• Live TV Canale 79
  • Pubblicità
Notifiche
Logo InfoCilento
  • Attualità
  • Cronaca
  • Politica
  • Sport
  • Tv – Canale 79
  • Eventi
  • Turismo
  • Contattaci
  • Preferiti
Logo InfoCilento
Notifiche
Cerca un articolo
  • Attualità
  • Cronaca
  • Politica
  • Sport
  • Tv – Canale 79
  • Eventi
  • Turismo
  • Contattaci
  • Preferiti
Seguici

Il Cilento protagonista a Firenze per la 13^ edizione di Taste, il meglio della cultura culinaria contemporanea

Parteciperanno tre espositori del Cilento

A cura di Antonio Pagano
Pubblicato il 10 Marzo 2018
Condividi

Parteciperanno tre espositori del Cilento

Da oggi fino a lunedì 12 Marzo 2018, la stazione Leopolda di Firenze ospiterà l’edizione numero 13 di TASTE. Diventato evento di riferimento per il suo numeroso pubblico di professionisti del settore e di gourmand, Taste mette in scena le novità di 400 aziende partecipanti.

Una selezione delle migliori realtà italiane del cibo di qualità e dell’enogastronomia contemporanea, ma anche di oggetti di food & Kitchen, design, capi e attrezzature tecniche per la cucina, il tutto arricchito da presentazioni, eventi e dibattiti sui tempi più contemporanei della tavola.

Tra le esposizioni da poter visitare, ci saranno anche tre aziende del Cilento: il Piccolo Salumificio artigianale G.IOI di Gioi Cilento, l’opificio Santomiele Officina del Gusto di Prignano, e la Maida di Capaccio-Paestum.

A prevalere saranno i prodotti tipici di questi tre espositori, i salumi di Gioi come la “famosa” Soppressata;  i fichi dottati e il Cioccolato di Prignano, e i prodotti artigianali di Capaccio-Paestum quali marmellate, sughi e legumi, sott’olio, confetture e creme che rispecchiano le radici e la tradizione della cucina mediterranea e del Parco nazionale del Cilento.

s
TAG:capaccio notiziecapaccio paestumCilentoCilento Notiziefirenzegioigioi notizieprignano cilentoprignano notizie
Condividi questo articolo
Facebook Whatsapp Whatsapp Threads Copia Link
Oroscopo

Oroscopo Paolo Fox 26 ottobre: amici del Toro, occhio alle pressioni esterne sul lavoro. Pesci, amore in arrivo

Ecco cosa ci riservano gli astri per la giornata di domani

“Chiedilo al nutrizionista”: la rubrica dedicata all’alimentazione a cura di Andrea Ricci

Ecco i temi trattati in questa puntata

Sismografo

Forte scossa di terremoto in Campania. Sisma avvertito fino al Cilento

Ancora un sisma. Terremoto avvertito chiaramente in varie zone della Campania

  • Torna alla home

Invia il tuo articolo o la tua segnalazione alla redazione

Condividi le tue storie con noi e diventa parte della comunità di Infocilento. Dai voce ai tuoi racconti e arricchisci il portale con il tuo contributo.

  • Scopri di più
InfoCilento - Canale 79
Canale79
  • Redazione
  • Contattaci
  • Pubblicità
  • Collabora
  • Come vederci
  • Scarica l’app
  • Newsletter
  • Privacy
  • Facebook
  • X
  • Youtube
  • Google news
  • Instagram
  • Linkedin

© Copyright 2025 InfoCilento, registrazione Tribunale di Vallo della Lucania nr. 1/09 del 12 Gennaio 2009. Iscrizione al Roc: 41551. Editore: Domenico Cerruti – Proprietà: Red Digital Communication S.r.l. – P.iva 06134250650. Direttore responsabile: Ernesto Rocco | Tutti i contenuti di questo sito sono di proprietà della casa editrice, testi, immagini, video o commenti, non possono essere utilizzati senza espressa autorizzazione. Per le notizie o fotografie riportate da altre testate giornalistiche, agenzie o siti internet sarà sempre citata la fonte d’origine. Dove non sia stato possibile rintracciare gli autori o aventi diritto dei contenuti riportati, i webmaster si riservano, opportunamente avvertiti, di dare loro credito o di procedere alla rimozione. La redazione non è responsabile dei commenti presenti sul sito o sui canali social. Non potendo esercitare un controllo continuo resta disponibile ad eliminarli su segnalazione qualora gli stessi risultino offensivi e/o oltraggiosi. Relativamente al contenuto delle notizie, per eventuali contenuti non corretti o non veritieri, è possibile richiedere l’immediata rettifica a norma di legge.