Infante
  • Live Streaming Canale 79
  • Pubblicità
Cerca
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • X
  • Google news
  • Linkedin
  • App
Logo InfoCilento
  • Salerno
  • Piana del Sele
  • Cilento
  • Diano
  • Alburni
  • Sport
  • Eventi
  • Tv – Canale79
  • Turismo
  • Contatti
> L’Ancel Keys in Estonia per promuovere la cucina italiana
Ad image
Logo InfoCilento
Cerca un articolo
  • Salerno
  • Piana del Sele
  • Cilento
  • Diano
  • Alburni
  • Sport
  • Eventi
  • Tv – Canale79
  • Turismo
  • Contatti

L’Ancel Keys in Estonia per promuovere la cucina italiana

Gli studenti dell'Istituto Ancel Keys sempre più ambasciatori della Cucina Italiana nel Mondo. Saranno protagonisti in Estonia

A cura di Fiorenza Di Palma
Pubblicato il 15 Novembre 2022
Condividi
Istituto Ancel Keys

Gli studenti dell’Ancel Keys protagonisti della Settimana della cucina Italiana del Mondo. Si tratta di una iniziativa promossa dal Ministero degli Affari Esteri che punta così a promuovere la tradizione culinaria italiana e il Made in Italy.

La Settimana della Cucina Italiana nel Mondo 2022

Quest’anno la Settimana della Cucina Italiana nel Mondo ha preso il via ieri, 14 novembre, per concludersi il prossimo 20 novembre

“Convivialità, sostenibilità e innovazione: gli ingredienti della cucina italiana per la salute delle persone e la tutela del pianeta” i temi dell’edizione 2022.

Gli studenti dell’Ancel Keys protagonisti

Gli studenti dell’istituto Ancel Keys di Castelnuovo Cilento anche in questa edizione saranno protagonisti. Già protagonisti a Skopje (Macedonia), i ragazzi dell’alberghiero sono stati coinvolti anche dall’Ambasciata italiana a Tallinn, in Estonia, che ha organizzato un evento in collaborazione anche con l’Accademia Italiana della Cucina.

L’iniziativa

Nell’occasione saranno promossi i prodotti e le ricette italiane e il nostro Paese quale destinazione enogastronomica privilegiata. Docenti e studenti cilentani dell’Istituto “Ancel Keys” metteranno in mostra davanti ai propri colleghi estoni, le loro abilità culinarie, ma soprattutto promuoveranno i prodotti di eccellenza del proprio territorio ed i benefici della dieta mediterranea al cui fisiologo americano ideatore della dieta è intestato l’Istituto.

Fra le iniziative in programma si segnala inoltre una “Cena italiana” che si terrà presso la scuola Teko. Il menu, a base di prodotti italiani DOP e IGP, vedrà ricette tradizionali italiane reinterpretate in chiave moderna.

Condividi questo articolo
Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp Threads Copia Link
  • Redazione
  • Contattaci
  • Pubblicità
  • Collabora
  • Come vederci
  • Scarica l’app
  • Privacy
  • Facebook
  • X
  • Youtube
  • Google news
  • Instagram
  • Linkedin

© Copyright 2025 InfoCilento, registrazione Tribunale di Vallo della Lucania nr. 1/09 del 12 Gennaio 2009. Iscrizione al Roc: 41551. Editore: Domenico Cerruti – Proprietà: Red Digital Communication S.r.l. – P.iva 06134250650. Direttore responsabile: Ernesto Rocco | Tutti i contenuti di questo sito sono di proprietà della casa editrice, testi, immagini, video o commenti, non possono essere utilizzati senza espressa autorizzazione. Per le notizie o fotografie riportate da altre testate giornalistiche, agenzie o siti internet sarà sempre citata la fonte d’origine. Dove non sia stato possibile rintracciare gli autori o aventi diritto dei contenuti riportati, i webmaster si riservano, opportunamente avvertiti, di dare loro credito o di procedere alla rimozione. La redazione non è responsabile dei commenti presenti sul sito o sui canali social. Non potendo esercitare un controllo continuo resta disponibile ad eliminarli su segnalazione qualora gli stessi risultino offensivi e/o oltraggiosi. Relativamente al contenuto delle notizie, per eventuali contenuti non corretti o non veritieri, è possibile richiedere l’immediata rettifica a norma di legge. 

Ad image
Ad image