up Restaurant a…
Il Ministro Luigi Di Maio torna nel Cilento: mare, relax e buon cibo
Il Ministro degli Esteri lo scorso weekend è stato avvistato nuovamente tra…
A Bologna nasce “Cilentostreetfood”
I gestori del market sono Alessia Casella, originaria di Felitto, e Francesco…
La ricetta: melanzane sott’olio, perché le tradizioni vanno rispettate
Ecco come prepararle
La ricetta: “i cicuzzieddi ‘mbuttunati”
La ricetta dei "cicuzzieddi 'mbuttunati", le zucchine ripiene