• Live TV Canale 79
  • Pubblicità
Notifiche
Logo InfoCilento
  • Home
  • Attualità
  • Cronaca
  • Politica
  • Eventi
  • Sport
  • Tv – Canale 79
  • Turismo
  • Contattaci
Logo InfoCilento
CANALE 79
Live
Cerca un articolo
  • Home
  • Attualità
  • Cronaca
  • Politica
  • Eventi
  • Sport
  • Tv – Canale 79
  • Turismo
  • Contattaci
Seguici

Gal Cilento: a Roma l’apertura dell’Hub “Re.Food 360” per parlare dei valori della “Rural Food Revolution”

È prevista per il giorno 30 maggio 2024 alle ore 16,30 a Roma in via Valadier n. 36/A l’apertura dell’HUB “Re.Food 360” nell’ambito del progetto di cooperazione interterritoriale “Rural Food Revolution” che vede il Gal Cilento S.r.l. come soggetto capofila di un partenariato composto da 11 Gal campani.

A cura di Comunicato Stampa
Pubblicato il 28 Maggio 2024
Condividi
Dieta Mediterranea

È prevista per il giorno 30 maggio 2024 alle ore 16,30 a Roma in via Valadier n. 36/A l’apertura dell’HUB “Re.Food 360” nell’ambito del progetto di cooperazione interterritoriale “Rural Food Revolution” che vede il Gal Cilento S.r.l. come soggetto capofila di un partenariato composto da 11 Gal campani.

Valorizzare e promuovere i prodotti tipici del Cilento e non solo

L’HUB, che rimarrà aperto per la durata di 360 giorni, sarà una proficua occasione per trasmettere i significati ed i valori della “Rural Food Revolution” nonché per fornire una rappresentazione dei territori e dei sistemi alimentari tipici delle aree rurali della Campania attraverso espositori di prodotti tipici e monitor che offriranno un “tour virtuale” dei territori e delle produzioni locali. Saranno inoltre organizzati eventi periodici dedicati alla presentazione del territorio di riferimento di ciascun Gal partner.

Gli interventi

Al convegno di apertura di giovedì saranno presenti il presidente nazionale di Fare Ambiente Benedetto Miscioscia, il coordinatore del Gal Cilento Luca Cerretani, il consigliere di amministrazione del Gal Cilento Claudio Aprea, il direttore dell’Ufficio Italia Meridionale presso il Ministero dell’Agricoltura, della Sovranità Alimentare e delle Foreste Salvatore Schiavone, il presidente dell’Associazione per la Difesa e l’Orientamento dei Consumatori (ADOC) Anna Rea, il professore ordinario presso l’Università degli Studi della Campania “Luigi Vanvitelli” Vincenzo Pepe. Il convegno sarà intervallato da intermezzi musicali a cura della pianista Santina Amici e della cantante lirica Caterina Novak.

Leggi anche:

Santa Lucia nel Cilento tra fede e folklore: storia e tradizioni del 13 dicembre
TAG:Cilentoconvegnoprodotti tipiciprogetto
Condividi questo articolo
Facebook Whatsapp Whatsapp Threads Copia Link
Oroscopo

Oroscopo Paolo Fox 13 dicembre: Leone, energia in salita sul lavoro. Capricorno, giornata produttiva

Vediamo cosa ci riservano gli astri per la giornata di domani

Ipse dixit: undicesima puntata con Don Bruno Lancuba

In ogni puntata, assieme all'ospite invitato, si toccherà un tema di attualità…

“Crimini e delitti”: il femminicidio di Annalisa Rizzo (2^ parte)

Un lungo viaggio che ripercorrerà e esaminerà le notizie e i casi…

  • Torna alla home

Invia il tuo articolo o la tua segnalazione alla redazione

Condividi le tue storie con noi e diventa parte della comunità di Infocilento. Dai voce ai tuoi racconti e arricchisci il portale con il tuo contributo.

  • Scopri di più
  • Redazione
  • Contattaci
  • Pubblicità
  • Collabora
  • Come vederci
  • Scarica l’app
  • Newsletter
  • Privacy
  • Gestione reclami
  • Codice di condotta
  • Facebook
  • X
  • Youtube
  • Google news
  • Instagram
  • Linkedin

© Copyright 2025 InfoCilento, registrazione Tribunale di Vallo della Lucania nr. 1/09 del 12 Gennaio 2009. Iscrizione al Roc: 41551. Editore: Domenico Cerruti – Proprietà: Red Digital Communication S.r.l. – P.iva 06134250650. Direttore responsabile: Ernesto Rocco | Tutti i contenuti di questo sito sono di proprietà della casa editrice, testi, immagini, video o commenti, non possono essere utilizzati senza espressa autorizzazione. Per le notizie o fotografie riportate da altre testate giornalistiche, agenzie o siti internet sarà sempre citata la fonte d’origine. Dove non sia stato possibile rintracciare gli autori o aventi diritto dei contenuti riportati, i webmaster si riservano, opportunamente avvertiti, di dare loro credito o di procedere alla rimozione. La redazione non è responsabile dei commenti presenti sul sito o sui canali social. Non potendo esercitare un controllo continuo resta disponibile ad eliminarli su segnalazione qualora gli stessi risultino offensivi e/o oltraggiosi. Relativamente al contenuto delle notizie, per eventuali contenuti non corretti o non veritieri, è possibile richiedere l’immediata rettifica a norma di legge.