Caseificio Colle Bianco
CilentoFood

Un capaccese al Food Park del TuttoFood di Milano

Grande successo per Agostino Landi al Food Park di Tutto Food Milano 2019

Si è conclusa con successo la partecipazione di Food Park a TuttoFood Milano, la fiera internazionale del B2B dedicata al food & beverage.
Lo stand, composto da sei aziende meridionali − di cui tre salernitane, CARBONE , Molini Pizzuti – Tradizione dal 1953, e Suprema; una pugliese, Caronte; e due napoletane, Pastificio Antiche Tradizioni di Gragnano ed Euroiovine − è stato visitato da circa 3mila persone, che hanno partecipato con entusiasmo agli showcooking di circa 50 ospiti tra pizzaioli e chef e degustato le loro creazioni.

Fra i vari ospiti figura il giovane pizzaiolo Agostino Landi, proprietario della pizzeria del Corso di Capaccio.

Durante la quattro giorni, Food Park ha ricevuto anche visite istituzionali, come quelle del presidente del Consiglio, Giuseppe Conte, e del Ministro delle politiche agricole alimentari, forestali e del turismo, Gian Marco Centinaio. Conte è stato completamente abissato dalle tante leccornie proposte tant’è che anche il pizzaiolo Vincenzo Iannucci gli ha fatto assaggiare le sue specialità.

Pizzaioli e chef provenienti da tutta Italia si sono cimentati in gustose preparazioni con gli ingredienti dei sei espositori: farine, conserve di pomodoro, mozzarella di bufala, olio extravergine di oliva e tanto altro.

Tutti gli showcooking sono stati apprezzati e seguiti con interesse, ma il vero “mattatore” di Food Park è stato senza dubbio Giuseppe Di Napoli chef e patron di Pescheria Di Napoli, che con la sua simpatia e capacità di coinvolgere il pubblico ha conquistato un grande successo sia dal vivo che sui social.

Tra gli altri ospiti di spicco, uno dei principali rappresentanti della nuova generazione di pizzaioli napoletani, Salvatore Lioniello; ma anche uno dei padri della tradizionale pizza napoletana, Antonio Starita . E ancora, Vincenzo Falcone l’imprenditore e ormai food influencer con il suo “team Delicious”; Eros Buratti, famoso affinatore di formaggi verbanese; e Rodolfo Molettieri, maestro panificatore recentemente vincitore di una puntata di Pizza Hero, il programma di Gabriele Bonci. Per i quattro giorni hanno fatto inoltre da “padroni di casa” i resident pizza chef salernitani Saverio Miranda e Fabio Di Giovanni.

Tags

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

E' stato rilevato Adblock

Per favore disabilita Adblock su questo sito