Il Cilento ospite alla pizzeria dell’Accademia Pizza Doc di Sanremo
40 pizzaioli alla corte della pizzeria inserita all’interno dell’organizzazione di Sanremo 2020
A Casal Velino si va a scuola di cacioricotta
L'appuntamento è domenica 16 febbraio per scoprire come avviene la lavorazione del…
Casal Velino illuminata da una stella, Michelin
L’evento si è tenuto a Casal Velino dove Paolo Gramaglia, una stella…
La ricetta: le castagnole
Le castagnole, una ricetta gustosa apprezzata da grandi e piccini
Eccellenze Campane festeggia il fagiolo di Controne
Il polo enogastronomico promuove Controne e i prodotti dell’area degli Alburni fuori…
Il gelato più buono della Campania? Si gusta a Torchiara
L'antica gelateria Di Matteo conquista i Tre Coni nella guida del Gambero…
La Dieta Mediterranea è la migliore al mondo
Dieta Mediterranea vince "mondiale" tra i regimi alimentari
Il sanguinaccio, tra sacro e profano: le sue origini
Ecco come preparare la torta al sanguinaccio
A.M.I.R.A Paestum: eletto nuovo fiduciario
"Una grande soddisfazione nella mia lunga carriera"
E’ la giornata mondiale della pizza: quella cilentana è la più buona
La pizza cilentana, una tipicità alternativa alla pizza made in Napoli
Nuova apertura di DaZero a Milano
All’interno sorgerà un corner dedicato alla vendita dei prodotti cilentani
Da Pollica nasce il Città Slow Market
Per la prima volta i prodotti selezionati dalla Città Slow di Pollica…
“Mandola d’Autore”: tra i primi 30 il gelato artigianale dell’agropolese Antonio Volpe
Il premio di Goloasi.it per il miglior gelato alla mandorla di Toritto…
Tempo di castagne: un frutto dalle mille virtù
Sulle tavole cilentane le troviamo preparate in tanti modi