Infante
  • Live Streaming Canale 79
  • Pubblicità
Cerca
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • X
  • Google news
  • Linkedin
  • App
Logo InfoCilento
  • Salerno
  • Piana del Sele
  • Cilento
  • Diano
  • Alburni
  • Sport
  • Eventi
  • Tv – Canale79
  • Turismo
  • Contatti
> Da Zero premiata come migliore pizzeria dalle guide di Repubblica
Ad image
Logo InfoCilento
Cerca un articolo
  • Salerno
  • Piana del Sele
  • Cilento
  • Diano
  • Alburni
  • Sport
  • Eventi
  • Tv – Canale79
  • Turismo
  • Contatti

Da Zero premiata come migliore pizzeria dalle guide di Repubblica

A ritirare il premio, il pizzaiolo, Paolo De Simone

A cura di Antonio Pagano
Pubblicato il 25 Giugno 2018
Condividi

Sabato 23 giugno, è stata presentata a Sorrento, la guida  “Costiere, Cilento e Isole della Campania”, il nuovo volume delle Guide di Repubblica. Alla presentazione sono intervenuti, il direttore Giuseppe Cerasa, il sindaco di Sorrento, Giuseppe Cuomo, e il capo della Cronaca di Napoli, della Repubblica, Ottavio Ragone.

Nel corso della manifestazione sono state premiate anche quattro eccellenze del territorio tra cui la pizzeria Da Zero; il premio Grimaldi alla carriera è stato assegnato a Don Alfonso 1890, il premio Motta per il miglior ristorante è andato al Ristorante Pappacarbone. Il Pastificio dei Campi è andato il Premio Gori come miglior pastificio e alla pizzeria Da Zero il premio Mulino Caputo, riconoscimento come miglior pizzeria. 

La pizzeria è riuscita a dar vita ad un format di successo, grazie all’intreccio ben riuscito tra prodotti d’eccellenza del Cilento e l’idea di una pizza gourmet accessibile a tutti, ispirandosi ai principi delle Dieta Mediterranea. L’esperienza di successo di successo della pizzeria di Paolo De Simone, parte da Vallo della Lucania, e ha conquistato anche Agropoli, Milano e, presto, anche Matera grazie a pizze come la “Voccolaro”, con fior di latte di Agerola, guanciale di Gioi, pecorino, rosmarino, e olio extravergine di oliva cilentano.

“È stato per noi un grande onore essere presenti a questo evento, tenutosi nella splendida Villa Fiorentino, per il nostro territorio, per le nostre tradizioni e per tutte le aziende del Cilento che ci forniscono materie prime di altissima qualità”, questo il commento della pizzeria cilentana.

Condividi questo articolo
Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp Threads Copia Link
  • Redazione
  • Contattaci
  • Pubblicità
  • Collabora
  • Come vederci
  • Scarica l’app
  • Privacy
  • Facebook
  • X
  • Youtube
  • Google news
  • Instagram
  • Linkedin

© Copyright 2025 InfoCilento, registrazione Tribunale di Vallo della Lucania nr. 1/09 del 12 Gennaio 2009. Iscrizione al Roc: 41551. Editore: Domenico Cerruti – Proprietà: Red Digital Communication S.r.l. – P.iva 06134250650. Direttore responsabile: Ernesto Rocco | Tutti i contenuti di questo sito sono di proprietà della casa editrice, testi, immagini, video o commenti, non possono essere utilizzati senza espressa autorizzazione. Per le notizie o fotografie riportate da altre testate giornalistiche, agenzie o siti internet sarà sempre citata la fonte d’origine. Dove non sia stato possibile rintracciare gli autori o aventi diritto dei contenuti riportati, i webmaster si riservano, opportunamente avvertiti, di dare loro credito o di procedere alla rimozione. La redazione non è responsabile dei commenti presenti sul sito o sui canali social. Non potendo esercitare un controllo continuo resta disponibile ad eliminarli su segnalazione qualora gli stessi risultino offensivi e/o oltraggiosi. Relativamente al contenuto delle notizie, per eventuali contenuti non corretti o non veritieri, è possibile richiedere l’immediata rettifica a norma di legge.