Cucina

Il vino del Cilento nella serie “A” dei vini internazionali

Ottime notizie per il Cilento dei vini. L’aglianico “Futos 2015” di Albamarina ottiene 91 Parker Points

Storia e ricetta del fusillo di Felitto

Il “ferro” un’asticella in acciaio a sezione quadrangolare di circa 40 cm è il segreto del “fusillo di Felitto”

Agriturismo cilentano in lizza per il titolo di Agrichef

Il migliore sarà selezionato per la finale nazionale

Katiuscia Stio

06/02/2019

Due vini cilentani recensiti dalla prestigiosa rivista “The Wine Advocate”

Monica Larner, Responsabile per l’Italia della prestigiosissima rivista “The Wine Advocate” di Robert Parker, recensisce due vini dell'azienda Albamarina

infante

Nel Cilento nasce l’Orto Didattico e banca del seme del Maracuoccio di Lentiscosa

Dall’autunno 2018 si avrà una continuità qualitativa per il presidio Slow Food

Bruno Sodano

02/02/2019

Il Pisello Centogiorni, agricoltura senza tempo

La storia ed il progetto di una nuova rinascita

L’Eden a Pattano, qualità e sostenibilità

All’Eden di Pattano territorio e sostenibilità tutta cilentana

Bruno Sodano

25/01/2019

Migliori Gelaterie d’Italia, il Cilento c’è con Di Matteo

La Gelateria di Torchiara si conferma al top in Italia

Sartù Ristorante, cucina dei Monzù e tanti prodotti cilentani

Per l’antica cucina napoletana dei Monzù, il ristorante Sartù scegli i prodotti cilentani

Bruno Sodano

10/01/2019

Scarica l'app di Infocilento per avere tutte le informazioni e le notizie a portata di mano, ovunque tu sia.

Scarica l’app di Infocilento per restare sempre aggiornato sulle ultime notizie e gli eventi locali. Tutte le informazioni di cui hai bisogno, facilmente accessibili dal tuo smartphone. Con Infocilento, il Cilento è sempre a portata di mano.

Consorzio Vita Salernum Vites, Ferraioli è il nuovo Presidente

I cilentani Paola de Conciliis, Mario Notaroberto e Marco Serra nel Consiglio di Amministrazione

Pizza e magia con Saviello e Lastra da Suscettibile VDL

Tanti appuntamenti previsti per arricchire l’offerta food della movida cilentana

Bruno Sodano

04/01/2019

Materia e territorio Da Zero a Matera

La quarta sede di Da Zero conferma la differenza della buona pizza al sud dello stivale fuori i confini del Cilento

Bruno Sodano

02/01/2019

Dolci di Natale: storia e ricetta degli struffoli

Una golosità napoletana diventata un'istituzione anche nel Cilento

Bruno Sodano

23/12/2018

1 39 40 41 42 43 44

Emergenza Lupi in Cilento, Gregorio: «loro presenza non è negativa»

Sulla presenza di lupi parla il direttore del Parco Nazionale del Cilento, Vallo di Diano e Alburni, Romano Gregorio

Castellabate: la statua di Santa Maria a Mare a Marina Piccola torna allo splendore di un tempo

Il lavoro è stato realizzato dalla stessa fonderia che originariamente creò l’opera

Disagi e code sulla Bussentina, Nuzzo: “È vergognoso, urge incontro in Provincia”

"È impensabile immaginare un’estate con questi disagi, chiedo urgentemente un incontro in Provincia con i responsabili Anas del cantiere"

Ascea, Comitato miele DOP del Cilento: incontro tra produttori e amministratori

L’incontro, promosso dal Comune di Ascea, rappresenta l’avvio ufficiale di un percorso istituzionale volto alla tutela e alla valorizzazione di un prodotto che incarna le peculiarità ambientali e culturali del territorio cilentano

Chiara Esposito

31/05/2025

Eboli: finanziamento da 4mln di euro per collegare tratti fognari con il depuratore di Coda di Volpe

"Si tratta di un lavoro importante che consentirà di risolvere un problema oneroso per i residenti e ridurre l’inquinamento provocato dagli scarichi nei canali non collettati"

Ad image
convergenze easy print
Ad image
Ad image
Ad image
Ad image
Ad image

Invia il tuo articolo alla redazione

Condividi le tue storie con noi e diventa parte della comunità di Infocilento. Dai voce ai tuoi racconti e arricchisci il portale con il tuo contributo.