La ricetta: ciambotta cilentana d’estate
Ecco tutti gli ingredienti e il procedimento per preparare questo buonissimo della tradizione cilentana, ma in versione estiva
La ricetta: prepariamo la torta di mele del contadino
Oggi prepariamo una buonissima torta di mele. Ecco la ricetta e il procedimento
La ricetta: i biscotti del Monte Stella
Ecco come preparare i biscottini del Monte Stelle. Ingredienti e procedimento
La pizza del mese: cacio, pepe e gamberoni del golfo di Policastro
La pizza è il cibo della felicità ed è quella cosa che accomuna tutti. Ogni mese, per il momento, andremo alla scoperta delle più buone del Cilento. Iniziamo con la pizza […]
La ricetta: melenzane a barchetta
Ricetta delle melenzane a barchetta. Ecco tutti gli ingredienti per prepararle
42 anni di attività, per lo storico Ristorante “Anna” sul Lungomare di Agropoli
Ad Agropoli, la storica pizzeria Anna, festeggia 42 anni di attività. Una delle prime ad aprire sul Lungomare San Marco.
Ecco tutti gli ingredienti e il procedimento per preparare dei buonissimi ravioli alla cilentana, tipici del Cilento
Viride bio: è cilentano il miglior olio biologico al mondo
Viride bio, del frantoio Marsicani di Sicilì, conquista un importantissimo riconoscimento al Biol International Prize
50 Top: A Parigi la migliore pizza d’Europa e dal Cilento parte tutto
Al primo posto, per il secondo anno consecutivo, è Peppe Pizzeria a Parigi Migliore Pizzeria d’Europa. Seconda Fratelli Figurato a Madrid, terza 50 Kalò a Londra.
La mozzarella di bufala campana al top in Italia tra le produzioni di formaggi DOP
A Capaccio Paestum il Forum delle Economie "I prodotti tipici nell'esperienza turistica: arte, storia e cibo in un percorso di valorizzazione del territorio",
Il Carciofo di Paestum IGP al Cibus: il successo del gioiello della Magna Grecia
Il carciofo di Paestum protagonista al Cibus di Parma. Ad apprezzare questo prodotto anche il sottosegretario all'agricoltura Centinaio
San Salvatore premiato al Cibus per la sostenibilità dei suoi prodotti
L’Azienda Agricola San Salvatore è stata chiamata a parlare della scelta ecosostenibile dei packaging dei cremosi al latte di bufala.
Paestum: week end di cultura con grandi giornalisti, influencer e fotografi italiani
Agli Oleandri Resort di Paestum, è andato in scena un lungo week end dedicato alla cultura italiana. Ecco l'iniziativa
La ricetta: spezzatino con i piselli
Un buonissimo secondo piatto, semplice e gustoso. Ecco tutti gli ingredienti per preparare lo spezzatino con i piselli
I cavati fritti: il dolce di Sala Consilina legato a San Michele
I cavati fritti: un dolce tradizionale e legato indissolubilmente al culto di San Michele Arcangelo, patrono della città di Sala Consilina
La ricetta: prepariamo la scarola ‘mbuttunata (ripiena)
Ecco tutti gli ingredienti per preparare una buonissima scarola mbuttunata, un piatto semplice, ma ricco di proprietà benefiche
La ricetta: pasta con acciughe, pomodori secchi e noci
Ecco una ricetta semplice, ma gustosa: pasta con acciughe, pomodori secchi e noci. Ingredienti e procedimento
Ecco come preparare il casatiello dolce
Ecco tutti gli ingredienti per preparare una tradizione principe della regione Campania: il casatiello dolce, realizzato con una glassa allo zucchero- naspro