• Live TV Canale 79
  • Pubblicità
Notifiche
Logo InfoCilento
  • Attualità
  • Cronaca
  • Politica
  • Eventi
  • Sport
  • Tv – Canale 79
  • Turismo
  • Contattaci
  • Preferiti
Logo InfoCilento
Notifiche
Cerca un articolo
  • Attualità
  • Cronaca
  • Politica
  • Eventi
  • Sport
  • Tv – Canale 79
  • Turismo
  • Contattaci
  • Preferiti
Seguici

L’Ancel Keys in Estonia per promuovere la cucina italiana

Gli studenti dell'Istituto Ancel Keys sempre più ambasciatori della Cucina Italiana nel Mondo. Saranno protagonisti in Estonia

A cura di Fiorenza Di Palma
Pubblicato il 15 Novembre 2022
Condividi
Istituto Ancel Keys

Gli studenti dell’Ancel Keys protagonisti della Settimana della cucina Italiana del Mondo. Si tratta di una iniziativa promossa dal Ministero degli Affari Esteri che punta così a promuovere la tradizione culinaria italiana e il Made in Italy.

La Settimana della Cucina Italiana nel Mondo 2022

Quest’anno la Settimana della Cucina Italiana nel Mondo ha preso il via ieri, 14 novembre, per concludersi il prossimo 20 novembre

“Convivialità, sostenibilità e innovazione: gli ingredienti della cucina italiana per la salute delle persone e la tutela del pianeta” i temi dell’edizione 2022.

Leggi anche:

Prignano Cilento, colpo in villa: rubati gli infissi, incendiati i materassi

Gli studenti dell’Ancel Keys protagonisti

Gli studenti dell’istituto Ancel Keys di Castelnuovo Cilento anche in questa edizione saranno protagonisti. Già protagonisti a Skopje (Macedonia), i ragazzi dell’alberghiero sono stati coinvolti anche dall’Ambasciata italiana a Tallinn, in Estonia, che ha organizzato un evento in collaborazione anche con l’Accademia Italiana della Cucina.

L’iniziativa

Nell’occasione saranno promossi i prodotti e le ricette italiane e il nostro Paese quale destinazione enogastronomica privilegiata. Docenti e studenti cilentani dell’Istituto “Ancel Keys” metteranno in mostra davanti ai propri colleghi estoni, le loro abilità culinarie, ma soprattutto promuoveranno i prodotti di eccellenza del proprio territorio ed i benefici della dieta mediterranea al cui fisiologo americano ideatore della dieta è intestato l’Istituto.

Fra le iniziative in programma si segnala inoltre una “Cena italiana” che si terrà presso la scuola Teko. Il menu, a base di prodotti italiani DOP e IGP, vedrà ricette tradizionali italiane reinterpretate in chiave moderna.

Continua a leggere su InfoCilento.it

TAG:Cilentoistituto ancel keyssettimana della cucina italiana nel mondo
Condividi questo articolo
Facebook Whatsapp Whatsapp Threads Copia Link
Christian Durso

Montano Antilia: parco giochi negato ai disabili, il CNDDU denuncia gravi violazioni

Il Coordinamento Nazionale Docenti Diritti Umani interviene sul caso del parco di…

Salerno: scuole e istituzioni insieme per dire NO alla violenza sulle donne

Protagonisti dell’evento sono stati le ragazze e i ragazzi degli istituti superiori…

Metrò del Mare

Metrò del Mare: c’è la data per l’estate 2026. Ecco quando partirà

Si parte a giugno, ultima corsa a settembte. Due le linee da…

  • Torna alla home

Invia il tuo articolo o la tua segnalazione alla redazione

Condividi le tue storie con noi e diventa parte della comunità di Infocilento. Dai voce ai tuoi racconti e arricchisci il portale con il tuo contributo.

  • Scopri di più
InfoCilento - Canale 79
Canale79
  • Redazione
  • Contattaci
  • Pubblicità
  • Collabora
  • Come vederci
  • Scarica l’app
  • Newsletter
  • Privacy
  • Gestione reclami
  • Codice di condotta
  • Facebook
  • X
  • Youtube
  • Google news
  • Instagram
  • Linkedin

© Copyright 2025 InfoCilento, registrazione Tribunale di Vallo della Lucania nr. 1/09 del 12 Gennaio 2009. Iscrizione al Roc: 41551. Editore: Domenico Cerruti – Proprietà: Red Digital Communication S.r.l. – P.iva 06134250650. Direttore responsabile: Ernesto Rocco | Tutti i contenuti di questo sito sono di proprietà della casa editrice, testi, immagini, video o commenti, non possono essere utilizzati senza espressa autorizzazione. Per le notizie o fotografie riportate da altre testate giornalistiche, agenzie o siti internet sarà sempre citata la fonte d’origine. Dove non sia stato possibile rintracciare gli autori o aventi diritto dei contenuti riportati, i webmaster si riservano, opportunamente avvertiti, di dare loro credito o di procedere alla rimozione. La redazione non è responsabile dei commenti presenti sul sito o sui canali social. Non potendo esercitare un controllo continuo resta disponibile ad eliminarli su segnalazione qualora gli stessi risultino offensivi e/o oltraggiosi. Relativamente al contenuto delle notizie, per eventuali contenuti non corretti o non veritieri, è possibile richiedere l’immediata rettifica a norma di legge.