• Live Streaming Canale 79
  • Pubblicità
Cerca
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • X
  • Google news
  • Linkedin
  • App
Logo InfoCilento
  • Salerno
  • Piana del Sele
  • Cilento
  • Diano
  • Alburni
  • Sport
  • Eventi
  • Tv – Canale79
  • Turismo
  • Contatti
Logo InfoCilento
Cerca un articolo
  • Salerno
  • Piana del Sele
  • Cilento
  • Diano
  • Alburni
  • Sport
  • Eventi
  • Tv – Canale79
  • Turismo
  • Contatti

Bcc Aquara vicina alle imprese

Inaugurato a Battipaglia il “Gran Caffè in Centro - dal 1955 Gelateria Cioffi” del Gruppo Sica di Luigi Sica, cliente della Bcc di Aquara che, da sempre vicina ai propri clienti, ha preso parte alle serata di inaugurazione.

A cura di Comunicato Stampa Pubblicato il 25 Maggio 2019
Condividi

Inaugurato a Battipaglia il “Gran Caffè in Centro – dal 1955 Gelateria Cioffi” del Gruppo Sica di Luigi Sica, cliente della Bcc di Aquara che, da sempre vicina ai propri clienti, ha preso parte alle serata di inaugurazione. Presenti il Preposto della filiale di Pontecagnano Giovanni Marino e le dipendenti Marialuisa Tommasino e Grazie Vece. Al taglio del nastro ha preso parte la nota showgirl Nina Moric.

InfoCilento - Canale 79

Sica è già titolare del “Gran Caffè” sito a Fuorni, Bar Verdi, Bar Moka e Bar Canasta di Salerno. Inoltre, a Capaccio, presso l’agriturismo Porta Sirena, la Banca di Credito Cooperativo aquarese, nella persona del direttore generale Antonio Marino, del preposto della filiale di Eboli Concetta Carrozza e del vicepreposto Carmine Stoppiello, ha preso parte alla presentazione del progetto di ricerca e sperimentazione “Pizza Sapore Maggiore”, fortemente voluto dal presidente della OP “Solco Maggiore”, Francesco Rispoli, che ha visto la partecipazione della prof.ssa Marisa Di Matteo,  esperta ricercatrice di fama internazionale nel settore agroalimentare, e di Antonino Esposito, grande esperto nonché inesauribile sperimentatore del pianeta “pizza” e non solo.

“Grazie alla ricerca scientifica condotta dalla prof.ssa Di Matteo ed il suo staff tecnico – spiega Antonio Vocca di Op Solco Maggiore –  è stata portata la durabilità (shelf life), fino a 30 giorni, del panetto fresco per pizza senza ricorrere a conservanti chimici, basse temperature, congelazioni. Questo garantisce salubrità e fragranza del prodotto, pronto ad essere lavorato, cotto e gustato dal consumatore finale”. Nel corso della serata sono state realizzate anche alcune creme vegetali per il condimento della pizza: gli ortaggi utilizzati provengono dalla filiera agricola controllata della OP “Solco Maggiore” e quindi dal bacino produttivo di eccellenze della Piana del Sele.

Iscriviti al canale WhatsApp

Resta sempre aggiornato, iscriviti al canale WhatsApp di InfoCilento

Clicca qui
Condividi questo articolo
Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp Threads Copia Link
  • Redazione
  • Contattaci
  • Pubblicità
  • Collabora
  • Come vederci
  • Scarica l’app
  • Privacy
  • Facebook
  • X
  • Youtube
  • Google news
  • Instagram
  • Linkedin

© Copyright 2025 InfoCilento, registrazione Tribunale di Vallo della Lucania nr. 1/09 del 12 Gennaio 2009. Iscrizione al Roc: 41551. Editore: Domenico Cerruti – Proprietà: Red Digital Communication S.r.l. – P.iva 06134250650. Direttore responsabile: Ernesto Rocco | Tutti i contenuti di questo sito sono di proprietà della casa editrice, testi, immagini, video o commenti, non possono essere utilizzati senza espressa autorizzazione. Per le notizie o fotografie riportate da altre testate giornalistiche, agenzie o siti internet sarà sempre citata la fonte d’origine. Dove non sia stato possibile rintracciare gli autori o aventi diritto dei contenuti riportati, i webmaster si riservano, opportunamente avvertiti, di dare loro credito o di procedere alla rimozione. La redazione non è responsabile dei commenti presenti sul sito o sui canali social. Non potendo esercitare un controllo continuo resta disponibile ad eliminarli su segnalazione qualora gli stessi risultino offensivi e/o oltraggiosi. Relativamente al contenuto delle notizie, per eventuali contenuti non corretti o non veritieri, è possibile richiedere l’immediata rettifica a norma di legge.