Cucina

La ricetta della domenica: Tortino di patate e funghi

Cerchi un'idea per cena? Ecco la ricetta del nostro tortino salato di patate e funghi! Semplice da preparare e irresistibile da gustare.

Angela Bonora

29/09/2024

Gambero Rosso svela le migliori pizzerie d’Italia: nel salernitano trionfa il Cilento

La Campania è la regina indiscussa delle pizze: 137 i migliori indirizzi, tra cui 23 hanno raggiunto l’eccellenza con Tre Spicchi, 1 Tre Rotelle, 1 Premio Speciale e 19 nuovi ingressi

La ricetta della domenica: la torta con amaretti e crema

Un dolce rivisitato perfetto per ogni occasione. Facile da preparare e perfetta per i meno esperti.

Angela Bonora

22/09/2024

La ricetta della domenica: biscotti al limone fatti in casa. Croccanti fuori e morbidi dentro!

Un equilibrio perfetto tra gusto e consistenza, perfetto per ogni occasione. Ecco la ricetta semplice e veloce per preparare questi deliziosi dolcetti

Angela Bonora

15/09/2024

La ricetta della domenica: torta fredda al cocco

Il sapore intenso del cocco e la facilità di preparazione rendono la torta perfetta per ogni occasione

Angela Bonora

08/09/2024

Angelo Carelli, ambasciatore della cucina cilentana al Festival Internazionale dei Cibi Tradizionali in Bulgaria

Rappresentanza di Celle di Bulgheria porterà i sapori del Cilento al Festival che si tiene ogni anno in Bulgaria

Gruppo Infante

La ricetta della domenica: zeppole cilentane con i fiori di zucca

Ecco la ricetta originale e tutti i segreti per prepararle in casa e renderle croccanti

Angela Bonora

18/08/2024

La ricetta della domenica: le melanzane imbottite cilentane

Le melanzane imbottite, o "mulignane 'mbuttunate" in dialetto cilentano, sono un piatto simbolo della tradizione culinaria campana.

Angela Bonora

11/08/2024

La ricetta della domenica: semifreddo al caffè, una conclusione fresca e golosa

Il semifreddo al caffè è un dolce facile e veloce da preparare ma di grande effetto

Angela Bonora

04/08/2024

La ricetta della domenica, il sorbetto al melone: facile da preparare con soli tre ingredienti

Il sorbetto al melone è il dessert perfetto per soddisfare freschezza e piacere

Angela Bonora

28/07/2024

La ricetta della domenica: parmigiana bianca di zucchine

Una ricetta semplice, leggera e sfiziosa, perfetta per la stagione estiva

Angela Bonora

21/07/2024

La ricetta della domenica: cheesecake fredda all’anguria, un dolce irresistibile per l’estate

Ecco gli ingredienti, il procedimento e le proprietà nutritive dell'anguria per realizzare un dolce unico e salutare

Angela Bonora

07/07/2024

Scarica l'app di Infocilento per avere tutte le informazioni e le notizie a portata di mano, ovunque tu sia.

Scarica l’app di Infocilento per restare sempre aggiornato sulle ultime notizie e gli eventi locali. Tutte le informazioni di cui hai bisogno, facilmente accessibili dal tuo smartphone. Con Infocilento, il Cilento è sempre a portata di mano.

La ricetta della domenica: involtini di melanzane ripieni

Un secondo piatto facile e veloce da preparare

Angela Bonora

30/06/2024

La ricetta della domenica: fiori di zucca impanati e fritti, un antipasto croccante e saporito

I fiori di zucca impanati e fritti sono un antipasto semplice ma delizioso, perfetto per la stagione estiva.

Angela Bonora

23/06/2024

La ricetta della domenica: cheesecake al pistacchio, un dolce fresco e gustoso

Facile da preparare e personalizzabile, questa torta conquisterà tutti con il suo sapore intenso e la sua consistenza irresistibile

Angela Bonora

16/06/2024

Ricetta della domenica: torta ricotta e pere, un dolce classico e delizioso

Ecco la ricetta tradizionale per preparare la torta ricotta e pere soffice, cremosa e ricca di sapore

Angela Bonora

09/06/2024

Ricetta della domenica: bicchierini di Zuppa Inglese, un dessert monoporzione fresco e raffinato

I bicchierini monoporzione sono pratici e comodi da gustare, perfetti per una cena in piedi o un buffet. Ecco come prepararli

Angela Bonora

02/06/2024

Ricetta della domenica: panna cotta al caffè, un dolce facile con pochi ingredienti

La panna cotta al caffè è un dessert versatile che si adatta a diverse occasioni

Angela Bonora

26/05/2024

1 2 3 4 5 6 45

San Giovanni a Piro: il “Sorriso” che unisce solidarietà e speranza per i bambini oncoematologici

Un sodalizio tra l'Associazione "Sorriso Monica Magliano" e la "Vacanza del Sorriso" per sostenere le famiglie con bambini affetti da patologie oncoematologiche

Serena Vitolo

02/09/2025

Fondi per l’Università: la Campania è quarta in Italia, e l’Università di Salerno ottiene il 2,74% in più

Buone notizie dal Governo, aumentano gli investimenti per Università e ricerca. L'Ateneo di Salerno è il secondo per risorse in Campania

“Istituire una seconda Asl in provincia di Salerno per garantire più servizi”: parla il consigliere regionale, Michele Cammarano

L'idea è quella di garantire servizi sanitari più vicini ai cittadini del Cilento, del Vallo di Diano e degli Alburni

Agropoli: “Bravo è Bello” apre la 18esima edizione del Settembre Culturale, premiati 50 studenti

Durante la serata sono stati premiati 50 studenti delle scuole del territorio

Sapri, chiuso Punto Nascite, il responsabile di reparto Torsiello: “Tutto ciò è molto triste”

"È triste pensare che non si può più partorire a Sapri", queste le prime dichiarazioni del responsabile del reparto di Ostetricia e Ginecologia, Bruno Tierno

Convergenze
E-Power
Gioielleria Rizzo
Arte Lux
Paladino Arredamenti
Balnea

Invia il tuo articolo alla redazione

Condividi le tue storie con noi e diventa parte della comunità di Infocilento. Dai voce ai tuoi racconti e arricchisci il portale con il tuo contributo.