Approfondimenti

Solania protagonista a Cibus

Comunicato Stampa

3 Maggio 2022

Solania srl azienda leader nel settore della coltivazione e trasformazione del Pomodoro San Marzano sarà protagonista con il progetto “Il Mio San Marzano” a Parma nel corso dell’edizione 2022 di CIBUS con lo stand F46 presso il Padiglione 5, che si terrà dal 3 al 6 maggio.

InfoCilento - Canale 79

Scenderanno in campo con uno show-pizza rispettivamente Francesco Martucci della Pizzeria Masanielli di Caserta e Diego Vitagliano della Pizzeria 10 di Napoli, storici testimonial dell’azienda.

Denso il programma dei quattro giorni: si incomincia lunedì con Luigi Cippitelli della Pizzeria Luigi Ceppitelli di San Giuseppe Vesuviano, Pietro Fontana della Pizzeria  I Fontana di Somma Vesuviana, Fabio Caracino della Pizzeria La Bufalina Da Fabio di Napoli, Mimmo Fortino della Pizzeria WIP di Nocera, Giovanni Ciaccio della Pizzeria Addò Ciaccio di Mercato S. Severino, Giovanni Senese della Pizzeria Senese di Sanremo, Luca Cornacchia della Pizzeria Fermenta di Chieti, Marco Papa della Pizzeria Marco Papa di Sestri Levante, Giuseppe Villani della Pizzeria Napules di Ebrusco – Iseo, Francesco Martucci della Pizzeria I Masanielli di Caserta e Diego Vitagliano della Pizzeria 10 di Napoli.

Si prosegue il mercoledì con Giuseppe Maglione della Pizzeria Daniele Gourmet Dal 1965 di Avellino, Luca Pragliola della Pizzeria Dai Gemelli di San Potito Ultra, Giuseppe Pignalosa della Pizzeria Le Parule di Ercolano, Gianluca Selvaggio della Pizzeria Terra Mia di Roma, Antonio Maraucci della Pizzeria Del Centro di Portici, Mario Severino della Pizzeria Officina della Pizza di Sarno, Antonio Gerace della Pizzeria In Pizza e Burger di Crotone, Lorenzo Fortuna della Pizzeria Number One di Rende, Vincenzo Fotia della Pizzeria L’Artigiano della Pizza di Siderno, Luca Mendozza della pizzeria Alchimiae Pizza&Bistrot di Novara, Armando Scalella della Pizzeria Maestri Pizzaioli di Termoli.

Giovedì saranno presenti i seguenti ospiti: Antonio Moschino della Pizzeria Diametro 3.0 di Casoria, Crescenzo Renella della Pizzeria Grumè Pizza e Cucina di Grumo Nevano, Raffaele Caporale della Pizzeria Monpremier di Casalnuovo di Napoli, Nausica Ronca della Pizzeria Nausica Ronca di Cava, Carmelo Pistritto della Pizzeria Da Pistritto di Favara, Angelo Pezzella della Pizzeria Angelo Pezzella di Roma, Luigi Teperino della Pizzeria del Viale di Modena.

Venerdì, ultimo giorno di evento, prevede: Salvatore Casale della Pizzeria Hintana Pizza di Quarto, Domenico Ferrara della Pizzeria Lumos di Ercolano, Claudio Paduano della Pizzeria Madison di Nocera Inferiore, Nausica Ronca della Pizzeria Nausica Ronca di Cava, Giovanni Codianni della Pizzeria La Bufala di Maranello, Mattia Franicola della Pizzeria Pasida di Acerra.

Iscriviti al canale WhatsApp

Resta sempre aggiornato, iscriviti al canale WhatsApp di InfoCilento

Potrebbe interessarti anche

Internet e transizione ecologica in Campania: rinnovabili, autoconsumo e mobilità elettrica

Negli ultimi anni la regione ha aumentato capacità e produzione da rinnovabili e, parallelamente, ha visto espandersi infrastrutture internet e servizi online che rendono possibili monitoraggio, scambio di dati, incentivi […]

Dall’oud alla vaniglia: l’arte dei body spray arabi

Nel panorama della profumeria, i body spray arabi occupano una posizione unica. Più che semplici deodoranti, sono vere e proprie fragranze che raccontano storie di terre lontane, spezie esotiche e […]

Polizze e assicurazioni: si rafforza la quota del comparto digitale

La trasformazione digitale dell’industria assicurativa ha modificato profondamente i modelli operativi delle compagnie, favorendo un’offerta di valore, del tutto aderente alle necessità dei clienti. Un impegno premiato sempre di più […]

Bagno: dai mobili all’illuminazione, ecco come realizzare una vera e propria SPA

Il bagno è sempre più spesso il luogo del benessere. Questo ambiente, un tempo ritenuto marginale nella progettazione della casa, sta assumendo un ruolo di primo piano nella vita domestica […]

Il Cavaliere De Rosa: “Le grandi opere sono il coraggio che fa crescere una nazione”

Il Cavaliere Domenico De Rosa ha sempre visto nelle grandi opere non solo infrastrutture, ma simboli di coraggio collettivo. Per lui, ogni progetto ambizioso rappresenta un passaggio fondamentale nella maturazione […]

L’infrastruttura digitale di Salerno è adatta a sostenere l’aumento del numero di turisti?

La stagione turistica 2025 è ormai iniziata e sta pian piano prendendo forma. Certo non si è ancora ai numeri di Giugno e Luglio, ma quest’anno il clima da Marzo […]

Shopping intelligente: come risparmiare con il cashback

Scopri come funziona il cashback e perché Widilo è lo strumento ideale per affrontare la stagione dello shopping.

Come la tecnologia ha migliorato la vita delle persone

Negli ultimi decenni, un elemento, più d’altri, ha avuto un impatto straordinario nella quotidianità di ogni singolo cittadino: la tecnologia.

Il Cavaliere Domenico De Rosa: “La resa dell’automotive: regole folli, manager pavidi”

Il Cavaliere Domenico De Rosa non usa mezzi termini quando si parla delle scelte europee in materia di transizione ecologica. Con tono fermo e con la passione di chi vive […]

3, 2, 1…conto alla rovescia per l’inizio della scuola!

Eccoci qui, oramai a fine agosto, con le vacanze che sono quasi già un lontano ricordo, e l'inizio della scuola alle porte!

Il Cav. Domenico De Rosa: “Un Paese senza fabbriche è un Paese senza futuro”

Il Cavaliere Domenico De Rosa rileva che la crisi della manifattura e dell’impresa industriale in Italia non è più un’ipotesi ma una realtà che si tocca ogni giorno nei bilanci […]

Torna alla home