Cucina

La ricetta: ciambotta cilentana d’estate

Ecco tutti gli ingredienti e il procedimento per preparare questo buonissimo della tradizione cilentana, ma in versione estiva

La ricetta: prepariamo la torta di mele del contadino

Oggi prepariamo una buonissima torta di mele. Ecco la ricetta e il procedimento

La ricetta: i biscotti del Monte Stella

Ecco come preparare i biscottini del Monte Stelle. Ingredienti e procedimento

La pizza del mese: cacio, pepe e gamberoni del golfo di Policastro

La pizza è il cibo della felicità ed è quella cosa che accomuna tutti. Ogni mese, per il momento, andremo alla scoperta delle più buone del Cilento. Iniziamo con la pizza […]

Bruno Sodano

23/05/2022

La ricetta: melenzane a barchetta

Ricetta delle melenzane a barchetta. Ecco tutti gli ingredienti per prepararle

42 anni di attività, per lo storico Ristorante “Anna” sul Lungomare di Agropoli

Ad Agropoli, la storica pizzeria Anna, festeggia 42 anni di attività. Una delle prime ad aprire sul Lungomare San Marco.

infante

La ricetta…ravioli cilentani

Ecco tutti gli ingredienti e il procedimento per preparare dei buonissimi ravioli alla cilentana, tipici del Cilento

Viride bio: è cilentano il miglior olio biologico al mondo

Viride bio, del frantoio Marsicani di Sicilì, conquista un importantissimo riconoscimento al Biol International Prize

50 Top: A Parigi la migliore pizza d’Europa e dal Cilento parte tutto

Al primo posto, per il secondo anno consecutivo, è Peppe Pizzeria a Parigi Migliore Pizzeria d’Europa. Seconda Fratelli Figurato a Madrid, terza 50 Kalò a Londra.

Bruno Sodano

13/05/2022

La mozzarella di bufala campana al top in Italia tra le produzioni di formaggi DOP

A Capaccio Paestum il Forum delle Economie "I prodotti tipici nell'esperienza turistica: arte, storia e cibo in un percorso di valorizzazione del territorio",

Il Carciofo di Paestum IGP al Cibus: il successo del gioiello della Magna Grecia

Il carciofo di Paestum protagonista al Cibus di Parma. Ad apprezzare questo prodotto anche il sottosegretario all'agricoltura Centinaio

San Salvatore premiato al Cibus per la sostenibilità dei suoi prodotti

L’Azienda Agricola San Salvatore è stata chiamata a parlare della scelta ecosostenibile dei packaging dei cremosi al latte di bufala.

Scarica l'app di Infocilento per avere tutte le informazioni e le notizie a portata di mano, ovunque tu sia.

Scarica l’app di Infocilento per restare sempre aggiornato sulle ultime notizie e gli eventi locali. Tutte le informazioni di cui hai bisogno, facilmente accessibili dal tuo smartphone. Con Infocilento, il Cilento è sempre a portata di mano.

Paestum: week end di cultura con grandi giornalisti, influencer e fotografi italiani

Agli Oleandri Resort di Paestum, è andato in scena un lungo week end dedicato alla cultura italiana. Ecco l'iniziativa

Bruno Sodano

09/05/2022

La ricetta: spezzatino con i piselli

Un buonissimo secondo piatto, semplice e gustoso. Ecco tutti gli ingredienti per preparare lo spezzatino con i piselli

I cavati fritti: il dolce di Sala Consilina legato a San Michele

I cavati fritti: un dolce tradizionale e legato indissolubilmente al culto di San Michele Arcangelo, patrono della città di Sala Consilina

Erminio Cioffi

07/05/2022

La ricetta: prepariamo la scarola ‘mbuttunata (ripiena)

Ecco tutti gli ingredienti per preparare una buonissima scarola mbuttunata, un piatto semplice, ma ricco di proprietà benefiche

La ricetta: pasta con acciughe, pomodori secchi e noci

Ecco una ricetta semplice, ma gustosa: pasta con acciughe, pomodori secchi e noci. Ingredienti e procedimento

Ecco come preparare il casatiello dolce

Ecco tutti gli ingredienti per preparare una tradizione principe della regione Campania: il casatiello dolce, realizzato con una glassa allo zucchero- naspro

1 16 17 18 19 20 44

Vallo della Lucania in festa per San Pantaleone: il 27 giugno l’Ostensione del Quadro

Il 27 giugno il tradizionale appuntamento con l'Ostensione del quadro di San Pantaleone, come di solito avviene un mese prima della festa

Antonio Pagano

26/06/2025

Forum dei Giovani Provincia di Salerno: a Roccadaspide la riunione di Macro Area

L'incontro è in programma domani alle ore 19:00 presso l'Aula consiliare

“Casal Velino saperi di mare”: presentato il progetto di promozione territoriale

L’iniziativa, in programma dal 26 giugno al 13 settembre, propone una serie di eventi e attività che si svolgeranno nell’area portuale e lungo il litorale del comune cilentano

Chiara Esposito

26/06/2025

Assemblea Elettiva CNA Salerno con il presidente nazionale Dario Costantini

Dario Costantini sarà a Salerno domani 27 giugno. L'Assemblea eleggerà il nuovo presidente provinciale

Ad image
Ad image
Ad image
Ad image
Ad image
Ad image
Ad image

Invia il tuo articolo alla redazione

Condividi le tue storie con noi e diventa parte della comunità di Infocilento. Dai voce ai tuoi racconti e arricchisci il portale con il tuo contributo.