Il vino del Cilento nella serie “A” dei vini internazionali
Ottime notizie per il Cilento dei vini. L’aglianico “Futos 2015” di Albamarina ottiene 91 Parker Points
Storia e ricetta del fusillo di Felitto
Il “ferro” un’asticella in acciaio a sezione quadrangolare di circa 40 cm è il segreto del “fusillo di Felitto”
Agriturismo cilentano in lizza per il titolo di Agrichef
Il migliore sarà selezionato per la finale nazionale
Lezione al tempo dei social: ecco l’iniziativa dell’IIS IPSAR Piranesi di Capaccio Paestum
Videolezione di cucina in diretta Facebook
TripAdvisor: in Campania il ristorante più romantico d’Italia
La regione prima nella Top 10 nazionale
Due vini cilentani recensiti dalla prestigiosa rivista “The Wine Advocate”
Monica Larner, Responsabile per l’Italia della prestigiosissima rivista “The Wine Advocate” di Robert Parker, recensisce due vini dell'azienda Albamarina
Degusì farà la sua V tappa nel Cilento
Il 6 febbraio
Nel Cilento nasce l’Orto Didattico e banca del seme del Maracuoccio di Lentiscosa
Dall’autunno 2018 si avrà una continuità qualitativa per il presidio Slow Food
Il Pisello Centogiorni, agricoltura senza tempo
La storia ed il progetto di una nuova rinascita
L’Eden a Pattano, qualità e sostenibilità
All’Eden di Pattano territorio e sostenibilità tutta cilentana
Migliori Gelaterie d’Italia, il Cilento c’è con Di Matteo
La Gelateria di Torchiara si conferma al top in Italia
Sartù Ristorante, cucina dei Monzù e tanti prodotti cilentani
Per l’antica cucina napoletana dei Monzù, il ristorante Sartù scegli i prodotti cilentani
Consorzio Vita Salernum Vites, Ferraioli è il nuovo Presidente
I cilentani Paola de Conciliis, Mario Notaroberto e Marco Serra nel Consiglio di Amministrazione
Pizza e magia con Saviello e Lastra da Suscettibile VDL
Tanti appuntamenti previsti per arricchire l’offerta food della movida cilentana
Il cacioricotta caprino, gioiello dell’enogastronomia cilentana
Sapore antico dal gusto moderno
Materia e territorio Da Zero a Matera
La quarta sede di Da Zero conferma la differenza della buona pizza al sud dello stivale fuori i confini del Cilento
Cilento: ecco i piatti che non devono mancare per il pranzo di Natale
Il menù dall'antipasto al dolce
Dolci di Natale: storia e ricetta degli struffoli
Una golosità napoletana diventata un'istituzione anche nel Cilento