E’ la giornata mondiale della pizza: quella cilentana è la più buona
La pizza cilentana, una tipicità alternativa alla pizza made in Napoli
Nuova apertura di DaZero a Milano
All’interno sorgerà un corner dedicato alla vendita dei prodotti cilentani
Da Pollica nasce il Città Slow Market
Per la prima volta i prodotti selezionati dalla Città Slow di Pollica saranno direttamente venduti nelle Città Slow Cinesi.
“Mandola d’Autore”: tra i primi 30 il gelato artigianale dell’agropolese Antonio Volpe
Il premio di Goloasi.it per il miglior gelato alla mandorla di Toritto presidio slow food
Tempo di castagne: un frutto dalle mille virtù
Sulle tavole cilentane le troviamo preparate in tanti modi
La merenda del Cilento: pane e uoglio
L'olio di oliva nel Cilento rappresenta una grande ricchezza
Curiosità e origini del “Caciocavallo”
Difficilmente questo prodotto non lo si trova nelle cucine meridionali
La ricetta: Crespelle Cilentane
Ecco come preparare questa ricetta
Ecco come preparare questa ricetta
Ecco i dolci di Natale della tradizione cilentana
Vengono preparati da tutta la famiglia, dai nonni ai bambini
Natale: ecco un tipico pranzo cilentano
Il menù completo dall'antipasto al dolce
Calamarata con ricciola e pomodorini gialli profumata al lime
Calamarata, ecco come prepararla
Al Piranesi di Paestum nasce il “PaNettuno”
Si tratta dei panettoni artigianali realizzati dagli allievi dell'alberghiero
Il birrificio dell’Aspide ospite al Castel dell’Ovo per il Napoli Beer Fest
Il birrificio cilentano presente alla kermesse più amata dai beer lover italiani
È di Roscigno il “re degli hamburger”
Partito da Roscigno Salvatore Improta si è trasferito in Lombardia dove ha aperto Officina dell'Hamburger. Oggi ha 3 punti vendita
Futani, un progetto per recupero e valorizzazione della cipolla di Eremiti
Venerdì un incontro per presentare il progetto
Un ricetta gustosa, tipica del Natale
Studenti dell’Ancel Keys ambasciatori della cucina italiana in Argentina
Studenti dell'istituto Ancel Keys protagonisti in Argentina, a Buenos Aires. Si confermano ambasciatori della cucina italiana nel mondo