• Live TV Canale 79
  • Pubblicità
Notifiche
Logo InfoCilento
  • Home
  • Attualità
  • Cronaca
  • Politica
  • Eventi
  • Sport
  • Tv – Canale 79
  • Turismo
  • Contattaci
Logo InfoCilento
CANALE 79
Live
Cerca un articolo
  • Home
  • Attualità
  • Cronaca
  • Politica
  • Eventi
  • Sport
  • Tv – Canale 79
  • Turismo
  • Contattaci
Seguici

L’Ancel Keys in Estonia per promuovere la cucina italiana

Gli studenti dell'Istituto Ancel Keys sempre più ambasciatori della Cucina Italiana nel Mondo. Saranno protagonisti in Estonia

A cura di Fiorenza Di Palma
Pubblicato il 15 Novembre 2022
Condividi
Istituto Ancel Keys

Gli studenti dell’Ancel Keys protagonisti della Settimana della cucina Italiana del Mondo. Si tratta di una iniziativa promossa dal Ministero degli Affari Esteri che punta così a promuovere la tradizione culinaria italiana e il Made in Italy.

La Settimana della Cucina Italiana nel Mondo 2022

Quest’anno la Settimana della Cucina Italiana nel Mondo ha preso il via ieri, 14 novembre, per concludersi il prossimo 20 novembre

“Convivialità, sostenibilità e innovazione: gli ingredienti della cucina italiana per la salute delle persone e la tutela del pianeta” i temi dell’edizione 2022.

Leggi anche:

Ancora allarme furti ad Agropoli, paura in località Mattine

Gli studenti dell’Ancel Keys protagonisti

Gli studenti dell’istituto Ancel Keys di Castelnuovo Cilento anche in questa edizione saranno protagonisti. Già protagonisti a Skopje (Macedonia), i ragazzi dell’alberghiero sono stati coinvolti anche dall’Ambasciata italiana a Tallinn, in Estonia, che ha organizzato un evento in collaborazione anche con l’Accademia Italiana della Cucina.

L’iniziativa

Nell’occasione saranno promossi i prodotti e le ricette italiane e il nostro Paese quale destinazione enogastronomica privilegiata. Docenti e studenti cilentani dell’Istituto “Ancel Keys” metteranno in mostra davanti ai propri colleghi estoni, le loro abilità culinarie, ma soprattutto promuoveranno i prodotti di eccellenza del proprio territorio ed i benefici della dieta mediterranea al cui fisiologo americano ideatore della dieta è intestato l’Istituto.

Fra le iniziative in programma si segnala inoltre una “Cena italiana” che si terrà presso la scuola Teko. Il menu, a base di prodotti italiani DOP e IGP, vedrà ricette tradizionali italiane reinterpretate in chiave moderna.

TAG:Cilentoistituto ancel keyssettimana della cucina italiana nel mondo
Condividi questo articolo
Facebook Whatsapp Whatsapp Threads Copia Link

Almanacco del 18 dicembre, oggi si celebra San Graziano. Scopri fatti, curiosità e programmi tv sul Canale 79

Il 18 dicembre è il 352º giorno del calendario gregoriano (il 353º…

Oroscopo

Oroscopo Paolo Fox 18 dicembre: amici del Toro, le stelle invitano alla calma. Vergine, sul lavoro questioni irrisolte disturbano il vostro sonno

Ecco cosa ci riservano gli astri per la giornata di domani

Parola Esperto

Parola all’Esperto: i consigli di Giovanni D’Ambrosio, Pneumologo

La giornalista Angela Bonora ha intervistato il dottor Giovanni D'Ambrosio, pneumologo specializzato…

  • Torna alla home

Invia il tuo articolo o la tua segnalazione alla redazione

Condividi le tue storie con noi e diventa parte della comunità di Infocilento. Dai voce ai tuoi racconti e arricchisci il portale con il tuo contributo.

  • Scopri di più
  • Redazione
  • Contattaci
  • Pubblicità
  • Collabora
  • Come vederci
  • Scarica l’app
  • Newsletter
  • Privacy
  • Gestione reclami
  • Codice di condotta
  • Facebook
  • X
  • Youtube
  • Google news
  • Instagram
  • Linkedin

© Copyright 2025 InfoCilento, registrazione Tribunale di Vallo della Lucania nr. 1/09 del 12 Gennaio 2009. Iscrizione al Roc: 41551. Editore: Domenico Cerruti – Proprietà: Red Digital Communication S.r.l. – P.iva 06134250650. Direttore responsabile: Ernesto Rocco | Tutti i contenuti di questo sito sono di proprietà della casa editrice, testi, immagini, video o commenti, non possono essere utilizzati senza espressa autorizzazione. Per le notizie o fotografie riportate da altre testate giornalistiche, agenzie o siti internet sarà sempre citata la fonte d’origine. Dove non sia stato possibile rintracciare gli autori o aventi diritto dei contenuti riportati, i webmaster si riservano, opportunamente avvertiti, di dare loro credito o di procedere alla rimozione. La redazione non è responsabile dei commenti presenti sul sito o sui canali social. Non potendo esercitare un controllo continuo resta disponibile ad eliminarli su segnalazione qualora gli stessi risultino offensivi e/o oltraggiosi. Relativamente al contenuto delle notizie, per eventuali contenuti non corretti o non veritieri, è possibile richiedere l’immediata rettifica a norma di legge.