Mastro Panettone: è cilentano il miglior panettone artigianale del 2024
Antonio Ventieri conquista il premio per il miglior panettone artigianale. Successi anche…
La ricetta della domenica: Ravioli di zucca con ripieno di zucca e salvia
Un primo piatto che coniuga la semplicità della pasta fatta in casa…
La ricetta della domenica: girelle di pasta sfoglia con zucchine e prosciutto cotto
Un piatto sfizioso e veloce da preparare, perfetto per un aperitivo o…
La ricetta della domenica: plumcake morbido con zucca e noci
Ecco la ricetta del plumcake morbido alla zucca e noci: un dolce…
La ricetta della domenica: torta morbida alle castagne e cacao
La dolcezza delle castagne e l'amarezza del cacao per un dessert sano…
La ricetta della domenica: Muffin alle mele a forma di rosa
Un dolce perfetto per ogni occasione, facile da realizzare e dal risultato…
Ecco la Guida Bar d’Italia del Gambero Rosso: un’eccellenza nel salernitano
In Campania 57 insegne e 8 nuovi ingressi sulla Guida del Gambero…
La ricetta della domenica: Tortino di patate e funghi
Cerchi un'idea per cena? Ecco la ricetta del nostro tortino salato di…
Gambero Rosso svela le migliori pizzerie d’Italia: nel salernitano trionfa il Cilento
La Campania è la regina indiscussa delle pizze: 137 i migliori indirizzi,…
La ricetta della domenica: la torta con amaretti e crema
Un dolce rivisitato perfetto per ogni occasione. Facile da preparare e perfetta…
La ricetta della domenica: biscotti al limone fatti in casa. Croccanti fuori e morbidi dentro!
Un equilibrio perfetto tra gusto e consistenza, perfetto per ogni occasione. Ecco…
La ricetta della domenica: torta fredda al cocco
Il sapore intenso del cocco e la facilità di preparazione rendono la…
Angelo Carelli, ambasciatore della cucina cilentana al Festival Internazionale dei Cibi Tradizionali in Bulgaria
Rappresentanza di Celle di Bulgheria porterà i sapori del Cilento al Festival…
La ricetta della domenica: zeppole cilentane con i fiori di zucca
Ecco la ricetta originale e tutti i segreti per prepararle in casa…
La ricetta della domenica: le melanzane imbottite cilentane
Le melanzane imbottite, o "mulignane 'mbuttunate" in dialetto cilentano, sono un piatto…
La ricetta della domenica: semifreddo al caffè, una conclusione fresca e golosa
Il semifreddo al caffè è un dolce facile e veloce da preparare…
La ricetta della domenica, il sorbetto al melone: facile da preparare con soli tre ingredienti
Il sorbetto al melone è il dessert perfetto per soddisfare freschezza e…
La ricetta della domenica: parmigiana bianca di zucchine
Una ricetta semplice, leggera e sfiziosa, perfetta per la stagione estiva