Premio Ercole Olivario 2024: due aziende salernitane tra le eccellenze olearie italiane
Cinque produttori campani di olio extravergine Dop e IGP sono stati selezionati per competere alla XXXII edizione del prestigioso premio nazionale Ercole Olivario 2024. Scopri le aziende vincitrici e le novità dell'edizione.
International Chocolate Awards: incetta di medaglie per Pietro Macellaro
Pietro Macellaro, Maestro cioccolatiere e pasticcere di Piaggine, trionfa aggiudicandosi numerose medaglie all'attesissimo concorso International Chocolate Awards
Zeppole di San Giuseppe: un dolce tocco di tradizione per la festa del papà
Le zeppole di San Giuseppe, un dolce tipico che porta gioia e dolcezza in un giorno difficile. Scopri la ricetta facile e tradizionale per prepararle a casa
A Dino Marchetta di “Piazzetta Santa Sofia” il premio “5 Stelle d’oro della Cucina”
A Lecce la premiazione organizzata dall'Associazione Italiana Cuochi.
Pizzaioli svizzeri all’International Pizza Expo: Giovanni Viterale porta il Cilento a Las Vegas
Pizzaioli svizzeri all'International Pizza Expo: Giovanni Viterale porta il Cilento a Las Vegas
Sperimenta questa ricetta e goditi i deliziosi carciofi gratinati, sapendo che stai apportando benefici al tuo corpo
Ricetta della domenica: la torta Red Velvet, un morbido tuffo nel gusto americano
Lasciatevi conquistare dalla morbidezza e dal gusto irresistibile della Red Velvet, un dolce che mette d'accordo tutta la famiglia
La ricetta della domenica: le delisiose zeppole cilentane salate
Croccanti all'esterno e morbide all'interno, prova questa ricetta! La ricetta delle zeppole cilenate salate
Battipaglia: la chef dei grani Helga Liberto è Ambasciatrice del Gusto nel mondo
Helga Liberto è stata incoronata a Roma come Ambasciatrice del Gusto dall’associazione internazionale DOC Italy
Prima Edizione del Salone del Vino: Il Cilento in Primo Piano
Nella splendida cornice di Palazzo Mezzacapo di Maiori, il primo Salone del vino. Grandi apprezzamenti per i vini del Cilento e i salumi di Altavilla Silentina
Le delizie gastronomiche del Carnevale nel Cilento: imperdibili tradizioni sulla tua tavola
Nella nostra bella terra del Cilento, abbiamo le nostre ricette tradizionali per celebrare la festa del Carnevale
La ricetta della domenica: la deliziosa torta con crema e mandorle
Questa ricetta non solo vi conquisterà con il suo gusto avvolgente, ma anche con la semplicità del processo di preparazione.
La ricetta della torta salata con ricotta, spinaci e salumi è una vera e propria sinfonia di sapori unici e sorprendenti
Giovani imprenditori della gelateria: primo premio per la cilentana Silvia Chirico
Premiata l'idea della sua “agrigelateria” che fa vivere ai visitatori un’esperienza unica
La ricetta della domenica: ciambella 7 vasetti al cacao
La ricetta della domenica: Ciambella 7 vasetti al cacao. Un dolce buonissimo
Oggi è il World Pizza Day: ecco 10 località dove festeggiarla da Salerno a Policastro
Oggi è il giorno mondiale della pizza coincide con la celebrazione di Sant'Antonio Abate, patrono dei pizzaioli
La ricetta della domenica: Cinnamon rolls, le famose girelle alla cannella
Questo dolce irresistibile, che inonda la casa di un profumo avvolgente, è perfetto per le giornate uggiose e le serate accoglienti
La ricetta della domenica: la deliziosa crostata con amaretti
La ricetta della domenica: la deliziosa crostata con amaretti Pronti a scoprire la ricetta di questa prelibatezza?