Lezione di cucina in diretta Facebook dell’istituto Piranesi di Capaccio-Paestum
Iniziativa in programma lunedì 13 maggio
Un capaccese al Food Park del TuttoFood di Milano
Grande successo per Agostino Landi al Food Park di Tutto Food Milano…
Partita ufficialmente la stagione del carciofo bianco
Arriva sulle tavole “il guerriero dal cuore tenero”
Le pizze primaverili dei migliori Pizzaioli campani parlano cilentano
Anche se la primavera tarda ad arrivare ci pensano i pizzaioli campani…
La cucina del Cellaio di Don Gennaro abbinata ai vini del Cilento
I vini cilentani in scena nei buoni ristoranti della costiera sorrentina
Enogastronomia, prodotti e cultura: al via “Cilento Di Gusto-Art of Mixology” a Pioppi
Appuntamento il 29 e il 30 aprile
Il carciofo bianco di Pertosa: origine, ricetta e abbinamento
Ecco come gustare una prelibatezza del territorio
I fichi del Cilento “in scena” al San Carlo
Alla Prima del teatro napoletano i fichi Santomiele
Dalle campagne Cilentane…la Cicoria Selvatica
La cicoria selvativa e i suoi benefici
Policastro: al via Gustiamo il Cilento, la kermesse dedicata al buon cibo
L'iniziativa proseguirà fino a domani
Vino e fichi del Cilento protagonisti al San Carlo
I fichi Santomiele e il vino San Salvatore degustati sulle musiche di…
Alla scoperta del Fico bianco del Cilento
Ricetta, Cantucci con i fichi bianchi del Cilento
Una maniera alternativa di assaporare la cucina cilentana: il food pairing
La cucina cilentana, così come in generale quella italiana, non ha molto…
E’ nata la Rete dei Produttori del Carciofo Bianco del Tanagro
Rete del Carciofo bianco: 11 i soci, ognuno titolare di un’azienda agricola
Vini cilentani nella Pizzeria di Lioniello, la più glamour della Campania
Quando l’epoca del food 2.0 incontra la qualità dei prodotti cilentani
“Cuore, mani e mente”, presentato a Paestum il libro dello chef Franco Marino
Tante ricette che spaziano dalla tradizione alla cucina gourmet
A scuola di cucina con i Fusilli di Felitto Presidio Slow Food
Lezioni di preparazione del fusillo di Felitto, ecco come partecipare.