Ricetta della domenica: torta Napoleone, il gusto sfogliato che conquista!
Preparatevi a stupire i vostri cari con questo classico intramontabile che lascerà tutti a bocca aperta!
Ricetta della domenica: le delizie al limone, un dolce fresco e goloso
Prepararle in casa è più semplice di quanto si pensi e il risultato vi sorprenderà!
Tanto Cilento nel primo libro mondiale sull’abbinamento fra pizza e vino
“Finalmente lo strumento indispensabile per scoprire il viaggio sensoriale di Antonella attraverso 101 abbinamenti, dalla tradizionale Margherita alle più creative: impariamo a scegliere il vino giusto per la pizza che mangiamo.” Ben 240 pagine (Malvarosa Edizioni) per questo inedito libro firmato da Antonella Amodio e con la prefazione di Luciano Pignataro, "Calici & Spicchi"
Cheesecake panna e fragole: un dolce delizioso e perfetto per tutte le occasioni
Con questa ricetta semplice e veloce, potrete preparare una cheesecake panna e fragole deliziosa e perfetta per qualsiasi occasione da passare in famiglia
La Mozzarella di Bufala Campana DOP protagonista al Cibus 2024: un viaggio alla scoperta degli abbinamenti migliori con i vini italiani. Degustazioni, eventi e menù stellati per un'esperienza sensoriale unica.
La ricetta: stick di petto di pollo al forno
Una ricetta gustosa e semplice da preparare. Ecco come prepararla
La Guida Oli d'Italia 2024 del Gambero Rosso premia l'eccellenza dell'olio extravergine d'oliva italiano
Nel Cilento una delle 70 gelaterie migliori d’Italia
La Guida Gelaterie d'Italia 2024 del Gambero Rosso premia le migliori gelaterie d'Italia. Tra le eccellenze campane, la Gelateria Di Matteo di Torchiara
Una gelateria del Cilento tra le migliori d’Italia secondo Gambero Rosso
Un'eccellenza del Cilento che coniuga gusto, tradizione e panorama mozzafiato
Sciusciello cilentano: un piatto semplice e gustoso per celebrare la stagione degli asparagi
Tradizione e gusto si incontrano nel sciusciello, una ricetta tipica da provare
Il Casatiello dolce: un rito pasquale tra tradizione e sapori
Un dessert perfetto per concludere in bellezza il pranzo pasquale in famiglia
La Pasqua nel Cilento è un'esperienza culinaria unica. Scopri i piatti tipici di questa festività, tra pizze di grano e riso, "susciello", pastiera e capretto al forno. Voi cosa avete preparato?
Pasqua: la vera ricetta della “pizza chiena” cilentana
A Pasqua, sulle tavole dei cilentani, non può mancare la pizza chiena. Per tradizione si prepara il sabato santo dopo il digiuno del venerdì. Ecco come preparala
La pastiera: storia, ricetta e segreti di un dolce simbolo di Pasqua
Scopri la storia affascinante della pastiera. La ricetta originale, i segreti per prepararla a regola d'arte e le sue varianti
Zeppole di San Giuseppe cilentane: un dolce omaggio per i papà
Le zeppole di San Giuseppe cilentane sono un dolce tipico della tradizione cilentana. Ecco la ricetta per prepararle in casa
Scopri la ricetta senza glutine della colomba, un classico dolce pasquale adatto alle persone affette da celiachia o ipersensibilità al glutine
Il Tartufo Bianchetto di pineta costiera ottiene il marchio PAT
"Un grande riconoscimento che dà la giusta importanza a un tartufo, di cui la Campania è uno dei maggiori produttori nazionali"
Tre nuovi tesori gastronomici in Cilento: ecco i nuovi PAT
Il Ministero dell'agricoltura ha riconosciuto tre nuovi Prodotti Agroalimentari Tradizionali (PAT) del Cilento