• Live TV Canale 79
  • Pubblicità
Notifiche
Logo InfoCilento
  • Attualità
  • Cronaca
  • Politica
  • Sport
  • Tv – Canale 79
  • Eventi
  • Turismo
  • Contattaci
  • Preferiti
Logo InfoCilento
Notifiche
Cerca un articolo
  • Attualità
  • Cronaca
  • Politica
  • Sport
  • Tv – Canale 79
  • Eventi
  • Turismo
  • Contattaci
  • Preferiti
Seguici

Bcc Aquara vicina alle imprese

Inaugurato a Battipaglia il “Gran Caffè in Centro - dal 1955 Gelateria Cioffi” del Gruppo Sica di Luigi Sica, cliente della Bcc di Aquara che, da sempre vicina ai propri clienti, ha preso parte alle serata di inaugurazione.

A cura di Comunicato Stampa
Pubblicato il 25 Maggio 2019
Condividi

Inaugurato a Battipaglia il “Gran Caffè in Centro – dal 1955 Gelateria Cioffi” del Gruppo Sica di Luigi Sica, cliente della Bcc di Aquara che, da sempre vicina ai propri clienti, ha preso parte alle serata di inaugurazione. Presenti il Preposto della filiale di Pontecagnano Giovanni Marino e le dipendenti Marialuisa Tommasino e Grazie Vece. Al taglio del nastro ha preso parte la nota showgirl Nina Moric.

Sica è già titolare del “Gran Caffè” sito a Fuorni, Bar Verdi, Bar Moka e Bar Canasta di Salerno. Inoltre, a Capaccio, presso l’agriturismo Porta Sirena, la Banca di Credito Cooperativo aquarese, nella persona del direttore generale Antonio Marino, del preposto della filiale di Eboli Concetta Carrozza e del vicepreposto Carmine Stoppiello, ha preso parte alla presentazione del progetto di ricerca e sperimentazione “Pizza Sapore Maggiore”, fortemente voluto dal presidente della OP “Solco Maggiore”, Francesco Rispoli, che ha visto la partecipazione della prof.ssa Marisa Di Matteo,  esperta ricercatrice di fama internazionale nel settore agroalimentare, e di Antonino Esposito, grande esperto nonché inesauribile sperimentatore del pianeta “pizza” e non solo.

“Grazie alla ricerca scientifica condotta dalla prof.ssa Di Matteo ed il suo staff tecnico – spiega Antonio Vocca di Op Solco Maggiore –  è stata portata la durabilità (shelf life), fino a 30 giorni, del panetto fresco per pizza senza ricorrere a conservanti chimici, basse temperature, congelazioni. Questo garantisce salubrità e fragranza del prodotto, pronto ad essere lavorato, cotto e gustato dal consumatore finale”. Nel corso della serata sono state realizzate anche alcune creme vegetali per il condimento della pizza: gli ortaggi utilizzati provengono dalla filiera agricola controllata della OP “Solco Maggiore” e quindi dal bacino produttivo di eccellenze della Piana del Sele.

s
TAG:bcc aquara
Condividi questo articolo
Facebook Whatsapp Whatsapp Threads Copia Link
Oroscopo

Oroscopo Paolo Fox 28 ottobre: amici del Sagittario, attenzione all’amore. Ariete, un’energia nuova sul lavoro

Ecco cosa ci riservano gli astri per la giornata di domani

InCampo

“InCampo”: approfondimento sul calcio dilettantistico: settima puntata

Appuntamento con InCampo, lo spazio di approfondimento dedicato al mondo del calcio…

Padre Sinforiano

2 novembre: Torchiara ricorda Padre Sinforiano Basile, il francescano del Cilento

Parroco di Torchiara, realizzò anche diverse opere nel Cilento (Casa Divino Amore)…

  • Torna alla home

Invia il tuo articolo o la tua segnalazione alla redazione

Condividi le tue storie con noi e diventa parte della comunità di Infocilento. Dai voce ai tuoi racconti e arricchisci il portale con il tuo contributo.

  • Scopri di più
InfoCilento - Canale 79
Canale79
  • Redazione
  • Contattaci
  • Pubblicità
  • Collabora
  • Come vederci
  • Scarica l’app
  • Newsletter
  • Privacy
  • Facebook
  • X
  • Youtube
  • Google news
  • Instagram
  • Linkedin

© Copyright 2025 InfoCilento, registrazione Tribunale di Vallo della Lucania nr. 1/09 del 12 Gennaio 2009. Iscrizione al Roc: 41551. Editore: Domenico Cerruti – Proprietà: Red Digital Communication S.r.l. – P.iva 06134250650. Direttore responsabile: Ernesto Rocco | Tutti i contenuti di questo sito sono di proprietà della casa editrice, testi, immagini, video o commenti, non possono essere utilizzati senza espressa autorizzazione. Per le notizie o fotografie riportate da altre testate giornalistiche, agenzie o siti internet sarà sempre citata la fonte d’origine. Dove non sia stato possibile rintracciare gli autori o aventi diritto dei contenuti riportati, i webmaster si riservano, opportunamente avvertiti, di dare loro credito o di procedere alla rimozione. La redazione non è responsabile dei commenti presenti sul sito o sui canali social. Non potendo esercitare un controllo continuo resta disponibile ad eliminarli su segnalazione qualora gli stessi risultino offensivi e/o oltraggiosi. Relativamente al contenuto delle notizie, per eventuali contenuti non corretti o non veritieri, è possibile richiedere l’immediata rettifica a norma di legge.