La Pasqua nel Cilento è un'esperienza culinaria unica. Scopri i piatti tipici di questa festività, tra pizze di grano e riso, "susciello", pastiera e capretto al forno. Voi cosa avete preparato?
Pasqua: la vera ricetta della “pizza chiena” cilentana
A Pasqua, sulle tavole dei cilentani, non può mancare la pizza chiena. Per tradizione si prepara il sabato santo dopo il digiuno del venerdì. Ecco come preparala
La pastiera: storia, ricetta e segreti di un dolce simbolo di Pasqua
Scopri la storia affascinante della pastiera. La ricetta originale, i segreti per prepararla a regola d'arte e le sue varianti
Zeppole di San Giuseppe cilentane: un dolce omaggio per i papà
Le zeppole di San Giuseppe cilentane sono un dolce tipico della tradizione cilentana. Ecco la ricetta per prepararle in casa
Scopri la ricetta senza glutine della colomba, un classico dolce pasquale adatto alle persone affette da celiachia o ipersensibilità al glutine
Il Tartufo Bianchetto di pineta costiera ottiene il marchio PAT
"Un grande riconoscimento che dà la giusta importanza a un tartufo, di cui la Campania è uno dei maggiori produttori nazionali"
Tre nuovi tesori gastronomici in Cilento: ecco i nuovi PAT
Il Ministero dell'agricoltura ha riconosciuto tre nuovi Prodotti Agroalimentari Tradizionali (PAT) del Cilento
Premio Ercole Olivario 2024: due aziende salernitane tra le eccellenze olearie italiane
Cinque produttori campani di olio extravergine Dop e IGP sono stati selezionati per competere alla XXXII edizione del prestigioso premio nazionale Ercole Olivario 2024. Scopri le aziende vincitrici e le novità dell'edizione.
International Chocolate Awards: incetta di medaglie per Pietro Macellaro
Pietro Macellaro, Maestro cioccolatiere e pasticcere di Piaggine, trionfa aggiudicandosi numerose medaglie all'attesissimo concorso International Chocolate Awards
Zeppole di San Giuseppe: un dolce tocco di tradizione per la festa del papà
Le zeppole di San Giuseppe, un dolce tipico che porta gioia e dolcezza in un giorno difficile. Scopri la ricetta facile e tradizionale per prepararle a casa
A Dino Marchetta di “Piazzetta Santa Sofia” il premio “5 Stelle d’oro della Cucina”
A Lecce la premiazione organizzata dall'Associazione Italiana Cuochi.
Pizzaioli svizzeri all’International Pizza Expo: Giovanni Viterale porta il Cilento a Las Vegas
Pizzaioli svizzeri all'International Pizza Expo: Giovanni Viterale porta il Cilento a Las Vegas
Sperimenta questa ricetta e goditi i deliziosi carciofi gratinati, sapendo che stai apportando benefici al tuo corpo
Ricetta della domenica: la torta Red Velvet, un morbido tuffo nel gusto americano
Lasciatevi conquistare dalla morbidezza e dal gusto irresistibile della Red Velvet, un dolce che mette d'accordo tutta la famiglia
La ricetta della domenica: le delisiose zeppole cilentane salate
Croccanti all'esterno e morbide all'interno, prova questa ricetta! La ricetta delle zeppole cilenate salate
Battipaglia: la chef dei grani Helga Liberto è Ambasciatrice del Gusto nel mondo
Helga Liberto è stata incoronata a Roma come Ambasciatrice del Gusto dall’associazione internazionale DOC Italy
Prima Edizione del Salone del Vino: Il Cilento in Primo Piano
Nella splendida cornice di Palazzo Mezzacapo di Maiori, il primo Salone del vino. Grandi apprezzamenti per i vini del Cilento e i salumi di Altavilla Silentina
Le delizie gastronomiche del Carnevale nel Cilento: imperdibili tradizioni sulla tua tavola
Nella nostra bella terra del Cilento, abbiamo le nostre ricette tradizionali per celebrare la festa del Carnevale