Tag: cilento food

La ricetta: Torta di Fichi

Ecco la ricetta del dolce profumato e delicato

Vincenza Alessio

La ricetta: a pizza roce

Ecco come prepararla

Letizia Baeumlin

Alla scoperta dei cucunci

Un frutto dal sapore unico e versatile

Rossella Tanzola

Le “Incollettatrici” e il Fico Bianco D.O.P. del Cilento

Il Fico Bianco del Cilento è stato per oltre un secolo il…

Ernesto Apicella

La ricetta: Friarielli cilentani

Ecco come prepararli

Letizia Baeumlin

La ricetta: polpette di carne

Ecco come prepararle

Letizia Baeumlin

A Bologna nasce “Cilentostreetfood”

I gestori del market sono Alessia Casella, originaria di Felitto, e Francesco…

Nello Amato

La ricetta: polpette di alici

Ecco come prepararle

Letizia Baeumlin

La ricetta: zucchine alla scapece

Ecco come prepararle

Letizia Baeumlin