Cucina

Al via il progetto “Campania Felix”

Nuove misure per la promozione delle imprese locali

Ciarly a Napoli, prodotti cilentani e buona cucina

I pizzaioli più quotati in Italia confermano la scelta di prodotti cilentani per le loro pizze

Bruno Sodano

09/11/2018

FOTO | Enzo Coccia insieme a Da Zero per valorizzare il pomodorino giallo di Rofrano

Un altro grande prodotto, presente nella  biodiversità cilentana, viene messo a rassegna per la valorizzazione

Bruno Sodano

06/11/2018

Premio social per Da Zero ai Pizza Award 2018

La pizzeria cilentana conquista un nuovo riconoscimento

Bruno Sodano

18/10/2018

LSDM porta il mediterraneo in Scandinavia

Ultima tappa del 2018 con grandi chef e maestri pizzaioli alla scoperta delle nuove tendenze della cucina italiana

Bruno Sodano

15/10/2018

infante

Da Bilbao a Paestum, cena con uno degli chef più bravi al mondo

Al Tre Olivi la cena a quattro mani con lo chef simbolo della cucina creativa basca

Bruno Sodano

04/09/2018

Il Cilento sulla 25ima pizza più buona al mondo di Diego Vitagliano 

I prodotti cilentani sulle pizze di una delle pizzerie più buone al mondo

Bruno Sodano

31/08/2018

Paestum, fra crudo e Champagne sotto le stelle cadenti al Beach Club 93

Quando il piacere è un lusso in una bellissima serata in collaborazione con Veuve Cliquot Più volte ho scritto di quanto il crudo, corrente diffusa da diversi anni, facesse bene alla salute e al nostro organismo. Se poi, questo benessere, lo aggiungiamo a vari fattori esterni, capita che il 10 agosto a Paestum si vivrà […]

Bruno Sodano

07/08/2018

Scarica l'app di Infocilento per avere tutte le informazioni e le notizie a portata di mano, ovunque tu sia.

Scarica l’app di Infocilento per restare sempre aggiornato sulle ultime notizie e gli eventi locali. Tutte le informazioni di cui hai bisogno, facilmente accessibili dal tuo smartphone. Con Infocilento, il Cilento è sempre a portata di mano.

“Scauratielli o Scauratieddi?”

È nello store di Storie di Pane di Capaccio che si è tenuto il primo di tre laboratori gastronomici dedicati alla tradizione cilentana

Bruno Sodano

23/12/2017

La ricetta: il babà rustico

Ecco come prepararlo

Bruno Sodano

03/08/2017

1 41 42 43 44

Piano di Zona Ambito S9: nuove opportunità di lavoro per persone diversamente abili | VIDEO

La finalità è quella di promuovere la realizzazione di interventi personalizzati al fine di favorire e sostenere l'accesso delle persone con disabilità al mercato del lavoro

Piano di Zona S8: rinforzo di personale per le politiche sociali

Arrivano 13 nuovi funzionari per il triennio 2025-2027

Ernesto Rocco

19/03/2025

Sala Consilina: incentivi alle imprese e nuovi residenti, presentato il bando | VIDEO

Questo intervento mira a incentivare lo sviluppo economico del territorio, favorendo la crescita delle imprese e l'integrazione di nuovi residenti

Le Istituzioni esprimono solidarietà ai Carabinieri aggrediti a Sapri

Il Sindaco di Caselle in Pittari esprime sentita solidarietà al Comandante della Compagnia Carabinieri di Sapri Capitano Francesco Fedocci e al Comandante della Stazione Carabinieri di Sapri Luogotenente Pietro Marino

Agropoli, al via il progetto “Zero cani in canile”: partita, questa mattina, task force della Polizia Municipale | VIDEO

L'iniziativa nasce a seguito del tavolo tecnico convocato dall'Amministrazione Comunale di Agropoli e mira a mettere in rete istituzioni, associazioni animaliste, volontari e cittadini per affrontare il problema in maniera strutturata ed efficace

Ad image
Ad image
Ad image
Ad image
Ad image
Ad image
Ad image

Invia il tuo articolo alla redazione

Condividi le tue storie con noi e diventa parte della comunità di Infocilento. Dai voce ai tuoi racconti e arricchisci il portale con il tuo contributo.